Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
15.05.2009 в 22:19, №511
Quote (Faust) У наших не родины. У нас есть Скала!!! Как евреи с моисеем по пустыне бегаем ага, тока евреи по пустыне, а мы вместе со Скалой
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
21.05.2009 в 20:38, №512
Думаю стоит с новыми форумчанами возрадить спор, КД vs ХКД.
В начале, вопрос, стоит ли для этого спора отдельную темку создовать (с голосованием), или тут управимся?! Если надо - варианты для голосования назовите!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.05.2009 в 23:40, №514
Любителей ХКД здесь и нету, кроме разве что Друма, но так его легион специфический и в сравнение среднего КД и ХКД не попадёт.
Потому я только сейча эту тему и поднял - я, ты, Святая, Феанор, Фауст - имперцы, Блудаст в общем вроде тоже, хотя скорей космополит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.05.2009 в 23:41, №515
+ надо уметь отстаивать свю точку зрения
+ надо же о чём то говорить - Тау подзабросили (я ока только вынашиваю План), надо чем-то другим заместить
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.05.2009 в 23:44, №516
FIRELORD, я, скажем так... Имперец, да вот к ксеносам тёплые чувства питаю порой... И тайно восхищаюсь безумным и яростным стилем хаоситов
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
21.05.2009 в 23:46, №517
Я к Эльдарам тоже чувства тёплые питаю...
Но если встречу на службе - пребьё без лишних слов ЗЫ И что делать с КД/ХКД?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.05.2009 в 23:48, №518
Ололо, фу лорду - фан хкд тут есть
Мы хаос, а хаос - сила!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
22.05.2009 в 00:08, №519
FIRELORD, можно бы возобновить, тема всегда популярна. Главное чтобы туда подтягивался народ. Ну и ты сам как знающий плюсы хаоситов тоже указывай.
Подпись пользователя:
22.05.2009 в 03:02, №520
Quote (Носок) И тайно восхищаюсь безумным и яростным стилем хаоситов Ну из хаоситов мне нравится разве что Абаддон (а из богов ихних - Тзинч )
Подпись пользователя:
22.05.2009 в 08:07, №521
Quote (DrDieSeL) Ололо, фу лорду - фан хкд тут есть Ты просто довно не появлялся, я уж худшее подумал)
Quote (Носок) FIRELORD, можно бы возобновить, тема всегда популярна. Главное чтобы туда подтягивался народ. Ну и ты сам как знающий плюсы хаоситов тоже указывай. Здесь, или замутитить с голосованием? Всё в общем зависит от размера обсуждения - небольшое можно и здесь забабахать, но глупо спор на 10+ страниц о одной теме в этом топике устраивать.
Quote (feanor_king) Ну из хаоситов мне нравится разве что Абаддон который уже не только ЧКП, но и личные сражения с героями других расс пачками проигрывать начал...)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2009 в 15:55, №522
Quote (FIRELORD) Здесь, или замутитить с голосованием? Давай отдельно, голосование будет полезно.
Подпись пользователя:
22.05.2009 в 23:19, №523
Это холивар и он никогда не прийдёт к концу так что даже начинать оный смысла не имеет, ибо больно разные кд и уж темболее кдх
И всё равно сыны рулят
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.05.2009 в 00:22, №524
Quote (FIRELORD) который уже не только ЧКП, но и личные сражения с героями других расс пачками проигрывать начал...))) ну это очередной косяк ГВ - то он крутой, теперь лузер
Подпись пользователя:
23.05.2009 в 01:10, №525
Quote (feanor_king) ну это очередной косяк ГВ - то он крутой, теперь лузер Это не косяк ГВ, а правда жизни. Крутым он никогда не был, тперь начал ламерить не только в тактике, но и в личном бою.
Quote (DrDieSeL) Это холивар и он никогда не прийдёт к концу так что даже начинать оный смысла не имеет, ибо больно разные кд и уж темболее кдх Больно поздно ты это сказал, я уже создал голосование...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||