Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
06.04.2011 в 19:02, №2401
Quote (Guardean) почитай то что пониже немножко. "Ястребы умело вешают гранаты даже на борта таких машин и тд. Exarch Powers: Intercept: The Exarch and his squad are so skilled at aerial combat that they can disable even speeding enemy skimmers. In assault, they never require worse than 4+ to hit wehicle. Вот все, что говрит кодекс по этому поводу. Где тут что-то идущее в разрез с моими словами? Quote (Guardean) либо такое скорострельное, либо такой поражающий эфект, что вам не надо прицеливаться толком. Просто позволяет стрелять в движении. Опять же, как это стало гарантом сбитых ракет? Quote (Guardean) хм... мы кажеться запутались где настолка где вселенная? я настолку не привожу. потому как справедливо заметили, в настолке у ястребов слив. но вот я например, сейчас пытаюсь мыслить по вселенной. пользуясь данными из кодекса. а вы переводите все в настолку. Я привожу тебе из настолки ровно настолько же, насколько ты из нее. Пример прост. Арлекины. По ним сложно попасть за счет хитрых костюмов. Вот у них инвуль есть. У хоуков нет. Значит не так и трудно попасть. Очевидное и невероятное. Добавлено (06 Апрель 2011, 19:02:40) Quote (Guardean) не смешно Дык серьезно же. Берста такая нереально скорострельная, а крузис релентлесс, что позволяет ему в движении перебить все грены в полете. Ну и реактивные ранцы вполне помогают увернуться от гранат без наведения. Ну а уж если хоуки будут кидать гранаты с близкого расстояния, то берста их самих порвет.
Quote (Guardean) как бы да, ты будешь стоять и ждать пока вылетит пуля из ствола, когда он(ствол) уже направлен на тебя. это не смешно даже. Это о том чтобы грамотно уворачиваться от пуль. Так то ствол всегда будет направлен на тебя. А системы наведения позволяют рассчитывать траекторию и стрелять с опережением. Так что простым отлетом в сторону при виде ствола не ограничиться. Либо кунг-фу позволяет заметить каждый снаряд и увернуться от него, либо это не кунг-фу вовсе.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
06.04.2011 в 19:17, №2402
Quote (-|D1ME|-) от все, что говрит кодекс по этому поводу. Где тут что-то идущее в разрез с моими словами? спс за вариант на английском. где очень тонко отмечено. "Экзарх и его отряд" т.е либо отряд с экзархом нереально ускоряется и может вешать даже на лендспидеры грены, либо они все такие нереально быстрые. и экзарх нужен для баланса. Quote (-|D1ME|-) Просто позволяет стрелять в движении. Опять же, как это стало гарантом сбитых ракет? я наверняка где то сказал что все эльдары так хороши что сбивают все ракеты, в любых ситуациях. в таком случае я реально прошу прощения. ну а если нет... я вел к тому, что вероятность сбития ракеты эльдаром очень высока. и штурмовой тип оружие эту вероятость толкьо повышает. Quote (-|D1ME|-) Я привожу тебе из настолки ровно настолько же, насколько ты из нее. Пример прост. Арлекины. По ним сложно попасть за счет хитрых костюмов. Вот у них инвуль есть. У хоуков нет. Значит не так и трудно попасть. Очевидное и невероятное. слово балланс как бы не не о чем не говорит? потому что у тех же спидеров, есть спас бросок за быстрое движение. Quote (-|D1ME|-) Дык серьезно же. Берста такая нереально скорострельная сори, попутал оружие тау. я думал вы ща про кризис с плазмой тогда да, я соглашусь что брошенную грену кризис на самом деле может сбить. только вот как замечено ястребы их цепляют на такие обьекты как кризис. (про размер, в первую очередь думаем.) Quote (-|D1ME|-) Так то ствол всегда будет направлен на тебя. А системы наведения позволяют рассчитывать траекторию и стрелять с опережением. Так что простым отлетом в сторону при виде ствола не ограничиться. Либо кунг-фу позволяет заметить каждый снаряд и увернуться от него, либо это не кунг-фу вовсе. кунгфу здесь в том, что бы ствол всегда был не направлен на тебя. на счет систем наведения кризисов не знаток. речь только про сенсоры которые выявляют и дают тебе цель. а стреляешь по ним ты сам. (кто знаток эльдар, как воббт ястребы? думаю что так. с неба падают эльдары, вешают грены, стреляют, и улетают опять же вверх. потом опять падают на след цель)
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
06.04.2011 в 19:33, №2403
Quote (Guardean) почитай то что пониже немножко. "Ястребы умело вешают гранаты даже на борта таких машин и тд. Quote (Guardean) . но вот я например, сейчас пытаюсь мыслить по вселенной. пользуясь данными из кодекса. а вы переводите все в настолку. Quote (Guardean) довод принимаю, однако заметь, реакция не нужна для уворачивания от пуль. это не матрица же все таки, и эльдары не Нео =) дело в том, что когда мы нажмем на курок, эльдара не будет там где мы его видели. Quote (Guardean) (предположим у них реакция в три раза лучше нашей. итого время реакции 0.1 сек. т.е мы его засекли, и пока мы нажали, он успеет это осознать и дать своему телу приказ отойти. тоже 0.1 сек. итого у него 0.1+ время полета снаряда. думаю со способностями эльдар, это возможно) то есть можно сказать так, он уходит от выстрела, а не от пули. Quote (Guardean) но там где будет отряд из 3 кризисов будут 4-5 ястребов. (и это при том, что кризисы не "прокачены") Quote (Guardean) вот тут, я не согласен. ястреб будет и бросать грены в воздухе (кстать основное оружие против кризиса, а не лазган) и стрелять. и уворачиваться. и менять высоты по желанию, и многое другое, что захочет. Quote (Guardean) я бы например, счел наиболее эфективным, против ястребов что нибудь оч скорострельное типо многостволки (как уж она по вашему то?) конечно им мы не убьем сразу, за то, цепочкой за целью протянется очередь. если парочка попадает -- изящные крылышки потеряют эфективность. Quote (HunterEX3) Скорострельная пушка кризиса может и скорострельная но сразу он не попадёт,а скорость ястреба поидее даёт возможность зайьти с тыла,и повредить ускоритель кризиса. Добавлено (06 Апрель 2011, 19:33:22) Quote (Guardean) я вел к тому, что вероятность сбития ракеты эльдаром очень высока. и штурмовой тип оружие эту вероятость толкьо повышает. Quote (Guardean) слово балланс как бы не не о чем не говорит? Quote (Guardean) только вот как замечено ястребы их цепляют на такие обьекты как кризис. (про размер, в первую очередь думаем.) Quote (Guardean) кунгфу здесь в том, что бы ствол всегда был не направлен на тебя
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.04.2011 в 19:46, №2404
Вообщем так пробежался и вопрос. Если от пуль ельдары уклоняются то что стоит уклонится или подбить еще медленее ракету?
И еще оружие у Ястреба довольно мощное и способно пробить броню кризис.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.04.2011 в 19:56, №2405, отредактировал -]D1ME[- - Среда, 06.04.2011, 19:58
Quote (Guardean) т.е либо отряд с экзархом нереально ускоряется и может вешать даже на лендспидеры грены, либо они все такие нереально быстрые. и экзарх нужен для баланса. Ай-вэй. Это должно быть приговор - не видеть очевидного в упор. Конкретно этот экзарх и конкретно его отряд настолько тренированы именно в этом деле, что могут умело ставить гранаты даже на скиммеры. А дальше смотрим что под этим подразумевается. А подразумевается что они это делают гораздо лучше других, но далеко не со 100% вероятностью. Quote (Guardean) слово балланс как бы не не о чем не говорит? потому что у тех же спидеров, есть спас бросок за быстрое движение. А утверждение о том что баланс настолки он в ценах тебе ни о чем не говорит? Ни что не мешало бы дать всей армии 5й инвуль. Просто повлекло бы за собой повышение цен. Делов то. Quote (Guardean) я вел к тому, что вероятность сбития ракеты эльдаром очень высока. и штурмовой тип оружие эту вероятость толкьо повышает. Да в каком месте она очень высока то? Реакция эльдара и манипуляции не распространяется со скоростью света. Добавлено (06 Апрель 2011, 19:56:52) Quote (N1Ce)DeadLord) сли от пуль ельдары уклоняются Все и ото всех? Quote (N1Ce)DeadLord) уклонится или подбить Уклониться не позволит тепловое наведение. Как уже было сказано, ракете достаточно сдетонировать рядом. А подбить по совокупности действий сложнее чем уклониться. Хотя бы исходя из этого. Quote (N1Ce)DeadLord) И еще оружие у Ястреба довольно мощное и способно пробить броню кризис. Не мощней болтера. И способно - ключевое слово, которое не становится гарантом вина. К тому же ястребу достаточно повредить явно хрупкие крылья. Любая шушпень в арсенале крузиса это может.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
06.04.2011 в 19:57, №2406
Ну не сбить ракету бластером или ещё чем нибудь.Можно сбить ей программу генератором помех,или выбросить тепловые ловушки,но эти технологии никто не использует.
