Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
Комната Споров №2
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
18.01.2011 в 21:11, №1831
Имперцы же например или те же Эльдары тоже не всегда побеждают.
Да, их боги им помогают, даж еиногда спасают или воскрешают, но это не правило, а исключение.
Если воин исчерпал себя, то можно ему подсоить, но зачем его вновь и вновь отправлять проигрвать?!
Его просто заменяют, возможно воскрешая только очень много времени спустя и для спасения других в важной битве.
А не для того чтобы он вновь проиграл ведя очередную бесмысленную бойню.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
RorschachНе в Сети
Пользователи
Сообщений 377
Раса: Chaos
18.01.2011 в 21:20, №1832
Quote (FIRELORD)

Я могу глянуть на колличество лиц на броне люция и сразу будет видно сколько десятков раз лучшего мечниика Слаанеша побеждали.

ну и где теперь эти победители? biggrin
Quote (FIRELORD)
Прежде всего созерцатели, провидцы, создатели, а не войны.

Ага. Они наверное даже драться не умеют.
Quote (FIRELORD)
Ну сколько потребовалось известно от 4х до 4000 к КД, от 2 до энного колличества Титанов и порядка 300000 тысяч ИГ, против 50000 Берскво.

Вот видишь? 200 лет резни и только потом победа при значительном численном перевесе. Закидали трупами. И берсеркеров было уже явно не 50 тысяч.

А вообще, твой дилетантский троллинг начинает раздражать.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.01.2011 в 21:32, №1833
Quote (Rorschach)
ну и где теперь эти победители?

В снаших сердцах (кроме самих хаоситов) biggrin

Quote (Rorschach)
Ага. Они наверное даже драться не умеют.

Умеют и хорошо.
Но Аббадон как-никак лучший из лучших.
Врятли Калгар гордится что может еретиков одной левой раскидать, так и тут)

Quote (Rorschach)
200 лет резни и только потом победа при значительном численном перевесе

ИГ 6 к 1, КД максимум 0,08 к 1.
Если 72 ИГ и 1 КД могут лгко завалить 12 Берсов, то по Хаосу можно заказывать мессу.
Ибо Гвардецев квинтилионы.

Quote (Rorschach)
И берсеркеров было уже явно не 50 тысяч.

Да хоть
72 и 1 к 6, или даже к 4 или 3.
Квинтиллионы.
Плюс к тому же конечно не факт, но не было описанно не одной крупной и долговременной атаки Хаоса, где не были бы задействованны еретики.
Даже если их не было изначально (хотя это маловероятно, ведь судя по всему к примеру корабли у Ангрона были и не 1), то они вполне могли появится по ходу.

Quote (Rorschach)

А как же иначе, ведь меня не оспоришь.
Можно сколько угодно кичится локальными победами и сколько угодно показывать, как боги Хаоса спасли кого-либо, но явно видно что спасали они ПРОИГРАВШИХ. Причём не так, что во время отступивших перед чилсенно превосходящим противником (тут скорей бы за тактику и стратегию похвалить надо было бы), а именно уничтоженным или убитым в бою, причём не раз и не два.
И если они лучшие, то кто же тогда на проходной?!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.01.2011 в 22:12, №1834
+ я же не говорю, что они не на что не спосбны, я лишь отмечаю, что порабы их уже заменить на свежие, перспективные кадры

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
СкунсНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 306
Раса: Inquisition
19.01.2011 в 01:28, №1835
Quote (FIRELORD)
Аббадон. Дважды проиграть в ближнем провидцу Эльдар

А можно подробнее про "дважды"?
[off]
Quote (Rorschach)

*напахнуло Оргом*[/off]

Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.

Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим.
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
19.01.2011 в 10:46, №1836
Quote (FIRELORD)
А как же иначе, ведь меня не оспоришь.

Лол, посмеялся.
Все твои доводы строятся на убогой статистике убогого бэка,про соттношения см к хсм. 0,88 к 1, 00000,5 к одному и т.д.
ХСМ - силы захвата позиций, для полномасштабной войны на территории империума сейчас у них нет нужного - налаженного снабжения, укрепленных позиций, как отправных точек для атак и контрударов, да и сил маловато - Легионы в основной массе утратили изначальную численность.
Основная сила Хаоса для уничтожения имперской погани - демоны и их побольше чем гвардейцев и кд вместе взятых. Для вызова демонов нужно чтобы хсм захватили планету и стороили башни наподобие гехемахнет, для призыва варпа на планету. Такую планету уже практически не отбить наземными силами, нужен экстерминатус. От экстерминатуса вполне есть флот.

Сейчас Хаос начинает укреплятся в Кадианских вратах, постепенно расширяя Око Ужаса. С этих планет вполне можно наскрести ресурсную базу для укрепления флота, всранного в Готическом секторе, но всё это набег, пиратский рейд, пусть большой, но откровенно слабый в масштабе всего, что есть.
Полномасштабной войны Хаос не начинал и пока не будет начинать, всё что есть - убогие попытки убогого абаддона убить убогий империум и убогого императора.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2011 в 11:53, №1837
Quote (Крупный_Скунс)
А можно подробнее про "дважды"?

