Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
19.01.2011 в 23:28, №1861
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) фаер опозорен Quote (N1Ce)DeadLord) просто тролинг Quote (N1Ce)DeadLord) Замечания: 0% [/off]
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.01.2011 в 23:37, №1862
[off] Крупный_Скунс, напрашиваешься товарищ [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
20.01.2011 в 02:09, №1863
N1Ce)DeadLord, ты троллишь, признаешь, что троллишь, но баном грозишь мне. Лол.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.01.2011 в 09:21, №1864, отредактировал N1Ce)DeadLord - Четверг, 20.01.2011, 09:21
[off]
Quote (Крупный_Скунс) N1Ce)DeadLord, ты троллишь, признаешь, что троллишь, но баном грозишь мне. Лол. тег офотоп используй если чото не нравится в работе сайта (модерации, пользователей) тебе сюда[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
20.01.2011 в 10:39, №1865
Quote (Лорд_Дагаал) И где ты сие чудо вычитал? Я уже всё написал выше (я уже говорил, что сложно обсуждать с кем-то что-то, когда опонент тебя не слушает (в данном контексте не читает)). Quote (FIRELORD) Первый лежит у нас в КНигах в содержании кликай на "Опутстошитель и Провидец". Второй произошол ближе к концу 13 ЧКП, клогда Эльдард телепортился на Чернокаменную и вывел из строя последний флагман Аббадона, а самого отпавив на перегруппировку.
Quote (Лорд_Дагаал) Кхм его не побеждали он довал себя победить. В кодексе написанно обратное и у нас на сайте в инфе про него. Что-то типо "пока его не победил тот-то тот-то". А так я буду все Имперские поражения так же раскрывать типа мол "хитрый, тактический ход". Люций дуэлист, а дуэлисты не дают себя побеждать, если могут победить сами. Никто не спорит, что он насладилаждается своей смертью и прочим, но его поражения это лишь показательство того, что он не лучший.
Quote (Лорд_Дагаал) Это вообще не бэк. Ну естественно, ведь это показывает какие КД крутые, а ХКД слабые, потому ставим на это клеймо. Но во превых, Norskel, уже выдал как ты говоришь "теоорию", почему ХКД проигрывают, прямо не связанную со слабостью ХКД (+ я бы присовокупил междоусобицы, которые были даже в ходе 13 ЧКП). А во вторых это бек, в частности дополнение "Глаз Ужаса", Кодекс Тираниов и дополнение по Армагедону. Насколько я помню первое и последнее лежит у нас в материалах, коли ознакомится желаешь.
Quote (Лорд_Дагаал) Чего? А моно пруф? Сейчас гляну.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2011 в 10:43, №1866
Quote (Rorschach) Ага. Ты мне уже вроде бы 2 год пытаешься доказать что красный - это синий. И что же я такого тебе не правильного доказываю?! Что Хаос это зло, типо это не так и боги названны ГВ Тёмными просто так, совсем не по банальной аналогии со злом. И Варп с ада не капельки не писался? Или сейчас, что Аббадон, Люций, Кхарн и прочие не были иты в честном ближнем, как это описанно в кодексах, рассказах, расширениях и прочем? [off] Quote (Rorschach) Фаер малаца. Спасибо.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2011 в 10:50, №1867
Quote (Лорд_Дагаал) Чего? А моно пруф? Quote (FIRELORD) Сейчас гляну. У нас не нашёл, но подсобил поиск: Quote Эльдрад во главе отряда Варлоков ворвался на командирский мостик Чернокаменной Крепости, где его уже ждал Абаддон. В течение последующего боя Абаддон убил всех Варлоков и, опрокинув Эльдрада вонзил ему в голову свой ужасный меч Драч'ниен. Но меч непостижимым образом застрял в Призрачном Шлеме Эльдрада, и, пока Абаддон пытался его вытащить, эльдар дотянулся до своего Посоха Ультамара и проткнул Лорда Хаоса насквозь. За боем непрерывно наблюдали боги Хаоса и, в последний момент, выдернули Абаддона из объективной реальности, тем самым сохранив ему жизнь. Впереди у Старика Эльдрада бой с матрицей Чернокаменной Крепости.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.01.2011 в 18:29, №1868, отредактировал Лорд_Дагаал - Четверг, 20.01.2011, 18:30
