Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
10.01.2012 в 17:51, №1576
[off]
Quote (-|D1ME|-) Я говорю о тиранидах в межгалактическом пространстве. Сколько их там еще кишит - одному хайвмайнду известно. Не факт. Quote (-|D1ME|-) А что тогда "то"? Империум, Хаос, Эльдары и Орки. Quote (-|D1ME|-) Но какой профит Имотеку помогать другому фаэрону, возвращающему к жизни не свои миры по всей галактике, когда тот сам активно ведет экспансию? Да и другим пацанятам тоже. Пути Кронов неисповедимы)) А если серьёзно - надо сербьёзно подумать. Новая система мироуклада Кронов (тьфу, вообще-то это тема десанта, но уж ладно, закончим тут) подразумевает поиск той или иной выгоды, пусть даже моральной. Верой общей они не объеденены ведь. Quote (-|D1ME|-) Ты читал по диагонали и через строчку, походу. Видать( А может другой кусок или ещё что. Давно это было. Собственно последняя фраза со словами "или другим некронам" в пруф к моёму суждения про "не то".[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.01.2012 в 20:43, №1577
Quote (FIRELORD) Не факт. Неоднократно говорилось что тираниды нынешние - только разведка. А проскальзывало, что тираниды просто бегут от страшной угрозы из своей галактики. Добавлено (10 Январь 2012, 20:43:15)
Подпись пользователя:
|
10.01.2012 в 20:50, №1578
[off]
Quote (Norskel) Неоднократно говорилось что тираниды нынешние - только разведка. Это не ставит основной флот автоматически непобедимым. Quote (Norskel) А проскальзывало, что тираниды просто бегут от страшной угрозы из своей галактики. Ну а это вообще из области ещё больших домыслов. Т.е. это не автоматически трёп, но мы не можем строит рассуждения на основе таких догадок. Да, врятли Империум останется самым сильные перед лицом этой мифической угрозы. Но и врятли эта угроза будет угрозой только Империуму.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.01.2012 в 21:04, №1580
[off]А может всего в два раза больше чем разведка.
Ибо разведка, деже если это она, понятие растяжимое. Рекогносцировку часто проводят очень значительные силы.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.01.2012 в 21:13, №1581
Вряд ли. Скорее силы были посланы в разные галактики, чтобы узнать где вкуснее. Везде по чуть-чуть. В 2 раза больше - это слишком мало, чтобы пожирать галактики.
Добавлено (10 Январь 2012, 21:13:10)
Подпись пользователя:
|
10.01.2012 в 21:44, №1582
[off]
Quote (Norskel) Вряд ли. Скорее силы были посланы в разные галактики, чтобы узнать где вкуснее. Тогда если у Тиров есть хоть капля мозга, флот полетит в другую часть галактики. Ибо даже 500 миллиардов человек - биомасса меньше, чем у простой планеты. Что до генов - всё что магли уже захапали. Quote (Norskel) В спейс халке генокрады вырезали пол ордена кровавых ангелов кстати. ?? Насколко я помню спейсхалк там всего не больше 15 челов фигурируют. Quote (Norskel) И терминатор с когтями с трудом может держаться на равных в рукопашке с генокрадоами. Я больше поверю Десвотчу, чем Спейс Халку. Как-то адекватней соотвносится с беком о непрбиваемости термоброни даже метеоритами, к примеру.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.01.2012 в 23:47, №1584
[off]
Quote (FIRELORD) Я больше поверю Десвотчу, чем Спейс Халку. Как-то адекватней соотвносится с беком о непрбиваемости термоброни даже метеоритами, к примеру. ну да, ну да там, где пахнет о супер крутости своего гнилого империума всегда лучше[/off]
Подпись пользователя:
|
11.01.2012 в 10:29, №1585
[off]
Quote (Norskel) Спейс Халк - это прямой бэк от ГВ Спейсхалка издавало тоже Фентези Флайт. Quote (Norskel) Когти генокрадом режут всё. Возьми алмазный резак (а по беку ГВ когти генокрада - органический алмаз) и начни им резать обычный камень. Не сверхсуперпрочный сплав керамита и адамантия, а простой камень. Используй колун, для придания увеличенной силы. И посмотришь то, что просто гипотетическая возможность всё резать (алмаз в нашем мире вроде как самый твёрдый) и реальная возможность эта делать быстро вещи разные. Quote (Norskel) Лучше сожрать планету и людей, чем просто планету. Смеёшься? Конечно в сфеерическом вакууме ты прав, но