Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Комната Споров №2 |
Комната Споров №2 |
29.09.2010 в 02:34, №946, отредактировал feanor_king - Среда, 29.09.2010, 02:40
[off] блин, дайте мне кланерский "Тор" или "Мэд Кэт"... (с моей конфигурацией оружия, а не со стандартным барахлом) - и я вам хоть титана класса Император, хоть Гарганта, хоть какую др. тварь завалю ... Мех Варриор форева!!
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
29.09.2010 в 09:24, №948
Quote (Носок) feanor_king, как ты юзербар в тег оффтопа засунул?.. Такое бывает(((( Quote (feanor_king) кланерский "Тор" или "Мэд Кэт"... (с моей конфигурацией оружия, а не со стандартным барахлом) - и я вам хоть титана класса Император, хоть Гарганта, хоть какую др. тварь завалю ... Мех Варриор форева!! Форева))) но Импи не завалиш на Бешеном Коте
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.09.2010 в 10:46, №949
Quote (Носок) feanor_king, как ты юзербар в тег оффтопа засунул?.. Тег оффтопа не закрыт, или как-то лево вставлен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2010 в 12:03, №950
В настолке титана огорчает десяток парней с мельтами или Лорд к примеру Волков с чаптер мечом. Я думаю некроны уж как-нибудь справятся, тем более с продвинутой технологией телепортации.
Подпись пользователя:
|
29.09.2010 в 12:40, №951
Quote (Norskel) В настолке титана огорчает десяток парней с мельтами Смотря какого. Императора не огорчат, он с залпа всех парней на 120+ дюймов снеёсёт силой Д.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2010 в 20:26, №953
Quote (Norskel) Там есть титан император? Не припоминаю. Есть, я давно о нём говорил. http://www.games-workshop.com/MEDIA_C....tan.pdf (но правила на него конечно заниженные - один размер чего стоит - он должен быть 200 метров)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.10.2010 в 04:15, №954, отредактировал feanor_king - Пятница, 01.10.2010, 04:16
Quote (Носок) feanor_king, как ты юзербар в тег оффтопа засунул?.. уметь надо Добавлено (01 Октябрь 2010, 04:15:16) Quote (Kyl_Tiras) но Импи не завалиш на Бешеном Коте PPC, гауссовка и дальних ракет побольше ... и поехала веселуха [off]
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
01.10.2010 в 16:59, №956
Quote (Norskel) Заниженные? По моему компания ГВ указывает как должно быть, а не ты) Они не могут отобразить в обычном формате всю его мощь. Он и так стоит запредельные 4000 очков. В формате Эпика и просто по беку он гораздо сильнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.10.2010 в 22:26, №957
Quote (FIRELORD) Он и так стоит запредельные 4000 очков. 4к оков и так более чем в два раза выше всех очков затрачиваемых на обычную игру. Более того, даже сами ГВ Апок в формате больше чем 20к не играли. А что до того что он ослабленный - глнь к примеру правила и описания Плазменного Анигилятора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.10.2010 в 23:55, №959
Quote (FIRELORD) http://www.games-workshop.com/MEDIA_C....tan.pdf пост 953
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.10.2010 в 18:05, №960
что-то комната споров давно загнувшаяся лежит.
Давайте что-нибуд глупое опсудим) К примеру кто круче - Бродсайд или Облитератор?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||