Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
Комната Споров №2
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
19.01.2011 в 12:58, №1846
[off]
Quote (-|D1ME|-)
Олол. Индуктивный метод доведенный до кретинизма. Я апплодирую стоя! xD

*Спасибо, спасибо.*
Хотя впринципе это не всё, лишь один из самых ярких примеров (остальные базироваться должны на цитатах).[/off]

Quote (-|D1ME|-)
Прежде всего это псайкеры прошедшие путь воина, что уже о многом говорит.

Не, они действительно крутые и всё прочее и никто и не говорит, что Аббадон в ближнем как тряпка.
Он крут, он один из самых крутых во вселенной, как никак за ним 4 бога.
Другое дело, что даже несмотря на титанические плюшки богов и демонов, он умудряется проигрывать, причём к примеру далеко не лучшему рукопашнику в галактике.

Quote (-|D1ME|-)
И то что псайкеры Ультве самые могущественные в этой галактике, надеюсь, тоже не секрет.

В среднем.
Но есть индивиды их мощнее.
Самый банальны пример - пси-титаны, имперские, тиранидские и собственно эльдарские.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2011 в 12:59, №1847
Quote (Norskel)
Именно. Примархи до сих пор не бращают внимания на это. Даже великих демонов никто не вызывал, Анграта там.

Ну тут сложно судить.
Надо бы будет перечитать инфу, но может не великих, но высших как таковых вызывали и много.
А что-то может просто не указали.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
19.01.2011 в 13:03, №1848
Quote (FIRELORD)
Мои доводы строятся на том, что фактически все великие войны Хаоса ПРОИГРЫВАЛИ лично и не раз.
Я не беру в расссмотрение сейчас КД вс ХКД, для этого есть отдельная тема, потому я даже коментить остальное не буду.
Я лишь постулирую личные поражения Хаосиских героев.
Аббадон к примеру за последние 500 лет фактически погиб минимум трижды.

Хаос ни разу не проигрывал ИМХО
Просто О С Т А Н А В Л И В А Л С Я
Quote (FIRELORD)
Что он захвал, то он захавал, а на новое уже ресурсвов в ближайшее время не хватит.
Имперцы контролируют весь космос кроме неба над Кадией и учитывая что Аббадон временно убит, все три флагмана выведены из строя и энерция атаки заглохла, что не скажешь об имперских подкреплениях то судьба Кадии предрешена. Её захватить не удастся.
Может потому что ГВ как-никак продаёт в большинстве миниатюры именно кадианцев, может потому, что это пафосно-распафосная имперская планета и им не в первой отбирать у Хаоса выстраданную победу, но во многом просто от того что ты описал выше:

честь стоит отдать Что хаос половина расс вахи останавливали ) Юрбой так сказать.
Quote (FIRELORD)
ббадон сам опрометчиво разбудил Некронов, захватив Чернокаменные - вот пусть теперь и чувствует на своей шкуре:

happy

Подпись пользователя:
h2o
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
Раса: Necrons
19.01.2011 в 13:08, №1849
Quote (FIRELORD)
Но есть индивиды их мощнее.

В индивидах есть Ультран. Он эпически шикарен.

Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
Раса: Chaos
19.01.2011 в 13:08, №1850
Quote (FIRELORD)
Не, они действительно крутые и всё прочее и никто и не говорит, что Аббадон в ближнем как тряпка.

Абаддон баба и тряпка. Выиграть ни у кого он не может и вряд ли сможет, это нарушит нынешнее положение сил, что критично для глиняного колосса империи, который пока держится только на астрономиконе, который гаснет.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2011 в 13:28, №1851
Quote (Norskel)
Абаддон баба и тряпка. Выиграть ни у кого он не может и вряд ли сможет

Вот про то я и начал разговор, а не про то, что Хаос слаб, проигрывает и прочее.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Хаос ни разу не проигрывал ИМХО
Просто О С Т А Н А В Л И В А Л С Я

Может быть, но тогда у Некронов нет шансов.
Когда Боги Хаоса почётче поймут задумку металлических, они направят на них своих воинов и в это раз они не остановятся.
А вообще конечно читай бек и результы в частности Чёрных Крестовых Походов.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
19.01.2011 в 13:34, №1852
Quote (FIRELORD)
Вот про то я и начал разговор, а не про то, что Хаос слаб, проигрывает и прочее.