проанализирую ситуацию. Лучше потерять полдюжины флотов-ульев без гарантии отбить затраты?! Эти флоты ульи лишь потеряли биомассу с которой начинали. Пока Тира на свои внешнии силы ещё ни разу не работали. Их ресурсы за границей галактики лишь истачали силы, не возвращая ресурсы. А ведь помимо банального уничтожения, планета с людьми обороняясь и даже проигрывая отсрачивает своё пожаиранина дни, недели и даже месяцы. На время за которое можно добраться до следующей планеты и жрать её. Quote (Arsalber) ну да, ну да там, где пахнет о супер крутости Там пахнет логикой. ГВ лично называли Термоброню лучшей защитой галактики (и не раз). Присовокупляя сюда параметр толщины и крукс терминатрикс (между прочим силовое поле, да ещё и 100% стабильное) мы имеем что имеем.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2012 в 10:33, №1586, отредактировал Norskel - Среда, 11.01.2012, 10:48
Quote (FIRELORD) Спейсхалка издавало тоже Фентези Флайт. До того, как было выкуплено у гв. И спейс халк был и до этого. В 89 году. ГВ сказало что когти генокрадов режут всё, остальное твое домыслы. И терминаторы умирают от рукопашной с генокрадами - факт, только стрельба позволяет им побеждать и грамотная оборона. Генокрад кидает 3 куба в рукопашной, а десантник - один. "В ближнем бою генокрада фактически не остановить; даже человек защищенный терминаторскими доспехами для него не является помехой." (Warhammer 40,000: Compilation)
Подпись пользователя:
|
11.01.2012 в 11:32, №1588
[off]
Quote (Norskel) ГВ сказало что когти генокрадов режут всё, остальное твое домыслы. Если бы ты читал что я пишу, ты бы заметил, что я это и не опровергаю. Quote (Norskel) Генокрад кидает 3 куба в рукопашной, а десантник - один. Ну так я могу привести обычную настолку, а тем паче расширенный и детально прописанный (где прописанны в частности бонусы от имплантов, авточувств и прочего) Десвотч. Quote (Norskel) Warhammer 40,000: Compilation Что это? Quote (Overlord) Да-да.Генкрады режут вся и всех. Ну Тау они скоро вырежут под корень, это да. Там то лучшей брони в галактике, защизающей даже от метеоритов-то нет. И окужены они. У Имперцев-то то всегото несколько сотен планет пока под ударом из несколько большего их числа. ЗЫ Боюсь на сравнение с генокрадами мы не установим кто круче ХКД или КД. Термы-то есть у обоих сторон.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2012 в 11:36, №1589, отредактировал Overlord - Среда, 11.01.2012, 11:37
Quote (FIRELORD) Ну Тау они скоро вырежут под корень, это да. Империум уже уничтожен, увы. Тау держатся не смотря на отсутствие пафоса и кучи фанатов.Поэтому империум дабл унижение. Добавлено (11 Январь 2012, 11:36:12) --------------------------------------------- И если не заметил, в основном сейчас генокрады унижают " лучших ко-ко-ко галактики".Значит уже не лучшие.Значит уже можешь по этому поводу ничего не говорить. Ну и да в вайт дварфе пишут кризис = терм.Поэтому, тролллинг детектед.Игнор бэка.
Подпись пользователя:
|
11.01.2012 в 12:00, №1590
[off]
Quote (Overlord) слишком толстый вброс в мою сторону Я ответил твоему капсу и опечаткам взаимностью. Quote (Overlord) Империум уже уничтожен, увы. Извини, но на это ответить взаимностью я не могу. Я не такой толстый. Ты меня превзошёл. Склоняюсь перед тобой. Quote (Overlord) Значит уже не лучшие. Может это значит, что я прав? Как-никак настолка за спиной с пруфом есть и у меня, а ещё прямые уитаты ГВ на то что термы - лучшая броня, лучшие абордажники (всего не по разу) и прочее?! Как я уже говорил - возможность резать всё и возможность легко резать всё, особенно с посправкой, что не всегда длинны когтей хватит - вещи разные. И да. ГВ прямо говорило, что когти алмазные. Со всеми вытекающими. Quote (Overlord) Ну и да в вайт дварфе пишут кризис = терм.Поэтому, тролллинг детектед.Игнор бэка. Именно. Я столько раз тебе приводил цитаты, что Термы лучшие, но ты упорен. Собственно тут и настолка полностью вторит, причём любая (где 2+/5++ или 14), чтобы даже ссылка на неё не оспаривала, а вторила унисон приводимому мной беку.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||