Первый лежит у нас в КНигах в содержании кликай на "Опутстошитель и Провидец".
Второй произошол ближе к концу 13 ЧКП, клогда Эльдард телепортился на Чернокаменную и вывел из строя последний флагман Аббадона, а самого отпавив на перегруппировку.

ЗЫ Вчера перечитывал Апокалипсис, так там про Абаддона вообще прямо:
"после позорного бегства от капитана Штерна"

Quote (Norskel)
Все твои доводы строятся на убогой статистике убогого бэка

Мои доводы строятся на том, что фактически все великие войны Хаоса ПРОИГРЫВАЛИ лично и не раз.
Я не беру в расссмотрение сейчас КД вс ХКД, для этого есть отдельная тема, потому я даже коментить остальное не буду.
Я лишь постулирую личные поражения Хаосиских героев.
Аббадон к примеру за последние 500 лет фактически погиб минимум трижды.

Quote (Norskel)
Сейчас Хаос начинает укреплятся в Кадианских вратах, постепенно расширяя Око Ужаса.

Что он захвал, то он захавал, а на новое уже ресурсвов в ближайшее время не хватит.
Имперцы контролируют весь космос кроме неба над Кадией и учитывая что Аббадон временно убит, все три флагмана выведены из строя и энерция атаки заглохла, что не скажешь об имперских подкреплениях то судьба Кадии предрешена. Её захватить не удастся.
Может потому что ГВ как-никак продаёт в большинстве миниатюры именно кадианцев, может потому, что это пафосно-распафосная имперская планета и им не в первой отбирать у Хаоса выстраданную победу, но во многом просто от того что ты описал выше:
Quote (Norskel)
у них нет нужного - налаженного снабжения, укрепленных позиций, как отправных точек для атак и контрударов, да и сил маловато

Судя по кодексу Ока Ужаса, Имперцы задейстовали лишь 1,75% от общего чиа воинов. Против орков ещё 1,5%. Максимум 2% против тиранидов. Явно видно сколько резервов осталось не задейтсвованных.

Quote (Norskel)
демоны и их побольше чем гвардейцев и кд вместе взятых. Для вызова демонов нужно чтобы хсм захватили планету и стороили башни наподобие гехемахнет, для призыва варпа на планету. Такую планету уже практически не отбить наземными силами, нужен экстерминатус. От экстерминатуса вполне есть флот.

На данный момент захватить Хаос может только Кадию, а там Пилоны.
Будут рушить пилоны - придут, как уже описанно в 13 ЧКП Некроны и наш противник поможет нам завалить Великого Врага.
Аббадон сам опрометчиво разбудил Некронов, захватив Чернокаменные - вот пусть теперь и чувствует на своей шкуре:
нашествие металлических воинов практически по всем зонам боевых действий системы Трасиан Примарис. Однако, как ни странно, похоже, что можно со всей уверенностью сказать: Некроны сражаются на стороне Империума, а не против него. Этот противоестественный альянс позволил полностью разбить силы широкомасштабного восстания планет в секторе Скарус

Безжалостные воины Некронтир высадились на планетах системы Трасиан Примарис, однако, вопреки опасениям, они неожиданно начали сражаться против сил Беспорядка. Впрочем, в некоторых сражениях, они нападали и на войска Империума. И хотя никто точно не знает, какие цели преследует эта странная раса, многие склоняются к мысли, что они действуют по капризной воле некоего безумного бога.

Один из Миров Стражей, который ранее считался мёртвым, неожиданно оказался заполнен множеством серебристых воинов Некронтир, которые выбрались из древних усыпальниц и вскоре вышли в космос. Имперские войска, сражавшиеся неподалёку, испугались, что их атакуют в тыл, но неожиданно воины Некроны атаковали войска Хаоса.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
19.01.2011 в 12:42, №1838, отредактировал Norskel - Среда, 19.01.2011, 12:43
Quote (FIRELORD)
"после позорного бегства от капитана Штерна"

А ничего что там написан батлрепорт по игре в апок? И хоть все основные кампании бэка отыгрываются на столе, эта не из их числа.
Quote (FIRELORD)
клогда Эльдард телепортился на Чернокаменную и вывел из строя последний флагман Аббадона, а самого отпавив на перегруппировку.

Пруф! Я знаю что Эльдрад телепортировался на чернокаменную, где и умер в ядре.

Может пойдешь на фордж, там умные люди объяснят что ты не прав? Мне если честно лень, а там я уже достаточно таких споров видел.

Добавлено (19 Январь 2011, 12:42:13)
---------------------------------------------

Quote (FIRELORD)
Будут рушить пилоны - придут, как уже описанно в 13 ЧКП Некроны и наш противник поможет нам завалить Великого Врага.

Кто сказал что придут? Ты сказал, ну-ну. Вполне себе не факт, хотя должны бы, да.
Quote (FIRELORD)
Судя по кодексу Ока Ужаса, Имперцы задейстовали лишь 1,75% от общего чиа воинов.

