Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
23.05.2009 в 15:40, №272
Quote (Святая) Ты уверена, что там ещё хоть капля Тау останется??? После визита человеческого флота там наврядли останется хоть один кораблик Тау. Ну да метеориты или там какой-нибудь космический мусор то останется?
Подпись пользователя:
|
23.05.2009 в 15:48, №274
Quote (Святая) Куски корабликов Тау. Да не скорее всётаки планеты
Подпись пользователя:
|
23.05.2009 в 16:26, №276
Quote (Святая) Ты уверена, что там ещё хоть капля Тау останется??? После визита человеческого флота там наврядли останется хоть один кораблик Тау. Там конечно нет. Тау никак не смогут адекватно прекрыть все планеты. а распеределят флот равномерно - мы будем размалывать огромным качественным и колличественным превосходством. а не распределят - просто будем их изматывать
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.05.2009 в 22:35, №277
Мож тупо вспомним что людей тупо больше и тупо технологии примерно тупо равны так что тупо дальше тереть про тауа
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
24.05.2009 в 00:25, №278
Технологии не равны, а серьёзно превосходят.
Однако, надо заметить, что если сравнивать Гвардию и ТАу качественное преимущество будет у Тау. А вообще - план посвящён наиболее эффективному их уничтожению.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2009 в 03:03, №279
В случае тау вс иг/уг/гг шансов у 1х нету... даже любимая тактика советских военачальников "закидать трупами" сработает
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
24.05.2009 в 03:07, №280
Ну а ксеноеретик Макнайт очень возмущался по поводу этой тактики и решил написать хороший план.
Сейчас же я его очень сильно доработал и перероботал и ещё минимум столько же предстоит сделать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2009 в 15:48, №281
FIRELORD, про танки в городе и кол-во боеприпасов Блад абсолютно прав... но в реале а не в Вахе ;
снабжение продумать стоит; одиночные танки тау из космоса действительно трудно обнаружить, но передвижение танковой дивизии - другое дело - засечь и разбомбить ; насчет их авиации (вроде говорил уже) - гасить на аэродромах, а тех кто выжил - в воздухе истребителями.
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
26.05.2009 в 10:26, №282
Я вчера на Базах Данных начал писать Первую Фазу, надеюсь в скором времени хотя бы альфа-версию выложу)
ЗЫ Так стоит ли пехтурой в город, как Блуд советует входить, или лучше всё ж город сровнять с землёй, а не людей гробить?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2009 в 10:50, №283
Тебе не хватит боеприпасов ровнять с землей миллионные мегаполисы -- ты столько не сможешь привезти. Это возможно только если делать производства на месте, на плацдарме (как я и говорил). Ну и войны такие годами могут длится
Но можно комбинировать)
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
26.05.2009 в 11:27, №284
Quote (Bloodlust) Ну и войны такие годами могут длится Империум уже 10000 лет воюет, так что еще одна долгая война ничего особо не поменяет. Quote (Bloodlust) если делать производства на месте, на плацдарме да, по-любому, несколько планет нужно захватить сразу и закрепиться на них. Добавлено (26 Май 2009, 11:27:51) Quote (FIRELORD) ЗЫ Так стоит ли пехтурой в город, как Блуд советует входить, или лучше всё ж город сровнять с землёй, а не людей гробить?! Лучше было бы разбомбит, но когда боеприпасы ограничены - арт- и авиаудар, а потом уже атака пехотой (но танками можно поддержать)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
26.05.2009 в 17:32, №285
Quote (Bloodlust) Тебе не хватит боеприпасов ровнять с землей миллионные мегаполисы -- ты столько не сможешь привезти. У Империума есть оружие, одной торпедой уничтожающее планету. И нам на что-то не хватит боеприпасов?!
Quote (feanor_king) (но танками можно поддержать) Осадные танки в план разбомбления уже давно включены)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||