Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
06.06.2009 в 03:28, №182
Может вернемся к теме -
КД реально круче ХКД, - дисциплина, выучка, боевой дух, моральная устойчивость, - против самоволия, эгоизма, мутаций и беспредела...
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
06.06.2009 в 18:25, №183
Учись дитё у носка или меня (у меня правда инфы меньше) - надо быть не предвзятым, а ты как лорд себя ведёшь пишешь онли плюсы кд и онли минусы кдх... если чесно это просто дебелизм
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
06.06.2009 в 23:21, №184
Спор можно вести вечно, у обеих сторон есть свой плюсы и минусы (но первые перевешивают). КД и ХКД равны друг другу и они в некоторой степени по своему выигрывают.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
07.06.2009 в 02:36, №185
Quote (DrDieSeL) Учись дитё у носка или меня (у меня правда инфы меньше) - надо быть не предвзятым, а ты как лорд себя ведёшь пишешь онли плюсы кд и онли минусы кдх... если чесно это просто дебелизм а нафига мне плюсы хаоситские приводить? - ты хаосит, вот и хвастайся...
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
07.06.2009 в 03:18, №186
Твой детский лепет просто вызывает рвоту, ладно лорд пишет только плюсы кд а ты тупо пишеш фигню
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
07.06.2009 в 13:14, №187
Quote (DrDieSeL) Твой детский лепет просто вызывает рвоту, ладно лорд пишет только плюсы кд а ты тупо пишеш фигню За следующее подобное высказывание, не в отношении меня, последует варн. (меня конечно упрекают, что я своей имперскостью многих выживаю, но тепрь я получил точную информацию, что есть люди которым очень не нравятся твой тип ведения дискуссии, так что придётся мне быть строже)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.06.2009 в 13:16, №188
Quote (DrDieSeL) а ты как лорд себя ведёшь пишешь онли плюсы кд и онли минусы кдх... если чесно это просто дебелизм Рад, что ты наконец признал за мутациями минус.
Quote (feanor_king) против самоволия, эгоизма, мутаций и беспредела... Не забудь ещё отсталого и плохо сделанного оснащения и вооружения, а так же техники. Ну и поддержка у КД в разы лучше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.06.2009 в 14:18, №189
Quote Рад, что ты наконец признал за мутациями минус. Так как мутации хаотичны наши товарисчи (нормальные) и я (давно со своим мнением), что мутации могут быть и положительны и отрицательны
Подпись пользователя:
07.06.2009 в 14:26, №190
Quote (DrDieSeL) Твой детский лепет просто вызывает рвоту, ладно лорд пишет только плюсы кд а ты тупо пишешь фигню В принципе тут есть зерно правды! Quote (DrDieSeL) Так как мутации хаотичны наши товарисчи (нормальные) и я (давно со своим мнением), что мутации могут быть и положительны и отрицательны +, у ХСм всегда есть второй шанс
Подпись пользователя:
|
07.06.2009 в 16:23, №191
Просто я в каждой теме не пишу, вот альфа самые злые деверсанты и сраные кд не могли с ними норм воевать, что сыны - самые тру маги и кд ничто в сравнении с ихними знаниями... а тупо по сто раз писать "а вот кд такие все тру пацаны привержены дисциплние и тд и тп - а что же вдруг половина легионов перешла к хаосу, хотя император для них был ЦАРЬ И БОГ!"
Подпись пользователя:
07.06.2009 в 16:41, №192
Quote (ToMCaT) +, у ХСм всегда есть второй шанс Какой?
Quote (DrDieSeL) Просто я в каждой теме не пишу Я тоже (про КД), но вот эта тема как раз для этго и созданна.
Quote (DrDieSeL) хотя император для них был ЦАРЬ И БОГ!" богом он был лишь для одного легиона ЗЫ Саые злые диверсанты - ассасины храма Венус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2009 в 17:23, №193
Вера в императора для кд аля веры в бога... только император как бы жив ктомуж, т.е. кд не верили в ... вроде "антропоморфную хню БОГ" а именно в бога-императора (по их мнению бога)
Подпись пользователя:
07.06.2009 в 19:01, №194
Нет. Раньше (да и в ряде оренов до сих пор) в Императора не верели как бога. Он был для них отцом и сверх-человеком.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2009 в 19:53, №195
Хм только хз скок дней назад ты утверждал что он бог, а я утверждал (и утверждаю) что он всеволиш обожравшийся покемон
Подпись пользователя:
| |||