Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.09.2010 в 12:33, №916
Quote (Tai-on) А аткуда инфа что ктаны только в оболочка могут уничтожать звезды да флоты?Раз они могут высасывать энргию звезд без оболочки то почему немогут уничтожать теже звезды без оболочки да и ктамуже требуеться прямое воздействие на звезду Ктаны всеж не маги. +1 Quote Каэлис Ра не может по-настоящему умереть, ибо он - воплощение смерти. Разгневанный своим поражением, его квинтэссенция воплем пронзила космос, впиваясь в каждого представителя расы эльдар и проклиная их ужасом могилы. Так было посеяно семя Падения эльдар, и, в конечном счете, путь перевоплощения был закрыт для них навеки.
Подпись пользователя:
h2o
|
08.09.2010 в 14:18, №917
Quote (Tai-on) А аткуда инфа что ктаны только в оболочка могут уничтожать звезды да флоты? Ну например оттуда, что зачем-то им эти ооболочки сделали и зачем-то они после их уничтожения идут (телепортируются) её востанавливать и лишь потом возвращаются.
Quote (Tai-on) Да еслиб он был покмнее он бы взарвал себя и Несущего ноч Не спорю. Я и считаю Уриэля самым бездарным капитаном Ультрамаринов.
Quote (Tai-on) Как я сказал когда ктаны могут уничтожать звезды вам и титаны не помогут. Пока достаточно и более слабого напора, хотя возмодно всё изменит новый кодекс подвинув Ктанов к Титанам.
Quote (Tai-on) Я тут представвил что будет если они окружат императорский дворец Гильдия Псайкеров от него далеко.
Quote (Tai-on) да и пилоны сами не напять метров бьют В имперском метрополисе?! Там огромные здания, вам для начала ихп робить надо будет.
Quote (Tai-on) Но они вродебы неиспользуют усиление пси способностей. Ну они используют руны концентрации например.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.09.2010 в 14:25, №918
Ну если учесть, что пилоны пробивают броню титанов, домик я думаю пробьют. Да и они легко телепортируются на удобную позицию.
Несущий Ночь в рукопашной вполне может укопать титана. По настолке.
Подпись пользователя:
|
08.09.2010 в 14:29, №919
Quote (Norskel) Ну если учесть, что пилоны пробивают броню титанов, домик я думаю пробьют. Они пробивают всё (кроме силовых полей), другое дело что происходит это не моментально.
Quote (Norskel) Несущий Ночь в рукопашной вполне может укопать титана. По настолке. Разве что Пса Войны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.09.2010 в 14:36, №921
Quote (Norskel) И силовые поля они пробивают) Не лучше, чем остальное оружие подобного класса. Только у Имперцев есть стрелковое оружие, игнорирующее непробиваемые спас-броски, коли уж речь зашла о настолке.
Quote (Norskel) Да любого. 10-я сила-то. Долго, сложно, но можно. У Титана аналогично десятая, а то и Д сила. Д кажись его вообще с удара ухайдокает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.09.2010 в 14:49, №923
Quote (FIRELORD) Ну например оттуда, что зачем-то им эти ооболочки сделали и зачем-то они после их уничтожения идут (телепортируются) её востанавливать и лишь потом возвращаются. Так это же давно не тайна! Оболочки сделали для упрощения коммуникации. К'Таны были настолько огромны, что мыслительные процессы по наши мерками протекали очень медленно, да и объекты и энергетические массивы меньше звезд они просто не замечали. А оболочка позволяет им воплотиться в малом объеме, что устраняет все выше перечисленное. Им как минимум приятно вновь замечать вкусную эссенцию жизни. Quote (FIRELORD) Гильдия Псайкеров от него далеко. Да клали все на гильдию псайкеров. Самое главное что в нуль-поле окажется эмопиратор. Quote (FIRELORD) Только у Имперцев есть стрелковое оружие, игнорирующее непробиваемые спас-броски, коли уж речь зашла о настолке. Раз уж речь зашла о настолке, то императора не существует. А К'Таны существуют, хоть и галимые. Вин.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
08.09.2010 в 17:38, №924
Quote (Ujio) Раз уж речь зашла о настолке, то императора не существует. Это для баланса, Император слишком велик. Его пришлось бы одного выделять как отдельную армию.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.09.2010 в 17:45, №925
Quote (Носок) Это для баланса, Император слишком велик. Его пришлось бы одного выделять как отдельную армию. Капитана из тебя не вышло. Импи там нет только потому, что он сидит на троне, а сражения в тэйблтопе захватывают события после ереси. Приведенный тобой пример описывает как раз таки причины несостоятельности К'Тан как сферической имбы настолки. Надеюсь, вопрос варгейма закрыт.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
08.09.2010 в 17:50, №926
Так его специально по сюжету отправили на трон, после того, как он поддался Хорусу в бою, чтобы он потом в настолке играючи не обижал всяких Там К'Танов.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.09.2010 в 17:56, №927
*Одевает шапочку из фольги, стрелка индикатора ИГМ зашкаливая пробивает корпус*
А я вот считаю, что его посадили на трон за тем, чтобы дяденьки с майками спейз мареанов могли утешать себя подобными мыслями и не лить горькую слезу на розовые подушки с аквиллой, когда их (у)Бога будут нашинковывать тысячей и одним способами.
Подпись пользователя:
|
08.09.2010 в 21:42, №930
Император силён, но не бессмертен (хорус доказал это) и вальнуть его возможно вполне, так что флуд галим... он хм чёт у мну властелин колец и саурон вспомнился, вроде тот был крутой перец но по пальцу треснули и от инфекции умер
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||