А вот орудие вулкан земного происхождения со своим шквалом пуль снесёт всё что угодно...а Gau 8...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 20:12, №2407
Quote (-|D1ME|-) Все и ото всех? А тут уже зависит от ситуации. Ведь она ключевую роль имеет. От тех на которых концентрируется уж точно. Quote (-|D1ME|-) Уклониться не позволит тепловое наведение. Как уже было сказано, ракете достаточно сдетонировать рядом. А подбить по совокупности действий сложнее чем уклониться. Хотя бы исходя из этого. Попасть при Ельдарских биологических физических и мральных качества не соствит трудв (вспомни тех же убийц титанов ТЭ в пример) Quote (-|D1ME|-) Не мощней болтера. И способно - ключевое слово, которое не становится гарантом вина. К тому же ястребу достаточно повредить явно хрупкие крылья. Любая шушпень в арсенале крузиса это может. Их еще повредить то надо ))) при подвижности то яестреба и его довольно малых размеров. А вот по Большой ялде аля кризис он может и не прицеливаясь палить.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 20:29, №2408
Вообще если брать дуель то тут я поставлю на ястреба без всякого сомнения. НО вот если брать уже полезность в армии то тут уже более на кризис.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.04.2011 в 21:28, №2411
Quote (Overlord) Спидер летает в битве на таких же скоростях,как скажем пиранья. По ИА в два раза быстрее.
Quote (Overlord) не верю,как минимум Так написанно.
Quote (Overlord) Кризис одного выстрела достаточно для убийства Эльдара. Quote (Overlord) не верю,как минимум
Quote (Overlord) А Элы вот придётся по стараться С этим не спорю.
Quote (Overlord) вцелом,даже от самонаводящей ракеты это вряд ли спасёт. Только вот на пехотинца ты врятли ракеты тратить будешь. Собственно ракета даже нацелиться врятли.
Quote (N1Ce)DeadLord) Сенсоры не сенсоры а реакция есть реакция. Мозг быстрее они работать заставить не могут. А у ельдаров мало того что он физически быстрее и динамичние работают. Так еще и тренировки в 1000 лет дают о себе знать.... +1 Что до реакции - по данным сенсеров надо успеть среагировать. И ясно что более быстрый среагирует быстрее. Что до сенсоров - есть подозрения, что раса, которая даже по моему проимперскому мнению, развита очень и очень сильно (собственно я считаю главными противниками КД, не ХКД, а Аспектников (в плане мощи)) в доспехи своей элиты тоже целый набор полезных вещей вставляет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.04.2011 в 21:37, №2412
Quote (HunterEX3) Ээ ну ястреб летает быстро,и попасть внего плазменным орудием просто оочень тяжело,так же и теплонаводящаяся ракета,если тот же ястреб выкинет гранату...то ракета полетит на неё. Quote (Overlord) ты незнаешь наверное,но гранаты взрываются,да.Ястреб так все гранаты поистратит Вообще-то гранат больше чем ракет, ибо сами гранаты не впример меньше (не нужны двигатели и система наведения).
Quote (Overlord) вцелом,для пехоты,очень даже.Я просто не верю,что крылья могут развивать скорость 300км. Я признаюсь тоже не особо верю. Но как я считаю КД быстрее Кризиса, так я признаю, что вероятней всего Ястреб быстрее КД. Тем более что: Quote (N1Ce)DeadLord) Там не крылья а антигравитационные подемники а не крылья дают им полет.
Quote (N1Ce)DeadLord) сам же Ястреб Дальнобойный юнит и в притык лезть не будет Quote (Overlord) он не дальнобойный.Его оружие(не далёкого радиуса) Смотря что под этим понимать. Дальности у них в среднем примерно одинаковые. Фузионки, огнемёты и скоростел - меньше, плазменки - равны, ракетницы - больше. Но это настолка, так что без гарантий.
Quote (Overlord) оно лучше лазганов,да.Но не вышибает доспех кд.Нет.Фаер придёт скажет.А уж тем более силовое поле и доспех кризиса. Конечно я считаю КД круче аспектников. Но по сути тем, что они универсальны, а не тем. что КДлегко рвёт аспектников на британский флаг. Эльдаров мало, а Аспектников ещё меньше и при этом они противостоят даже угрозам уровня Флота-Улья. КОнечно Аспектники редко легок рвут КД, но порвать могут точно. Незнаю как касательно конкретно этого аспекта, но в общем и целом.
Quote (Overlord) Уж по статам то тем более. Смотря каким.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.04.2011 в 21:40, №2413
Quote (HunterEX3) А я поставлю на духа хоть его тут и мало обсуждают,подлетит к кризису в фазе и потом изрубит вместе с владельцем. Я не уверн что он может летать. Пока только парение потверждено.
Quote (-|D1ME|-) К тому же ястребу достаточно повредить явно хрупкие крылья. Тут вопрос. Летают они не на них, а на антигравах. И как они расположены и сколько нужно повредить, чтобы убрать подъёмную силу - не ясно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.04.2011 в 21:51, №2414
Quote Пока только парение потверждено.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 21:55, №2415
Quote (FIRELORD) Но как я считаю КД быстрее Кризиса, так я признаю, что вероятней всего Ястреб быстрее КД. дело в том что ты прав тут. Тут биология вообще то играет огромную роль. И против неё не попрешь.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||