Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
06.04.2011 в 16:37, №2386, отредактировал Overlord - Среда, 06.04.2011, 16:43
Quote (HunterEX3) Ээ ну ястреб летает быстро,и попасть внего плазменным орудием просто оочень тяжело,так же и теплонаводящаяся ракета,если тот же ястреб выкинет гранату...то ракета полетит на неё.
Quote (HunterEX3) Да и кризис неповоротливый Quote (HunterEX3) с прямыми углами идеальна для стрельбы по ней из лазера. Quote (HunterEX3) Сенсоры и целеуказатели мало чем помогут если у бойца не хватает реакции. Вцелом,посмотрим настолочку.Ястреб почти во всех основных навыках слив,доспехи хуже,быстроногость только.Из оружия только лазган и гранаты,которые на лету не повзрываешь.Стоит Кризис во всем обвесе как отряд. Т.е. против ястреба бы я взял: Гранотомёт с самонаводящимися ракетами,бурсткэнон(можно плазму).Силовое поле + контролирующее устройство дронов,берём имбовых ган дронов.= слив Ястреба Добавлено (06 Апрель 2011, 16:37:58)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.04.2011 в 16:43, №2387
Quote (Overlord) ты незнаешь наверное,но ракеты взрываются,да.Ястреб так все гранаты поистратит он и с винтовки подстрелить может ракету Так что не аргумент. Quote (Overlord) вцелом,для пехоты,очень даже.Я просто не верю,что крылья могут развивать скорость 300км. Там не крылья а антигравитационные подемники а не крылья дают им полет. ЛОЛ! Quote (Overlord) больно слабый Превосходящий все имперские? Угу ))) кд броню то вышибает дай боже. Quote (Overlord) Т.е. против ястреба бы я взял: Ты бы взял. А это еще брать надо когда ястреб всегда готов. Quote (Overlord) ?И теперь скажем что мешает Кризису более сильному (для фаера равном) кд потрошить Элов?Да ничего. Реакция друг мой. Кд более быстры чем тот же кризис. (есть вообще как Повелители ночи или одержимые) Одержимые.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 16:44, №2388
Quote (Overlord) роны вполне могут навредить Ястребу(по сути четыре импульсные винтовки).Кризис с силовым щитом=защита от выстрелов.+ самонаводящиеся ракеты и бурста,скорострельная и достаточно мощная,чтобы продырявить крылышки элу Опять же АИ дронов ЭТо не аи боевых сервиторов например.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.04.2011 в 17:00, №2389
Quote (N1Ce)DeadLord) Опять же АИ дронов ЭТо не аи боевых сервиторов например. Quote (N1Ce)DeadLord) Ты бы взял. А это еще брать надо когда ястреб всегда готов. Quote (N1Ce)DeadLord) Превосходящий все имперские? Угу ))) кд броню то вышибает дай боже. Quote (N1Ce)DeadLord) Там не крылья а антигравитационные подемники а не крылья дают им полет. ЛОЛ! -Крылья Ястребов © Quote (N1Ce)DeadLord) он и с винтовки подстрелить может ракету Добавлено (06 Апрель 2011, 17:00:47)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 17:04, №2390
Quote (Overlord) Согласен.Дроны намного умнее и могут управляться тау ПетросяН? А Сервиторы кем управляются ? Кроме аи? + вооружен сервитор не хуже а то и лучше кризиса и имеет превосходную реакцию = АЛя как у кд. Quote (Overlord) Ястреб может и не для того предназначен вовсе.И не тем,с кем сравнивать надо является Ну дак я о том же но именно в этом поединке кризис будет опозорен.(так же как и дред и остальные аналоги) Quote (Overlord) пруф.Даже в настолке не всегда вышибает.Что уж про бэк Во многих книгах и в самих опсаниях ястребов. Оружие у елей всегда превоходящее имперское. Ибо они тут Номер 2 после кронов (а мрд и номер 1) Quote (Overlord) Крылья.У Автарха: -Крылья Ястребов © чувак читай бек там же это и описано. Quote (Overlord) не с может.Нулевая видимость будет,надо будет к более быстрой ракете лицом поворачиваться Лол и при запуске бомбонуть НЭ? Ибо сам же Ястреб Дальнобойный юнит и в притык лезть не будет.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 17:05, №2391
Quote (Overlord) Т.е. там есть антигравитатор или что,но он вряд ли даёт ОЧЕНЬ уж большую скорость для уклонения от выстрела или ракеты У елей движки уровня некронов. Так что там скорость и так громадная.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.04.2011 в 17:12, №2392
Quote (N1Ce)DeadLord) ПетросяН? А Сервиторы кем управляются ? Кроме аи? + вооружен сервитор не хуже а то и лучше кризиса и имеет превосходную реакцию = АЛя как у кд. Quote (N1Ce)DeadLord) Ну дак я о том же но именно в этом поединке кризис будет опозорен.(так же как и дред и остальные аналоги) Quote (N1Ce)DeadLord) Во многих книгах и в самих опсаниях ястребов. Оружие у елей всегда превоходящее имперское. Ибо они тут Номер 2 после кронов (а мрд и номер 1) Quote (N1Ce)DeadLord) Лол и при запуске бомбонуть НЭ? Ибо сам же Ястреб Дальнобойный юнит и в притык лезть не будет.
Подпись пользователя:
|
06.04.2011 в 17:23, №2393, отредактировал -]D1ME[- - Среда, 06.04.2011, 17:25
Quote (N1Ce)DeadLord) он и с винтовки подстрелить может ракету Пока ястреб сосредоточено занимается прицельным отстрелом ракет, его, скажем, потрошит берста. Вин крузиса.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
06.04.2011 в 17:26, №2394
[off]вот ну очень хотел бы поддержать Овера, оч адекватно реагирует он, да и наивный тау все равно милее сердцу чем надменный эльдар, но истина дороже[/off]
начну я с реакции, которую овер не хочет брать в расчет. время реакции человека у нас на земле = МИНИМУМ треть секунды. в вахе обратного нет. ВО в этих отношениях не лучше человека (кодекс). (может каста воздуха круче, инфы нет) если не оч понятно что это -- обьясню. если ты касаешься горячей поверхности ты отдернеж руку не раньше 0.3 секунды. то есть даже отличные сенсоры тебе дадут цель -- прежде чем мы выстрелим, пройдет треть секунды. ровно столько сколько кризису, ВО, человеку понадобится понять что он уже мертв. на счет твоего веренья, или неверенья на счет скорости Ястребов, это увы. но в кодексе сказано что они такие молодцы, что даже на лендспидер могут навесить гренов. и для этого есь спец правила даже в настолке. ну тут уж извини, ну ниче не скажешь. факт. (можно придраться к словам, но...) аи, дроны, ракеты, уж извини, бесполезноваты. они медленне чем мозг обрабатывают инфу. (еси не прав, поправь, может в вахе не так. ну и док-во соответствующее) ну и касательно еще одного момента. думаю ястреб спокойно подстрелит ракету. любую. потому что их орудия даже в настолке имеют профиль "штурмовое" + ну и реакция в разы превосходящую нашу.
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
06.04.2011 в 17:47, №2395
Quote (Guardean) начну я с реакции, которую овер не хочет брать в расчет. Quote (Guardean) на счет твоего веренья, или неверенья на счет скорости Ястребов, это увы. но в кодексе сказано что они такие молодцы, что даже на лендспидер могут навесить гренов. и для этого есь спец правила Quote (Guardean) даже в настолке. ну тут уж извини, ну ниче не скажешь. факт. (можно придраться к словам, но...) Quote (Guardean) аи, дроны, ракеты, уж извини, бесполезноваты. они медленне чем мозг обрабатывают инфу. (еси не прав, поправь, может в вахе не так. ну и док-во соответствующее) Quote (Guardean) думаю ястреб спокойно подстрелит ракету. любую. потому что их орудия даже в настолке имеют профиль "штурмовое" + ну и реакция в разы превосходящую нашу. Добавлено (06 Апрель 2011, 17:47:17)
Подпись пользователя:
|
06.04.2011 в 18:13, №2396, отредактировал -]D1ME[- - Среда, 06.04.2011, 18:14
Quote (Guardean) но в кодексе сказано что они такие молодцы, что даже на лендспидер могут навесить гренов. и для этого есь спец правила даже в настолке. ну тут уж извини, ну ниче не скажешь. факт. Могут. А могут не навесить. Там сказано, что они это делают лучше чем другие, всего делов то. И сказано, что за счет боевого опыта\навыков, а не волшебств скорости и реакции. А так по настолке даже грот может навесить гранату на лендспидер, если их ему выдать. К тому же абилка выдается на экзархов, что явно подразумевает, что не каждый хоук такое может.
