Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
09.09.2010 в 01:41, №931
Quote (Ujio) Так это же давно не тайна! Оболочки сделали для упрощения коммуникации. К'Таны были настолько огромны, что мыслительные процессы по наши мерками протекали очень медленно, да и объекты и энергетические массивы меньше звезд они просто не замечали. А оболочка позволяет им воплотиться в малом объеме, что устраняет все выше перечисленное. Им как минимум приятно вновь замечать вкусную эссенцию жизни. +1 Quote (FIRELORD) Они пробивают всё (кроме силовых полей), другое дело что происходит это не моментально. Нуну пилоны сбивают космические корабли и очень хорошо пробивают щиты, как минимум с двух выстрелов. Quote (FIRELORD) Там огромные здания, вам для начала ихп робить надо будет. Что собсно особой трудности не составит хотя зачем разрушать стену если можно через неё телепортнуться как некроны обычно и делают.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.09.2010 в 01:53, №932
Quote (Tai-on) Что собсно особой трудности не составит хотя зачем разрушать стену если можно через неё телепортнуться как некроны обычно и делают. как сказано их оружие что укрепления что солдат В КАШУ!!!! Quote (Tai-on) Нуну пилоны сбивают космические корабли и очень хорошо пробивают щиты, как минимум с двух выстрелов. те поля что на кораблях империума опозорены лучами некронов
Подпись пользователя:
h2o
|
27.09.2010 в 23:30, №933
Сейчас качаю и качаю, качаю и качаю, качаю и качаю различные флафки и кодесы по Вархе.
Уже постепенно к гигабайту подбираюсь - не знал что я оказывается столько всего пропустил!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.09.2010 в 23:33, №934
Quote (FIRELORD) Уже постепенно к гигабайту подбираюсь - не знал что я оказывается столько всего пропустил! Сейчас чего доброго накачаешь, начитаешся - и зафанатеешь с Тау)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.09.2010 в 00:20, №935
Quote (Носок) Сейчас чего доброго накачаешь, начитаешся - и зафанатеешь с Тау) Не. У Империума одних модификация Леман Русса, больше чем всех видов и подвидов техники Тау. И собственно скоро выходящие ИА9 и далее до 11 плюшки КД, а не Тау приносить будут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.09.2010 в 00:25, №936
[off]фаера покорит пафосность шварца!(терминатора) и он станет фаном кронов[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
28.09.2010 в 00:50, №937
[off]Титан Император самая мощная наземная боевая машина в вархе, а не какая-нибудь их штук Некронов))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.09.2010 в 16:28, №940
Ммм... прошло столько лет, а они всё огорчают и огорчают... пичаль
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
28.09.2010 в 16:35, №941
Quote (Norskel) Пара пилонов огорчают титана "Император". Император огорчит и с десяток пилонов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.09.2010 в 19:49, №942
Если только доползут... ток помницо пилоны далеко пиу пиу
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
29.09.2010 в 00:28, №943
Дальность стрельбы оружий Императора колосальна.
В настолке она в разы дальше чем у пилонов, по миру же максимум что можно приписать и тому и тому максимально возможную дальность - т.е. любая дальность в пределах видимости.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
29.09.2010 в 00:46, №945
Quote (N1Ce)DeadLord) Лол К чему тут твоё фирменное ЛоЛ?
Quote (N1Ce)DeadLord) Велкий неумираемый Кто это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||