Quote (FIRELORD) В кодексе написанно обратное и у нас на сайте в инфе про него. Что-то типо "пока его не победил тот-то тот-то". А так я буду все Имперские поражения так же раскрывать типа мол "хитрый, тактический ход". Люций дуэлист, а дуэлисты не дают себя побеждать, если могут победить сами. Никто не спорит, что он насладилаждается своей смертью и прочим, но его поражения это лишь показательство того, что он не лучший. Сильно сомневаюсь. Как по мне Люций просто позволяет себя убить. Хотя он действительно не может быть лучшим мечником в галактике. Quote (FIRELORD) А во вторых это бек, в частности дополнение "Глаз Ужаса", Кодекс Тираниов и дополнение по Армагедону. Насколько я помню первое и последнее лежит у нас в материалах, коли ознакомится желаешь. Я уже ознакомился с оригинальным источником это информация не достоверна. Quote (FIRELORD) Ну естественно, ведь это показывает какие КД крутые, а ХКД слабые, потому ставим на это клеймо. Слишком толсто. Quote (FIRELORD) У нас не нашёл, но подсобил поиск: хотелось бы оригинальный источник. |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.01.2011 в 18:33, №1869
Quote (Лорд_Дагаал) Я уже ознакомился с оригинальным источником это информация не достоверна. вайт двафр Quote (Лорд_Дагаал) хотелось бы оригинальный источник. без обид но никогда не считал аббу норм полководцем -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
20.01.2011 в 18:37, №1870
Quote (Лорд_Дагаал) Я уже ознакомился с оригинальным источником это информация не достоверна. Собственно я тоже по английскому кодексу калькуляцию приводил. То что у нас, это перевод с моей подачи, одним из юзеров орга. Но базис в любом случае на инглише. 175 рот. Рота 100 КД. 175*100=17,500. 17,500 от 1000000 - 1,75%. Так что это и есть оригинальный источник.
Quote (Лорд_Дагаал) хотелось бы оригинальный источник. Чего не видел, того не видел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.01.2011 в 18:52, №1871
Quote (N1Ce)DeadLord) без обид но никогда не считал аббу норм полководцем -_- Хм он очень странный тп в реалиях ГВ. Я сам удивляюсь порой зачем его держат. С одной стороны его превозносят в мегасупердуперимбу с другой он полное уг.
Quote (FIRELORD) Так что это и есть оригинальный источник. хм все нашел текст во флаффе. Quote Из-за одного лишь размера театра боевых действий эти цифры являются лишь предположением. там очень приблизительные данные. Точно числа мы не знаем. |
20.01.2011 в 19:02, №1872
Quote (Лорд_Дагаал) хм все нашел текст во флаффе. Оригинал так и называется Глаз Ужаса (только на английском) и является раширением времён 3-4 редакции.
Quote (Лорд_Дагаал) там очень приблизительные данные. Точно числа мы не знаем. Не спорю, но всё же врятли там данные расходятся в разы. По КД там даже точное кооличество задейстованных боевых рот написанно. Наверняка кого-нибудь забыли, но не столько е сколько записали! Думаю не больше стандартной статистической погрешности х2 (война как-никак) - допустим 10%.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.01.2011 в 19:03, №1873
Quote (Лорд_Дагаал) Хм он очень странный тп в реалиях ГВ. Я сам удивляюсь порой зачем его держат. С одной стороны его превозносят в мегасупердуперимбу с другой он полное уг. как боец он могуч (параметры) а вот как полководец (имхо не то) И ИМХО еще у хаоса не войска(качеством) и не численность(хотя и это есть тоже) имперской уступают, а именно из за аббы
Подпись пользователя:
h2o
|
20.01.2011 в 21:56, №1874
Quote (N1Ce)DeadLord) И ИМХО еще у хаоса не войска(качеством) и не численность(хотя и это есть тоже) имперской уступают, а именно из за аббы Возможно. Но там ещё несколько подобных ему "умников" есть + междоусобица. Но абба конечно главный.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.01.2011 в 22:23, №1875
Quote (FIRELORD) Возможно. Но там ещё несколько подобных ему "умников" есть + междоусобица. Но абба конечно главный. Если во главе неодекват то там и войско поведет ся безнадежно -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||