А сколько процентов демонов задействовал Хаос? 0 с чем-то?

Где был стотысячный Легион Несущих Слово? Железные Воины, коих совсем немало, несмотря на гибель одной из Великих Рот от тиранидов.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2011 в 12:46, №1839
Quote (Norskel)
Пруф! Я знаю что Эльдрад телепортировался на чернокаменную, где и умер в ядре.

Ну собственно на мостике Чернокаменной и был Аббадон, которого во второй раз побеждён Эльдрадом.

Quote (Norskel)
И хоть все основные кампании бэка отыгрываются на столе, эта не из их числа.

Вроде как эта компания хода сюжета не нарушает не в коей мере.
Как раз там далее написанно. что Абби взбесился желая отомстить, а ненависть наихудшийсоветсчик в стратегии и тактике, вот и получилось, что получилось.

[off]

Quote (Norskel)
Может пойдешь на фордж

Мне хватило того, что там один умник умудрился Оверу за ник минус поставить.
Мне будет слоно отличить, тамашних дивинистов от как ты называешь "умных людей".[/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2011 в 12:49, №1840
Quote (Norskel)
Где был стотысячный Легион Несущих Слово?

Воевал.
Не весь наверняка, но части его присутствовали.
А так впринципе он просто на другом конце галактики в Меилшторме.

Quote (Norskel)
Железные Воины, коих совсем немало, несмотря на гибель одной из Великих Рот от тиранидов.

Тоже участвовали (там вообще все Легионы указанны).
А так может очереной раз междоусобчик затеяли.
Или передел влияния внутри Ока Ужаса.

Я ж не говорю, что Хаоситы под 0 силы растратили.
Я лишь отмечаю, что врятли в тот момент, когда всё уже почти конченно, те, кто не захотел присоеденится к походу в момент, когда Хаоты фактически избивали Имперцев, вдруг присоединятся к уже кровопролитнейшей для Хаоса фазе компании.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
19.01.2011 в 12:53, №1841
Quote (FIRELORD)
Вроде как эта компания хода сюжета не нарушает не в коей мере.

Дело в том, что это пример игры, это не кампания.
Quote (FIRELORD)
Мне будет слоно отличить, тамашних дивинистов от как ты называешь "умных людей".

А тутошние дивнисты тебе нравятся? Там полно внятных людей, прекрасно знающих бэк. И дивнюков полно, ибо народу много больше, процент возрастает.

Добавлено (19 Январь 2011, 12:53:25)
---------------------------------------------

Quote (FIRELORD)
Воевал. Не весь наверняка, но части его присутствовали. А так впринципе он просто на другом конце галактики в Меилшторме.

Кусочек Роты там был, вроде даже Мардука. Внушительных сил Фаэрон и Эреб туда не посылали.
Я к тому что это не полномасштабное вторжение Хаоса, это инициатива абаддона. Боги (гв) почему-то не желают видеть полномасштабный поход.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2011 в 12:53, №1842
[off]
Quote (Norskel)
А тутошние дивнисты тебе нравятся?

Тут я просто уже людей знаю.

Quote (Norskel)
Там полно внятных людей, прекрасно знающих бэк.

Дофигища.
Но там вообще народу значительно больше и слабоадекватных людей тоже навалом.[/off]

Что до отсутствия сил Хаоса - наверняка пока одни типо выполняли свой долг формулируемый ёмкой фразой "И пусть галактика горит", другие просто отхватывали себе куски пожирнее внутри Ока Ужаса.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
Раса: Necrons
19.01.2011 в 12:54, №1843
Quote (FIRELORD)
Плюс колдуны Эльдар, это колдуны Эльдар.
Прежде всего созерцатели, провидцы, создатели, а не войны.

Прежде всего это псайкеры прошедшие путь воина, что уже о многом говорит. Провидцы это фарсиры, причем за счет своего дара они могут играючи уклоняться от противника, что тоже весьма не лишнее. Также, из-за отстутствия вменяемой армии и масс аспектников, боевые псайкеры для Ультве в порядке вещей. И то что псайкеры Ультве самые могущественные в этой галактике, надеюсь, тоже не секрет.

[off]

Quote (FIRELORD)
Мне хватило того, что там один умник умудрился Оверу за ник минус поставить.

Олол. Индуктивный метод доведенный до кретинизма. Я апплодирую стоя! xD[/off]

Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2011 в 12:55, №1844
Quote (Norskel)
Я к тому что это не полномасштабное вторжение Хаоса, это инициатива абаддона. Боги (гв) почему-то не желают видеть полномасштабный поход.

Насколько я знаю, 13 ЧКП (судя по КП), это самое масштабное наступление, которое выдал Хаос, со времён Ереси Хоруса.
Да, там были не все, но там были очень и очень многие.
Скажем так, все кто захотел.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
19.01.2011 в 12:57, №1845
Quote (FIRELORD)
Скажем так, все кто захотел.

Именно. Примархи до сих пор не бращают внимания на это. Даже великих демонов никто не вызывал, Анграта там.

Подпись пользователя:
Поиск: