Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
30.05.2009 в 16:28, №541
Quote (FIRELORD) Ттот что сжокг нурглятину? Ага.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
31.05.2009 в 01:38, №542
Ну там было прямое провидение Императора по моему.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.06.2009 в 03:33, №543
FIRELORD, не трогай Абаддона (убить можешь - как подлую вражину, но не ругай)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
06.06.2009 в 21:54, №544
Меня вот что интересует. Судя по внешнему пафосному виду КД и отсутствии у них пафосных ранцев, а также при учете веса и габаритов амуниции пришел к выводу (ИМХО) что весь запас патронов одного КД - обойма (магазин) болтера. Прошу пояснить где они носят амуницию
Подпись пользователя:
|
06.06.2009 в 22:08, №545
ЫЫЫ, они слабые обитераторы - они носят их у себя в ЗАДНИЦЕ
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
06.06.2009 в 23:16, №546
Quote (ToMCaT) и отсутствии у них пафосных ранцев ? Почему это отсутстваие?
Quote (ToMCaT) Прошу пояснить где они носят амуницию Понятие не имею. Но неокторые у нас умудряются нососить например по пять ВИДОВ патронов одновременно. И это как минимум обйма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.06.2009 в 13:19, №547
Вот про КД говорят, что они лучшие штурмовые войска в галактике. Ассасины - лучшие убийцы в галактике, ИГ - самая многочисленная армия в Галактике и т. и т.п..
А какое место в иерархии бойцов (как имперских, так и вархи в целом) занимает армия самых фанатичных бойцов в галактике - Сестёр Битвы Ордена Милитант Адептус Сарроритас Церкви Бога-Императора (Адептус Муниторум/ Экклизиархии) ?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2009 в 13:14, №548
самые лучшие штурмовики - орки на коптах и культ скорости
самые лучшие убийцы - орочбикамандос само много.. тиранидов... дамн ит, но все равно нас будет вскоре больше! самые фанатичные - это оддбойзы по-любому (кто-нить читал первые кодексы? они там есть, ага, утырки)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.06.2009 в 13:20, №549
Quote (Хе-хе) кто-нить читал первые кодексы? они там есть, ага, утырки А в след кодексах нету? Всегда говорил, что фанатизм до добра не доведет..
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
08.06.2009 в 13:38, №550
Quote (Хе-хе) само много.. тиранидов... дамн ит, но все равно нас будет вскоре больше! Нет. Гвардии больше всех. Это в двух кодексазх - Апокалипсис и новых ИГ написанно.
Quote (Хе-хе) коптах ?
Quote (Хе-хе) самые лучшие штурмовики - орки на коптах и культ скорости КД намного лучше. не даром же вас на Армагедоне в кашу Белые Молнии делали, несмотря на то, что вас было в разы-разы-разы больше. У нас лучше технология, тактика, обучения и физиология.
Quote (Хе-хе) самые лучшие убийцы - орочбикамандос Ассасины. опять таки пряы текстом написанно. Если пойти дальше - гвардеец Мербо по кодексу круче, чем самый крутой босс орчьих командос Снискрот.
Quote (Хе-хе) самые фанатичные - это оддбойзы по-любому Я про них не знаю, хотя врятли. (про сестёр не помню была ли прямая цитата со словом в превосходной степени, но кажись была)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.06.2009 в 17:12, №551
Имперские Титаны - самые мощьные боевые машины в Вархе, а не какие не гарганты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.06.2009 в 01:32, №553
Quote (FIRELORD) Имперские Титаны - самые мощьные боевые машины в Вархе, а не какие не гарганты. И почему же Империя еще не победила раз такие фсе крутые? Quote (Святая) Я от них фанатею У тебя робота такая фанатеть, иначе из ордена выпрут
Подпись пользователя:
|
12.06.2009 в 01:34, №554
Quote (ToMCaT) У тебя робота такая фанатеть, иначе из ордена выпрут А тебе завидно Quote (ToMCaT) И почему же Империя еще не победила раз такие фсе крутые? Штамповать крутых робото и т.п. не лёгкое дело.
Подпись пользователя:
|
| |||