Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
06.04.2011 в 14:29, №2371
Quote (FIRELORD) Известно что он может вешать бомбы на скимеры даже типа Ленд Спидера. А это 300-350 кмашей. Кризис х6-х7. Кризис одного выстрела достаточно для убийства Эльдара.А Элы вот придётся по стараться.Мало того,что у них гранаты чаще всего "лепятся" ибо в воздухе всё-таки не кинешь гранатку,так и оружие слабое для пробития.А кризису опять же вполне хватит одного выстрела плазмы,+ дроны и др системы
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.04.2011 в 14:35, №2372
Quote (Overlord) не верю,как минимум.Крылья дают такой эффект только при падении.Спидер летает в битве на таких же скоростях,как скажем пиранья. потому в том же апокалипсисе говорилось что реакция у елей даже для ксеносов невозможна.....(по ам) Quote (Overlord) Кризис одного выстрела достаточно для убийства Эльдара. Это да. Но ельдар маневрней и намного быстрее в реакциях. Он успет обстрелять десятки раз и десятки раз сменить позицию прежде чем Кризис или даже тот же КД прицелится
Подпись пользователя:
h2o
|
06.04.2011 в 14:39, №2373
Quote (N1Ce)DeadLord) потому в том же апокалипсисе говорилось что реакция у елей даже для ксеносов невозможна.....(по ам) Quote (N1Ce)DeadLord) Это да. Но ельдар маневрней и намного быстрее в реакциях. Quote (N1Ce)DeadLord) Он успет обстрелять десятки раз и десятки раз сменить позицию прежде чем Кризис или даже тот же КД прицелится
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 14:42, №2374
Quote (Overlord) вцелом,даже от самонаводящей ракеты это вряд ли спасёт. выстрелом в неё не только спасет Quote (Overlord) оба и кризис и кд имеют просто ОТЛИЧНЫЕ сенсоры.И могут легко прицелиться.+У Кризиса могут быть дроны и силовое поле Силовое не силовое оружие у Ястреба тотальной мощи. Сенсоры не сенсоры а реакция есть реакция. Мозг быстрее они работать заставить не могут. А у ельдаров мало того что он физически быстрее и динамичние работают. Так еще и тренировки в 1000 лет дают о себе знать....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 14:44, №2375
Quote (Overlord) да у АМ всё невозможно.Имперцы отошли желчью от зависти ко ксеносом. это лишь говорить то какие они быстрые.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.04.2011 в 14:46, №2376
Quote (N1Ce)DeadLord) выстрелом в неё не только спасет Quote (N1Ce)DeadLord) Силовое не силовое оружие у Ястреба тотальной мощи. Сенсоры не сенсоры а реакция есть реакция. Мозг быстрее они работать заставить не могут. А у ельдаров мало того что он физически быстрее и динамичние работают. Так еще и тренировки в 1000 лет дают о себе знать....
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 14:51, №2377
Quote (Overlord) да не спасёт.Ястреб не может иметь скорость выстрела,как минимум.А от самонаводящейся ракеты,навесного осколочного протектора,ей придётся улетать.Что делает её лёгкой целью.Хотя я уверен,что от ракеты не уйдёт.Даже сейчас,не все сверхзвуковые самолёты уходят. увы при том что мозг ельдара работает намного быстрее остальных а реакции тела выше намного человеческих. ТО СПОКОЙНО подстрелит ракету и завалит кризиса пока тот будет вторую готовить ракету. Quote (Overlord) Тренировка не спасёт,если у тебя огромная дырень в теле.Тау за свои 40 лет,могут быть как Калгар или Данте,за свои тысячи. Тренировка спасает избежать дыры, а опыт помогает завалить раньше чем ты ахнешь.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 14:51, №2378, отредактировал N1Ce)DeadLord - Среда, 06.04.2011, 14:52
Quote (Overlord) Тау за свои 40 лет,могут быть как Калгар или Данте,за свои тысячи. петросянство? Тау к таким титаном как раком в ню йорк с пекина.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.04.2011 в 14:55, №2379
Quote (N1Ce)DeadLord) петросянство? Тау к таким титаном как раком в ню йорк с пекина. Quote (N1Ce)DeadLord) Тренировка спасает избежать дыры, а опыт помогает завалить раньше чем ты ахнешь. Quote (N1Ce)DeadLord) увы при том что мозг ельдара работает намного быстрее остальных а реакции тела выше намного человеческих. ТО СПОКОЙНО подстрелит ракету и завалит кризиса пока тот будет вторую готовить ракету.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 15:04, №2380
Quote (Overlord) А то,Петросянство то.Пуартайд,Шассера,Шовах,вполне могут быть как минимум равным им.А среднестатистический Эль,куда лучше чем среднестатистический коммандор Империума или других рас. Если бы не калгар тау бы уже не существовало. Как минимум они не могут быть равными им ибо не воевали даже в похожих войнах маштабов империи тау не то что бы вообще с каки ми то врагами. Ведь твой список не пробывал на вкус всех опасностей галактики. Quote Эль,куда лучше чем среднестатистический коммандор Империума или других рас. У ельдаров команды всегда будут круче других рас. В основном из за дара предвидинья. Куда и что и где изменить можно. Quote (Overlord) Толсто.ХП не прибавляет от более быстрого снаряда чем ты в несколько раз. Он не долетит если по нем стрельнуть. Не смекаешь? Quote (Overlord) ультики меньше смотри.Я не думаю,что он мало того,что сможет уничтожить ТРИ летящие ракеты(они выпускаются трёхой сразу),так ещё и уничтожить их,мало не мало,не очень дальнобойным и мощным аля лазганом. В Вахе даже человек мечем может отбивать пули про ельдара и большие ракеты я думаю вообще говорить не следует так как он их собет и глазом не заметит + надо их еще успеть выпустить что бы голова не розлетелась на синенькие котлетки.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.04.2011 в 15:14, №2381, отредактировал Overlord - Среда, 06.04.2011, 15:19
Я деда не вижу смысла с тобой вести дискуссию.Я пытаюсь не троллить-ты явно провоцируешь.Я жду фаера.
Можешь считать это своей победой.Мне без разницы.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 15:16, №2382
[off]
Quote (Overlord) Я деда не вижу смысла с тобой вести дискуссию.Я пытаюсь не троллить-ты явно провоцируешь.Я жду фаера. вообщем слив защитан [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 15:28, №2384
[off]
Quote (Overlord) Мне с тобой вести дискуссию не по вкусу.Я же сказал.Троллинг онли скайп,а не тут Увы но все то что я сказал правдо. Про тех же героев которые против всех ужасов галактики повидались (по сравнению с ними у тау зеленые салаги командоры) И про все остальное то же. То что ты не можешь воспринимать информацию извергаемую мной. ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
06.04.2011 в 16:19, №2385
Ээ ну ястреб летает быстро,и попасть внего плазменным орудием просто оочень тяжело,так же и теплонаводящаяся ракета,если тот же ястреб выкинет гранату...то ракета полетит на неё.
Да и кризис неповоротливый,броня с прямыми углами идеальна для стрельбы по ней из лазера.Да и плюс ко всему кризис мало маневренн.Сенсоры и целеуказатели мало чем помогут если у бойца не хватает реакции.
Подпись пользователя:
|
| |||