Проблема в кадии. Не могут же перестать продаваться кадианцы. Так Абаддон там и застрянет.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
19.01.2011 в 13:45, №1853
Quote (FIRELORD)
Может быть, но тогда у Некронов нет шансов.
Когда Боги Хаоса почётче поймут задумку металлических, они направят на них своих воинов и в это раз они не остановятся.
А вообще конечно читай бек и результы в частности Чёрных Крестовых Походов.

Как может быть проиграешь если они только добывают ?
''великий труд'' чувак cool

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2011 в 16:35, №1854
Quote (Norskel)
Проблема в кадии. Не могут же перестать продаваться кадианцы. Так Абаддон там и застрянет.

Думаю да.
Только не Аббадон (он сейчас в Варпе), а Хаос.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Как может быть проиграешь если они только добывают ?
''великий труд'' чувак

Ну если брать как ты считаешь, то Вликий Труд не поможет - их банально сметут прежде чем они смогут его завершить.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2011 в 16:56, №1855
Но мы вновь отвлеклись от того, кто всё-таки победит из войнов непримеримых богов)
Кстати помимо КД есть ещё и Демоны.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
19.01.2011 в 17:37, №1856
Quote (FIRELORD)
Ну если брать как ты считаешь, то Вликий Труд не поможет - их банально сметут прежде чем они смогут его завершить.

кто имеет сопоставимую мощ некронам? и некронским богам?
Весь прикол = некроны на своей територии хаос же на чужой.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.01.2011 в 17:47, №1857
Quote (N1Ce)DeadLord)
кто имеет сопоставимую мощ некронам?

Долго перечислять.

Quote (N1Ce)DeadLord)
и некронским богам?

А вот это уже вопрос.
Я не знаю какая у них мощь.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Весь прикол = некроны на своей територии хаос же на чужой.

НУ если они такие сильные, что всё время отсанавливались из-за каких-то там своих нужд, то они могут просто пойти на Некронов и не остановится.
И Эльдары с Имперцами им помогут.
Хаос уже извесный враг - нафиг его менять?)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
19.01.2011 в 19:32, №1858
Quote (FIRELORD)
НУ если они такие сильные, что всё время отсанавливались из-за каких-то там своих нужд, то они могут просто пойти на Некронов и не остановится.
И Эльдары с Имперцами им помогут.
Хаос уже извесный враг - нафиг его менять?)

чот ельдары бомбят Имперские корабли и даже воевают с ними. Только заради того чтоб не будили гробницы tongue
Quote (FIRELORD)
А вот это уже вопрос.
Я не знаю какая у них мощь.

Несущий Ночь - это воплощение смерти, бог, который наслаждается мучениями своих жертв, и который имеет силу гасить звезды. Он находит удовольствие в причинении боли и страданий, не только для того чтобы питаться ими, но и просто потому что, он может это сделать. Его взгляд несет смерть, и его коса вкусила смерти целых цивилизаций. Могучие звездные корабли теряются на фоне его мощи, и он уничтожал целые звездные системы по мановению своей руки, набивая свою утробу смертями миллиардов.

