Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
20.02.2009 в 22:45, №212
Истенно так!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
21.02.2009 в 00:10, №214
Quote (Faust) Скорее Идеальные солдаты, безукоризненно подчиняющиеся приказам. Скорей недосолдаты, которые в отсутствие командования максимум что - могут принять некоторые действия для самозащиты. Все бонусы настоящих КД растеряли. (а настоящий КД и так всегда приказы исполняет)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.02.2009 в 13:21, №215
Quote (Lyakusha) Как ни прискорбно - из-за DoW:DC. Чисто из-за геймплея?
Quote (FIRELORD) Своей. Все для процветания своей расы, в данном случае тау, т.к. Ралей спрашивает именно об их кастах. А ты думаешь что Эфирные прям так сразу и сознаются, что их цель - личная выгода?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.02.2009 в 13:29, №216
А минусы тел ты забыл написать?
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
21.02.2009 в 16:33, №217, отредактировал DrDieSeL - Суббота, 21.02.2009, 16:34
Да какая выгода, они заcранцы хаоса
Подпись пользователя:
21.02.2009 в 18:12, №218
Quote (FIRELORD) Когда огромный флот Вандира, посланный убить Себастиана Тора попал во внезапно возникший Варп шторм. Да и чудеса веры сестёр, имперские святые, астрономикон да ещё много чего! Неубедительно ибо недоказуемо. Шторм в варпе мог сформироваться и сам собой, а чудеса и прочее порождение либо случая либо психических сил самих людей. Астрономикон вообще может быть просто древним механизмом испускающим навигационный импульс. В плане материальности бога большинство религий соптыкаются именно об этот вопрос "а что же такого он сделал?" Ведь практически все можно объяснить кучей самых разных причин. Кто там знает -- может Император в Золотом Троне уже давно просто умер? И только слепая вера еще продолжает двигать Империум? Добавлено (21 Февраль 2009, 18:12:03) Quote (FIRELORD) И мы их сомнём и изнечтожим. Пора кстати осознать: Некроны -- это воплощение Смерти. И в вахе они сделаны также ультимативно. Их не возможно остановить. Невозможно уничтожить. Невозможно поймать. Они будут возвращаться снова и снова так же неотвратимо как старость. Телепотируясь в свои гробницы чтобы обновиться и опять потопать в бой. И так пока тысячи кораблей не превратяться в сотни, потом в десятки, потом в единицы, а потом... Может на это понадобяться тысячи лет, но смерти некуда спешить. Впереди вечность...
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
21.02.2009 в 18:13, №219
Quote (Bloodlust) Неубедительно ибо недоказуемо. А как ты докажешь что мешающая третья рука вырасла с "благословления Кхорна?!
Quote (Bloodlust) психических сил самих людей Все сёстры битвы ученицы Схолы Прогеника. Все ученики Схолы Прогеника НЕ псайкеры.
Quote (Bloodlust) Ведь практически все можно объяснить кучей самых разных причин. Кто там знает -- может Император в Золотом Троне уже давно просто умер? И только слепая вера еще продолжает двигать Империум? Знает Кодексы Хаоса (особенно Демонов Хаоса) и по новой информации ещё и новый Кодекс КД.Ещё ряд текстов из ЧБ знает, да много сего...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.02.2009 в 18:16, №220
Quote (Bloodlust) Их не возможно остановить. Невозможно уничтожить Прочитай Кодекс Некронов, думаю мигом своё мнение изменишь)
Quote (Bloodlust) Телепотируясь в свои гробницы чтобы обновиться и опять потопать в бой. ТОлько вот численность гробниц у них уменьшается с какайто невероятной скоростью...
Quote (Bloodlust) Впереди вечность забвения...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.02.2009 в 18:17, №221
http://warhammergames.ru/forum/14-151-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.02.2009 в 18:19, №222
Quote Некроны -- это воплощение Смерти. И в вахе они сделаны также ультимативно. Истенно так, мало того, что их хрен вальнёш дык они еще и плодятся
Подпись пользователя:
21.02.2009 в 18:21, №223
Они больше НЕ плодятся!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.02.2009 в 18:46, №224
Поче
Подпись пользователя:
21.02.2009 в 19:01, №225
Quote (FIRELORD) А как ты докажешь что мешающая третья рука вырасла с "благословления Кхорна?! Тю... Банальная мутация. В энергиях варпа, нарушающих генетику мутации распространяються с нереальной скоростью, до неузнаваемости меняя людей в течение буквально одного поколения. При чем тут Кхорн или кто-нить еще из богов? Quote (FIRELORD) Знает Кодексы Хаоса (особенно Демонов Хаоса) и по новой информации ещё и новый Кодекс КД.Ещё ряд текстов из ЧБ знает, да много сего... И все они написаны людьми и для людей. Что могут люди понимать в делах богов? Да и те кто их писал превозносят каждый свою религию, утверждая что она единственная истинная. Посмотри на нашу Землю: сколько религий, сколько описаний чудес! А бог так и не появился))) И ни один из нас не псайкер! Боюсь в теологии ты будешь несилен как и в тактике с физикой (ток без обид)
Quote (FIRELORD) Прочитай Кодекс Некронов, думаю мигом своё мнение изменишь) Прочту прямо сейчас.
Quote (FIRELORD) ТОлько вот численность гробниц у них уменьшается с какайто невероятной скоростью... Вздрагиваю от мысли о месте, куда телепортируются разрушенные гробницы, чтобы снова восстановиться вместе со всеми своими воинами. Quote (FIRELORD) забвения... Они уже проредили галактику один раз миллионы лет назад, думаешь там мало было могущественных цивилизаций посильней империума? На империуме свет клином сошелся? Только Эльдары смогли остановить их в какой-то апокалиптической всегалактической
Quote (FIRELORD) Они больше НЕ плодятся! Им уже больше и не нужно. Нам уже хватит(((
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
| |||