Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
23.05.2009 в 02:16, №526
Ну я же не говорил, что наф не надо - просто я заранее сказал, что спор неуместен... темболее на форуме где всего 2 хаосита, пара фанов см и куча... лана... казуалов которые "о какие пафосные мальчики в броне - мне нра он красявый -см фарева!"
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
24.05.2009 в 03:48, №527
Quote (FIRELORD) Это не косяк ГВ, а правда жизни. Крутым он никогда не был, тперь начал ламерить не только в тактике, но и в личном бою. ага а 13 ЧКП за него "дядя" организовал, и Легион после Хоруса "под крыло" тот же "дядя" взял ... и т.д.
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
24.05.2009 в 04:27, №528
Quote (feanor_king) ага а 13 ЧКП за него "дядя" организовал А что толку-то от организации? Ну решили часть легионов относительно вместе пограбить, ну решили что пусть их Аббадон юридичиски ведёт, ну и?! Никакого тактического взаимодействия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2009 в 19:23, №530
?
Чтот ненравится?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2009 в 22:33, №533
Фактически они пошли примерно в одно место каждый по соим делам и ради своих целей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2009 в 20:40, №534
Quote (FIRELORD) Фактически они пошли примерно в одно место каждый по соим делам и ради своих целей. Да какие у них могут быть цели, коли только и делают что дерутся друг с другом...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
30.05.2009 в 15:54, №539, отредактировал IzGoev - Суббота, 30.05.2009, 16:30
Quote (FIRELORD) Я давно читал - напомни кто такой. Пилот ас с "Махариуса", герой Готической войны. Добавлено (30 Май 2009, 15:54:23) Quote (anebrile) утверждают, что фанатизм это удвоение усилий но потеря цели и своего мнения. Что ты ещё хотел от своего Сантаяны, философа гуманиста. Без фанатизма ничего не добьешься. Самое непростительное в фанатике - это его искренность. Фанатик: любой человек, который с жаром говорит о вещах, нам безразличных. Атеизм - это тонкий слои льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну.
Quote (anebrile) А что сразу хаосиды?! Они вобще белые и пушистые всего то хотят Терру дезентегрировать:) Ради прикола открой кодекс ХСМ, и прочти о целях своих Богов.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
30.05.2009 в 16:15, №540
Quote (Kvaathan) Пилот ас с "Махариуса", герой Готической войны. Ттот что сжокг нурглятину?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||