Несущий Ночь использовал свою силу для того, чтобы сеять семена страха и ужаса в сознаниях молодых рас, наполняя их существование размышлениями о своей смертности и страхом исчезновения

П

ервичный страх перед Несущим Ночь, как перед самой смертью, отпечатался в коллективной психике множества рас, даже тех, на кого Несущий Ночь никогда не охотился, но ему было все равно. Он стал воплощением смерти в легендах почти всех рас галактики, страх смерти был тем даром, который он щедро дарил всем вокруг себя. У эльдар он стал известен как Каэлис Ра, Уничтожитель Света, а в памяти молодой расы людей он стал известен как Смерть с Косой. Только крорки избежали страха перед смертью. Они лишены его.

Подпись пользователя:
h2o
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
19.01.2011 в 22:00, №1859
Quote (FIRELORD)
Или тот же Аббадон.
Дважды проиграть в ближнем провидцу Эльдар по моему более чем стыдно.

И где ты сие чудо вычитал?

Quote (Rorschach)
Мы это все уже проходили и разбирали кучу раз. Провидец был 6 колдунами, к тому же победил он только из-за трусливого удара, который кстати спас ему жизнь (правда не надолго). Учитывая то, что Абаддон убил его лучших колдунов и уже собирался оторвать ему голову когтем Хоруса.
Про "лузерство" Люция и Ангрона - смотри хроники доминиона огня, Медузу 5 и 13 ЧКП. Импрецы позволили Ангрону спалить 3 дюжины звездных систем, причем делал он это в течении 200 лет и использовал при этом всего 50 тысяч берсеркеров. Учитывая это, и то, сколько потребовалось сил что разбить банду Ангрона, напрашивается вопрос - какие же тогда лузеры Имперцы?

Спс Rorschach, ты все за меня расписал smile

Quote (FIRELORD)
Я могу глянуть на колличество лиц на броне люция и сразу будет видно сколько десятков раз лучшего мечниика Слаанеша побеждали.

Кхм его не побеждали он довал себя победить.
Он Слаанешит до мозга костей.

Quote (Norskel)
Лол, посмеялся.
Все твои доводы строятся на убогой статистике убогого бэка,про соттношения см к хсм. 0,88 к 1, 00000,5 к одному и т.д.
ХСМ - силы захвата позиций, для полномасштабной войны на территории империума сейчас у них нет нужного - налаженного снабжения, укрепленных позиций, как отправных точек для атак и контрударов, да и сил маловато - Легионы в основной массе утратили изначальную численность.
Основная сила Хаоса для уничтожения имперской погани - демоны и их побольше чем гвардейцев и кд вместе взятых. Для вызова демонов нужно чтобы хсм захватили планету и стороили башни наподобие гехемахнет, для призыва варпа на планету. Такую планету уже практически не отбить наземными силами, нужен экстерминатус. От экстерминатуса вполне есть флот.

Интересная теория.
но пожалуй я с ней отчасти соглашусь.

Quote (FIRELORD)

Судя по кодексу Ока Ужаса, Имперцы задейстовали лишь 1,75% от общего чиа воинов. Против орков ещё 1,5%. Максимум 2% против тиранидов. Явно видно сколько резервов осталось не задейтсвованных.

Это вообще не бэк.
Quote (Norskel)
Абаддон баба и тряпка. Выиграть ни у кого он не может и вряд ли сможет, это нарушит нынешнее положение сил, что критично для глиняного колосса империи, который пока держится только на астрономиконе, который гаснет.

от части соглашусь.
Quote (FIRELORD)
Только не Аббадон (он сейчас в Варпе), а Хаос.

Чего? А моно пруф?

Подпись пользователя:
RorschachНе в Сети
Пользователи
Сообщений 377
19.01.2011 в 22:34, №1860
Фаер малаца. Хороший выбос сделал. Жаль такой толстый.

Добавлено (19 Январь 2011, 22:34:43)
---------------------------------------------

Quote (FIRELORD)
А как же иначе, ведь меня не оспоришь.

Ага. Ты мне уже вроде бы 2 год пытаешься доказать что красный - это синий. А я ДУРАК не верю в это.

Подпись пользователя:
Поиск: