Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
Комната Споров №2
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
06.04.2011 в 21:58, №2416
Quote (N1Ce)DeadLord)
дело в том что ты прав тут. Тут биология вообще то играет огромную роль. И против неё не попрешь.

Ну я пока про скорость полёта говорил, хотя собственно и с обычной реакцией всё примерно так же.
КД правда спать особо не нужно, но это уже мелочи.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
06.04.2011 в 22:01, №2417
Почитал я ваше олол,поугорал.
Кзизис тупо порвет Ястреба исключительно из Превосходящей Огневой мощи.
Сами знаете скоко пух он может таскать + дроны,мощная броня(ястреб отдыхает) и т.д.

Подпись пользователя:
HunterEX3Не в Сети
Проверенные
Сообщений 248
06.04.2011 в 22:03, №2418
Тоок чтоже может наделать Скиммер некронов против техники тау?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.04.2011 в 22:08, №2419
Quote (HunterEX3)
Неет,это перебор с реакцией мозга.Элластичность мышц у ушастых может и выше,и думают может чуток быстрее.Но ещё быстрее уже некуда.

Как верно отметил выше Дедлорд - в том то и дело, что реакция Тау считается многими учёными невозможной.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
Раса: Necrons
06.04.2011 в 22:41, №2420
Quote (FIRELORD)
Я не уверн что он может летать. Пока только парение потверждено.

В DA они пикировали сверху и уносили вверх. Вроде так. К тому же при выпадении из фазы с этим миром они по идее уже не парят а просто летят. Что намекает.
Quote (FIRELORD)
Тут вопрос.
Летают они не на них, а на антигравах. И как они расположены и сколько нужно повредить, чтобы убрать подъёмную силу - не ясно.

Совсем не вопрос. Можно было бы приличия ради в кодекс заглянуть.
Their wings are made from vibrating feather plates and incorporate small gravitic lifters.
Еще есть сомнения в том что летают они за счет крыльев?
Quote (FIRELORD)
Вообще-то гранат

Вообще-то гранаты это не тепловые ловушки. Одни и вовсе ЭМИ. А это излучение далеко не в тепловом диапазоне. Как работают другие я хз. Но в любом случае это надо успеть достать, активировать, выбросить, да так чтобы взорвалось не перед тобой. И эффект то кратковременный.
Quote (N1Ce)DeadLord)
А вот по Большой ялде аля кризис он может и не прицеливаясь палить.

На больших расстояниях крузис уже не такой большой чтоб не целясь палить.
Quote (N1Ce)DeadLord)
А тут уже зависит от ситуации. Ведь она ключевую роль имеет. От тех на которых концентрируется уж точно.

А пруф есть?
Quote (HunterEX3)
Тоок чтоже может наделать Скиммер некронов против техники тау?

Смотря какой скиммер.

Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
HunterEX3Не в Сети
Проверенные
Сообщений 248
06.04.2011 в 22:45, №2421
нуу тот что вооружённ тяжёлой пушкой.

Подпись пользователя:
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
06.04.2011 в 22:53, №2422
Пробить броню как картонку. У хэвиков и система наведения получше.

Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
HunterEX3Не в Сети
Проверенные
Сообщений 248
06.04.2011 в 22:57, №2423
Вот! самое идеальное оружие для уничтожения любойтехники,но вот по размером скиммер вроде не больше кризиса...Кстати скиммеры летать могут или только парить?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.04.2011 в 23:05, №2424
Quote (-|D1ME|-)
DA

Что это?

Quote (-|D1ME|-)
Еще есть сомнения в том что летают они за счет крыльев?

я писал:
Quote (FIRELORD)
И как они расположены и сколько нужно повредить, чтобы убрать подъёмную силу - не ясно.

(а не про то, что они не за счёт крылье летат (иначе зачем они))

Quote (-|D1ME|-)
Вообще-то гранаты это не тепловые ловушки. Одни и вовсе ЭМИ.

ЭМИ просто ракету вырубят.

Quote (HunterEX3)
Кстати скиммеры летать могут или только парить?

Смотря какие.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
-]D1ME[-Не в Сети
Проверенные
Сообщений 772
06.04.2011 в 23:13, №2425
Quote (HunterEX3)
но вот по размером скиммер вроде не больше кризиса

Это как посмотреть. У дестров платформа довольно широченная, но сам силуэт обтекаемый и приземленный.
Quote (HunterEX3)
Кстати скиммеры летать могут или только парить?

Дестры по-моему могут и летать. Пауки и монолиты парят, ибо толстые.
Quote (FIRELORD)
Что это?

Dark Apostle
[off]
Quote (FIRELORD)
я писал:

Ты писал, что летают они не за счет крыльев. Не противоречь себе.[/off]
Quote (FIRELORD)
ЭМИ просто ракету вырубят.

Да ну? То есть теперь хоук оседлает ракету, поставит на нее эми-грену и улетит? biggrin
Ты не заметил, что для достижения эффекта эту штуку именно устанавливают на корпус? Или что мы хотим сбить курс ракеты? Так как эми не излучает тепловых волн, то и ракета на нее не полетит. Вот такие дела.

Подпись пользователя:
HunterEX3Не в Сети
Проверенные
Сообщений 248
06.04.2011 в 23:34, №2426
ЭМИ от гранаты не много,врот если ядерную ракету там взорвать,то да,вся электроника не заэкранированная вырубиться.
А чтоб ракету от себя оторвать,надо тепловые ловушки,но такуе мегановороченную smile технологию никто не использует

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
07.04.2011 в 01:22, №2427
Quote (HunterEX3)
вся электроника не заэкранированная вырубиться.

А ты уверен что там ни у кого нет защиты от этого?

Подпись пользователя:
HunterEX3Не в Сети
Проверенные
Сообщений 248
07.04.2011 в 09:53, №2428
Написано де незаэкранированная вырубиться. А там где экранированно продолжит работу.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
07.04.2011 в 11:26, №2429, отредактировал Overlord - Четверг, 07.04.2011, 11:49
Quote (HunterEX3)
А вот орудие вулкан земного происхождения со своим шквалом пуль снесёт всё что угодно...а Gau 8...
вот не в тему,хант.СОВСЕМ
Quote (FIRELORD)
По ИА в два раза быстрее.
ты прикалываешься?Вы видимо вообще дурью маитесь
В бою "Буря" действует на куда более низких скоростях, более пригодных для использования укрытия, полётов на предельно малых высотах и опознания вражеских целей.

ПСТО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ!

Quote (FIRELORD)
Так написанно.
ЭТО МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ А НЕ БОЕВАЯ!!
нервируете уже.
Quote (FIRELORD)
Только вот на пехотинца ты врятли ракеты тратить будешь. Собственно ракета даже нацелиться врятли.
их надо выпустить.Там сделает уже ии и команды кризиса всё.Такие ракеты как раз против пехоты wink
Quote (FIRELORD)
Вообще-то гранат больше чем ракет, ибо сами гранаты не впример меньше (не нужны двигатели и система наведения).
это их и минусит.Они не могут принести вред кризису в воздухе,если тот ещё и с силовым щитом.Они в основном гранаты,для уничтожения наземных целей,а к кризису как минимум не подойдёшь.
Quote (FIRELORD)
Но как я считаю КД быстрее Кризиса,
КД способен бегать как лошадь?То бишь не.Выше 50 он вряд ли разбежится.Кризис по манёвренней будет.
Quote (FIRELORD)
Летают они не на них, а на антигравах. И как они расположены и сколько нужно повредить, чтобы убрать подъёмную силу - не ясно.
не антигравы.Там типо нарушителей гравитации в крыльях.Именно в крыльях

Добавлено (07 Апрель 2011, 11:26:24)
---------------------------------------------
[off]Деда с хантом будут сейчас издеваться над кризисом без фактов.Лишь из-за того что я над ними издеваюсь[/off]
Вот предположим,встретились они.Они вряд ли будут "смотреть друг на друга" а наставят друг на друга оружия,скорее всего.Не надо смотреть голливудские боевики,будите здоровыми.Отличные сенсоры,броня и оружие.

Их сенсоры даже подземные бункеры находят.Ястребы же имеют аля лазган,гранаты,ЛОВКАСТЬ!!!!!11!!1 РИАКЦИЮ!!!!!,фиговую броню и умеют летать.Битва будет в воздухе.На земле всем ясно слив ястреба будет чистым.В воздухе ястреб гранаты на кризиса не повесит,и не кинет.Ему остаётся увёртываться от ракет,бурсты(которые заместо пулек ещё и плазму посылает) и,если не возражаете дронов.4 импульсных карабинов в полне хватит чтобы выпротошить ястреба,да и тылы прикроют.Лазганом ястребу придётся ОЧЕНЬ долго ковырять броню,а от ракеты он чисто физически улететь не сможет.Как и от пули.Скорость должна быть как минимум,реакция должна за тысячную прореагировать на звук выстрела(что УЖЕ нереально,пуля будет идти с одной скоростью со звуком),поэтому Ястреб услышит выстрел,может даже дёрнется,но от пресмертной агонии.Про ракеты я расписовал ранее:
Если ястреб висит,то он может уничтожить все ракеты,но попадает под огонь Кризиса.Если летит,то не может уничтожить.Т.е. Кризис победит просто из-за своей толстости.
Их крылья сделаны из вибрирующих перьевых пластин со встроенными в них гравитационными подъёмниками.©
одно попадание с бурсты/импульсного карабина,распотрошит все крылья пулькой,а потом ещё и плазмой добавит.Понимаете,никакая реакция не поможет,если он услышал звук,то значит пуля уже прошла его,а,когда будет стрелять кризис дрон он незнает.МОГ БЫ ЧИТАТЬ МЫСЛИ,ЛАДНО!А так,он не умеет,а скорость даже больше половинную скорости звука не имеет.Поэтому тут ЯВНЫЙ слив Ястреба.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
07.04.2011 в 11:55, №2430
[off]
Quote (Overlord)
Деда с хантом будут сейчас издеваться над кризисом без фактов.Лишь из-за того что я над ними издеваюсь

говорить величайший брехун нашего сайта biggrin Тебе верить себя обмануть. [/off]
Quote (Overlord)
Поэтому тут ЯВНЫЙ слив Ястреба.

хоть один пруф кинь с вышеперечисленыго тобой окроме крыльев и то о которых я ранее говорил

Подпись пользователя:
h2o
Поиск: