Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
09.01.2012 в 14:05, №1561
Quote (FIRELORD) Теже КА или КВ имбы, но один волк или ангел всё ещё не убивают сотни врагов в одиночку. Дивнизм мод он? Не возможна игра, где одна модель будет убивать сотню других, никто не будет в неё играть. А бэк это гротеск. Почитай сасчу и его тезисы про малолетних смофилов-имбецилов и правильных эльдар.
Подпись пользователя:
|
09.01.2012 в 14:13, №1562
[off]
Quote (Norskel) Дивнизм мод он? Не возможна игра, где одна модель будет убивать сотню других, никто не будет в неё играть. А бэк это гротеск. Собственно я понимаю, что так быть не может (только собтсвенно в играх типа шутеров), я и не требую. Просто смотреть как лучшие, или уж точно одни из лучших (даже по мнению опанентов) воины в галактике мрут от каких-то там Тау, которые их превосходят всего в два раза мне тоже не прёт. Quote (Norskel) Почитай сасчу и его тезисы про малолетних смофилов-имбецилов и правильных эльдар. ??[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.01.2012 в 14:23, №1564
[off]
Quote (Norskel) Может стоит умерить больные фантазии на тему космодесантников, карающих всех направо и налево? Тогда всё проще будет. И вархаммер сразу интересней станет. Не станет. Станет тупее, как это не странно. Опиание как действуют имбодесантник - это одно. Это нанесное авторами. Но есть грубо говоря истина, идущая из истоков Вархи. КД всего миллион с небольшим (ну и действуют они стандартно ротами). Чтобы реально быть в состоянии побеждать таким числом, они реально должны быть такими ибовыми, как в последних кодексах.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.01.2012 в 15:06, №1565
Quote (FIRELORD) 1 на 1 его никто не заборит. Ты не представляешь насколько ты сейчас не прав. =) Quote (Norskel) Новые кодексы плохие Ну нет, последний кодекс не такой уж и плохой.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
09.01.2012 в 15:35, №1566
Quote (-|D1ME|-) Ты не представляешь насколько ты сейчас не прав. =) Ноль я вполне себе представить могу)) [off] Quote (-|D1ME|-) Ну нет, последний кодекс не такой уж и плохой. Кронов?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.01.2012 в 16:26, №1568
Quote (FIRELORD) Ноль я вполне себе представить могу)) Самонадеянный какой. =) По новому беку вас можно предать воспоминаниям не отрываясь от чашечки солярки. Quote (FIRELORD) Кронов? Да.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
09.01.2012 в 22:53, №1569
Спорный кодекс у некронов. Если по части бэка совсем не нравится. На столе не знаю как-то... Ещё не раскрыто. У тэ неплохой бэк в кодексе, а вот с самим кодексом что-то странное. Впрочем вархаммер - это солдатики, так что некроны хорошы процентов на 50, тэ на 35. ИМХО.
Добавлено (09 Январь 2012, 22:53:49)
Подпись пользователя:
|
10.01.2012 в 00:17, №1570
[off]
Quote (Norskel) Тираниды и некроны 1 на 1 империум заборят кстати. В кодексе СР сказанно что не одна армия материального мира Империум не победит. Quote (-|D1ME|-) По новому беку вас можно предать воспоминаниям не отрываясь от чашечки солярки. Я не успел прочитать всех Кронов, но что я читал, конечно созхраняет кронам всякие имбоштучки, но и много их лишает (единства и совокупной мотивации). Ведь по факту-то как-то воспоминания сейчас подозрительно материальны.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.01.2012 в 01:11, №1571
[off]
Quote (FIRELORD) В кодексе СР сказанно что не одна армия материального мира Империум не победит. Устарел же твой кодекс СР. =) Во вступлении кодекса кронов говорят, что сейчас у них на руках все карты к тому, чтобы упячить всю галактику. Что остальные могут только надеяться их перебороть, ну и очень много "если". Также Царех видит в летящих в межгалактическом пространстве тиранидах явную угрозу, которая способна выжрать всю биомассу галактики. Quote (FIRELORD) Я не успел прочитать всех Кронов, но что я читал, конечно созхраняет кронам всякие имбоштучки, но и много их лишает (единства и совокупной мотивации). Невнимательно читал. =) Совокупной мотивации хоть отбавляй, ибо Царех перед самоссылкой заложил им достаточно указаний. Единство таки есть, ибо в битве за Карнак участвовало сразу несколько династий, причем в качестве помогающей была самая сильная и активно ведущая собственную экспансию. Ну а что до имбоштучек, то планетарий Танатоса тонко намекает, что вся Солнечная система может кончиться от одного движения пальцем. [/off]
Подпись пользователя:
|
10.01.2012 в 01:39, №1572
[off]
Quote (-|D1ME|-) Устарел же твой кодекс СР. В отношении Тиранидов точно нет. Quote (-|D1ME|-) Также Царех видит в летящих в межгалактическом пространстве тиранидах явную угрозу, которая способна выжрать всю биомассу галактики. Хаоситы и Орки устроили величайшие нападения на Империум со времён Ереси Хоруса (а Орки вообще за всю историю), ещё там кое-кто на подхвате. Тиры имет шанс воспользоваться ослабление сильнейшей фракции в галактике из-за войны с кучей других противников. Quote (-|D1ME|-) Единство таки есть, ибо в битве за Карнак участвовало сразу несколько династий ХКД тоже вместе сражаются. Но это уже не то. Не то чтобы Некры сразу статистами стали, но всё же не то. Дело даже не в мощи, которой у некров хоть отбовляй, а в атмосфере. Quote (-|D1ME|-) Ну а что до имбоштучек, то планетарий Танатоса тонко намекает, что вся Солнечная система может кончиться от одного движения пальцем. Именно что намекает. Это легенда и по кодексу, ну а по логике эта легенда не шибко правдоподобна, ибо в таком случае Некры должны были победить Древних не отрываясь от чашечки солярки.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.01.2012 в 02:05, №1573, отредактировал -]D1ME[- - Вторник, 10.01.2012, 02:06
[off]
Quote (FIRELORD) В отношении Тиранидов точно нет. Quote (FIRELORD) Тиры имет шанс воспользоваться ослабление сильнейшей фракции в галактике из-за войны с кучей других противников. Я говорю о тиранидах в межгалактическом пространстве. Сколько их там еще кишит - одному хайвмайнду известно. Quote (FIRELORD) Но это уже не то. А что тогда "то"? Quote (FIRELORD) ХКД тоже вместе сражаются. При наличии общего профита, да. Допустим, Тразин верил, что добудет кучу клевых артефактов, ок. Но какой профит Имотеку помогать другому фаэрону, возвращающему к жизни не свои миры по всей галактике, когда тот сам активно ведет экспансию? Да и другим пацанятам тоже. Quote (FIRELORD) Это легенда и по кодексу, ну а по логике эта легенда не шибко правдоподобна, ибо в таком случае Некры должны были победить Древних не отрываясь от чашечки солярки. Ты читал по диагонали и через строчку, походу. =) Это не легенды, а самый настоящий факт. Небесный планетарий есть, функционирует, им пользовались. Возможна такая ситуация, что построен он был после биопереноса. А там некры и так не сильно напрягаясь наваляли древним. Ну и надо помнить что у активного пользования этой штукой есть свои негативные последствия, которых хотелось бы избежать.[/off]
Подпись пользователя:
|
10.01.2012 в 15:48, №1575
Quote (Norskel) Что планетарий делает, а то я весь кодекс не читал? Танатос и Небесный планетарий (Thanatos and the Celestial Orrery) Мир-гробница Танатос является полой планетой, в центре которой спрятано одно из величайших сокровищ галактики - Небесный Планетарий. Созданный мастерами династии Орускар задолго до начала Войны в небесах, это переплетение из голограмм и живого металла само по себе бесценно уже только за свою художественную значимость. В то же время Небесный Планетарий представляет собой нечто большее, чем просто красивое место. Крохотные мерцающие точки в невероятно сложной матрице отображают местоположение каждой звезды в галактике. Если затушить один из этих огоньков, то настоящий аналог превратится в сверхновую за много тысячелетий до назначенного ей срока, неся огненное забвение всем близлежащим мирам. Однако решение о подобном действии выносится на обсуждение ввиду того, что каждая звезда, уничтожаемая таким образом, нарушает фундаментальные силы галактики, вызывая катастрофическую цепную реакцию. Только через дальнейшее манипулирование Небесным Планетарием можно вернуть эти силы в их первоначальное состояние равновесия, что неизменно занимает много тысячелетий беспрерывного и высокоточного микроконтроля. С такой властью в руках, разумеется, царский двор Танатоса не позволяет никому безумных выходок. Они считают себя садовниками мироздания и спокойно используют Планетарий в аккуратной и бережливой манере, только при необходимости подрезая галактику, дабы не дать ей бурно зарасти. К несчастью, не все с должным уважением относятся к такой сдержанности. Беспрестанные войны бушуют в пустынных землях континентов и небесах Танатоса, армии и флотилии династии Орускар прилагают все усилия, чтобы Небесный Планетарий не попал в руки беспечных чужаков и других некронов.
Подпись пользователя:
|
| |||