Quote (Guardean) думаю ястреб спокойно подстрелит ракету. любую. потому что их орудия даже в настолке имеют профиль "штурмовое" + ну и реакция в разы превосходящую нашу. И каким таким образом профиль штурмового является гарантом подстреленных ракет? о_О Какая реакция не была бы, а ракеты не статичны, наоборот, движутся с большой скоростью. И ракеты выпускаются тройкой. Три ракеты разом отстрелить проблематично, не? А если двигаться, то еще больший гемор. Ибо прицеливание усложняется собственым движением и мощным таким изменением траекторий ракет, что тоже надо учитывать. Ну и в довесок ракете не обязательно прямое попадание. Она взорвется рядом, а среда (мы же не в вакууме) передаст кинетическую энергию взрыва. С приличной скоростью, да. И вообще, если бы все эти ваши рефлексы были бы так эпически хороши, то ребятки бы имели в настолке какой-никакой инвуль. А его у них нету. Ну и дела.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
06.04.2011 в 18:34, №2397
о бишь я готов поверить 150-200 кмашей.
довод принимаю, однако заметь, реакция не нужна для уворачивания от пуль. это не матрица же все таки, и эльдары не Нео =) дело в том, что когда мы нажмем на курок, эльдара не будет там где мы его видели. (предположим у них реакция в три раза лучше нашей. итого время реакции 0.1 сек. т.е мы его засекли, и пока мы нажали, он успеет это осознать и дать своему телу приказ отойти. тоже 0.1 сек. итого у него 0.1+ время полета снаряда. думаю со способностями эльдар, это возможно) то есть можно сказать так, он уходит от выстрела, а не от пули. "в настолке чистый вин кризиса.Как минимум по стоимости.Уж по статам то тем более." согласен тут, не поспоришь, но настолка игра. и как ты верно заметил. классы разные все таки. но там где будет отряд из 3 кризисов будут 4-5 ястребов. (и это при том, что кризисы не "прокачены") "Солдат,заметив воина начнёт стрелять,да.Ястреб не будет всё время летать,гранаты тоже кидать не будет(битва в воздухе),с такой скоростью как 200 кмашей он тоже стрелять вряд ли будет.Мало того что там силовое поле и хорошие доспехи,так ещё и точность хромает." вот тут, я не согласен. ястреб будет и бросать грены в воздухе (кстать основное оружие против кризиса, а не лазган) и стрелять. и уворачиваться. и менять высоты по желанию, и многое другое, что захочет. но тут нам обеим нужен пруф. у меня лично нет примеров, противостояния этих двух типов. (за то есть спец правило, кидания грен для ястребов при глубоком ударе. и способности экзарха, в любой момент упрыгнуть с боя, и прилететь на след бой опять с гренами.) я бы например, счел наиболее эфективным, против ястребов что нибудь оч скорострельное типо многостволки (как уж она по вашему то?) конечно им мы не убьем сразу, за то, цепочкой за целью протянется очередь. если парочка попадает -- изящные крылышки потеряют эфективность. Добавлено (06 Апрель 2011, 18:34:04) Quote (-|D1ME|-) Могут. А могут не навесить. Там сказано, что они это делают лучше чем другие, всего делов то. И сказано, что за счет боевого опыта\навыков, а не волшебств скорости и реакции. А так по настолке даже грот может навесить гранату на лендспидер, если их ему выдать. К тому же абилка выдается на экзархов, что явно подразумевает, что не каждый хоук такое может. почитай то что пониже немножко. "Ястребы умело вешают гранаты даже на борта таких машин и тд. Quote (-|D1ME|-) И каким таким образом профиль штурмового является гарантом подстреленных ракет? определение штурмового оружия прочтем. либо такое скорострельное, либо такой поражающий эфект, что вам не надо прицеливаться толком. Quote (-|D1ME|-) И вообще, если бы все эти ваши рефлексы были бы так эпически хороши, то ребятки бы имели в настолке какой-никакой инвуль. А его у них нету. Ну и дела. хм... мы кажеться запутались где настолка где вселенная? я настолку не привожу. потому как справедливо заметили, в настолке у ястребов слив. но вот я например, сейчас пытаюсь мыслить по вселенной. пользуясь данными из кодекса. а вы переводите все в настолку.
Подпись пользователя:
Три кита:
06.04.2011 в 18:40, №2398
Неет,это перебор с реакцией мозга.Элластичность мышц у ушастых может и выше,и думают может чуток быстрее.Но ещё быстрее уже некуда.Да и у люди и тау примитивное оружие,в плане использования.Нейронный интерфейс тут делает даже эльдров. Скорострельная пушка кризиса может и скорострельная но сразу он не попадёт,а скорость ястреба поидее даёт возможность зайьти с тыла,и повредить ускоритель кризиса.
Подпись пользователя:
|
06.04.2011 в 18:43, №2399
Quote (Guardean) и пока мы нажали, он успеет это осознать Он успеет это осознать не раньше чем снаряд покинет ствол. А скорость у снаряда большая, да. Quote (Guardean) ястреб будет и бросать грены в воздухе (кстать основное оружие против кризиса, а не лазган) Крузис будет отстреливать падающие грены из берсты. А еще лучше уворачиваться. Я уверен! Quote (Guardean) и способности экзарха, в любой момент упрыгнуть с боя, и прилететь на след бой опять с гренами Опять же не все так умеют. Опять же, год-мод офф => грены не бесконечны, что в настолках не отразить. А если равняться на настолку, то прежде чем улететь эти парни изрядно пробудут на поверхности.
Подпись пользователя:
|
06.04.2011 в 18:51, №2400
Quote (HunterEX3) Неет,это перебор с реакцией мозга.Элластичность мышц у ушастых может и выше,и думают может чуток быстрее.Но ещё быстрее уже некуда. ну четко сказано что у элей, а так же у кд, реакция лучше в разы. может в вахе у людей, и у эквивалентных нам по физическим параметрам сущностей реакция еще хуже. что дулает обстановку еще хуже не в пользу кризиса. Quote (HunterEX3) Скорострельная пушка кризиса может и скорострельная но сразу он не попадёт,а скорость ястреба поидее даёт возможность зайьти с тыла,и повредить ускоритель кризиса. конечно не сразу. но мечать попасть из плазмы, чем стрелять без перебоя из скорострела, имхо получше будет. что на счет боевой обстановки. я вообще не думаю, что кризису выгодня сражаться в воздухе. там слив, без сомнений. лучше стоять и стрелять из скорострела, чем скажем пускать плазму. и подстрелить пока ястреб на растояние эфективности грены подойдет. ракеты отлично помогут затормозить продвижение. а щиты силвоые и броня, защитят от лазгана. вот так шансы у кризиса выглядят для меня относительно реальными. а в полете... Добавлено (06 Апрель 2011, 18:51:54) Quote (-|D1ME|-) Крузис будет отстреливать падающие грены из берсты. А еще лучше уворачиваться. Я уверен! не смешно Quote (-|D1ME|-) Опять же не все так умеют. Опять же, год-мод офф => грены не бесконечны, что в настолках не отразить. А если равняться на настолку, то прежде чем улететь эти парни изрядно пробудут на поверхности. грены не бесконечно, согласен. но не думаю что они берут недостаточно на бой. на счет улететь с поверхности вообще не понял тебя. что им мешает порхать как бабочкам???? не обязательно опускаться на землю вообще. "Он успеет это осознать не раньше чем снаряд покинет ствол. А скорость у снаряда большая, да." как бы да, ты будешь стоять и ждать пока вылетит пуля из ствола, когда он(ствол) уже направлен на тебя. это не смешно даже. а способности эльдар к предчувствию, дают + бонус. к стати, не надо быть экстрасенсом, что бы понять что орудие выстрелит, раз оно направлено на тебя.
Подпись пользователя:
Три кита:
| |||