Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
28.05.2009 в 21:01, №151
Quote (anebrile) А тут ты ошибаешься... И какой же выбор есть у человечества?
Quote (FIRELORD) В чьём?! Хаоса.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
28.05.2009 в 21:10, №152, отредактировал anebrile - Четверг, 28.05.2009, 21:31
Извени, но ты говорил об идеалогическом выборе, а империя это тотолитаризм, где следят за тем что ты делаешь и как, и говорят тебе что хорошо, что плохо, что тебе следует делать, ну про промывку мозга я уже говорить не стану... И тут уже нельзя говорить об судьбе человечества.
Добавлено (28 Май 2009, 21:10:42) Quote (anebrile) Надо будет нашему сайту скинутся тебе на пару кодексов Хаоса Неее в кодексах проблем не чуствую, а вот от миньки дарк ельфиков не отказался бы:)
Подпись пользователя:
|
28.05.2009 в 22:39, №154
Quote (anebrile) Сестра битвы убивает демон принца... Вы сами в это верите? Я это знаю. Даже не демон принца, ра Высшего Демона Кхорна, насколько я помню.
Quote (anebrile) в кодексе хаоса написано что именно ренегаты пополняют войска хаосидов. Не только. Ибо тогда бы войска хаоса состояли б из 10к войнов максимум.
Quote (anebrile) Ммм фаер ты какую траву куришь? План Защитим Тау (на пару с Атрейдисом). Правда он очень галюциногенный - пыришься на ковёр и круче даже чем 2х2!!!
Quote (anebrile) Кто же? Его там даже имени не назвали.
Quote (anebrile) ФТВ Ну конечно немного бредово уже звучит... Но инквизиция по прежнему удаляет записи о нежелательных событий:) Если мы уже в ГВ проникли, как ты тут расписал, то мы буде не записи удалять, а факты. и делать вселенную под свой лад.
Quote (anebrile) а следовательно друг друга они не перережут:) Не перережут то да, но крови своей они портят больше ччем имперцам)
Quote (anebrile) ЗЫ хаос тут совсем не любят? А за что его любить?! Он же - Зло.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2009 в 22:40, №155
anebrile, Какая свобода выбора ? КД - солдаты, и вопрос подчинения приказам командира - это не вопрос свободы воли, а вопрос дисциплины...
КД могут перейти на сторону Хаоса, а Хаоситы в Империум вернуться не могут - ну и у кого больше выбор ?
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
28.05.2009 в 22:41, №157
Quote (anebrile) Неее в кодексах проблем не чуствую, а вот от миньки дарк ельфиков не отказался бы:) Ишь какой) Я сам не одной миньки не прикупил, лучше мне на дред скиньтесь. И покрасте!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2009 в 22:41, №158
Quote (FIRELORD) Если мы уже в ГВ проникли, как ты тут расписал, то мы буде не записи удалять, а факты. и делать вселенную под свой лад. +5
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
28.05.2009 в 23:24, №159
Quote (FIRELORD) План Защитим Тау (на пару с Атрейдисом). Просто в кодексе хкд описываетса предательство некто Константиния из ордена ультрамаринов (заодно краткий курс как получить хкд из кд оттудаже: бросаете кд из битвы в битву? Оставляете без внимания капеланов? Получите хкд!) Quote (FIRELORD) А за что его любить?! Он же - Зло. Нуу это уже кому как:)
Quote (FIRELORD) Не только. Верю но в кодексе описываетса только этот способ, а Маккнилу я недоверяю. Quote (FIRELORD) Если мы уже в ГВ проникли, как ты тут расписал, то мы буде не записи удалять, а факты. и делать вселенную под свой лад. Вы просто еще не знаете, что Гв уже предались хаосу мухахаха победа за хаосом:)))) Quote (feanor_king) КД - солдаты, и вопрос подчинения приказам командира - это не вопрос свободы воли, а вопрос дисциплины... Мммм однако умная мысль, но выбора всетаки у хкд гораздо больше и это уже факт. Кстате это не плюс разве ты будешь следовать за командиром если руководствуясь слепому фанатизму он будет давать тебе заведомо ммм "не правильные" приказы. ЗЫ Quote (FIRELORD) лучше мне на дред скиньтесь. Не правильный выбор:) Надо было просить хонорайбла, а лучше титана:) А мне все таки не так многа всего то алтарь Кхайне ибо красивый))
Подпись пользователя:
|
28.05.2009 в 23:57, №160, отредактировал Kvaathan - Пятница, 29.05.2009, 00:07
Quote (anebrile) екто Константиния из ордена ультрамаринов Константин из чаптера Сынов Жиллимана. Добавлено (28 Май 2009, 23:38:48) Quote (anebrile) Кстате это не плюс разве ты будешь следовать за командиром если руководствуясь слепому фанатизму он будет давать тебе заведомо ммм "не правильные" приказы. Назови хоть один случай, когда фанатизм КД мешал им при выполнении боевых задач. В таком случае ХСМ должны иметь тактическое приемущество, что пока не надлюдается, в целом. Добавлено (28 Май 2009, 23:57:10) Quote (anebrile) но ты говорил об идеалогическом выборе, а империя это тотолитаризм, где следят за тем что ты делаешь и как, и говорят тебе что хорошо, что плохо, что тебе следует делать, ну про промывку мозга я уже говорить не стану... И тут уже нельзя говорить об судьбе человечества. Суть не в том как плох Империум, суть в том что при другом раскладе Человечество погибнет, стоит только ослабить ошейник. Империум плох, и все его недостатки подвергаются критике ежедневно, но только по сравнению с вами, желающими превратить людские миры в одни большие жертвенники во славу ТБ, это тотолитарное гос-во выглядит вполне сносно.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
29.05.2009 в 00:12, №161
Quote (Kvaathan) Назови хоть один случай, когда фанатизм КД мешал им при выполнении боевых задач. Ммм вопрос крайне сложный, потому что если судить из логики то фанатизм не есть хорошо, но просматривать что нахимичили гв мну влом. Хотя не совсем боевая задача, но показывает что такое фанатизм... Как мы помним капелланы - самые фанатичные у нас, да еще и орден на путь веры наставляют: "В случае обращения Капеллана к Хаосу (как, например, у Несущих Слово), это является результатом острого кризиса веры, или извращения первоначальной преданности. Капелланы "Испивающих Души", например, одобрили восстание Ордена против Администратума как «выражение преданности Императору, но не Империуму»."
Подпись пользователя:
|
29.05.2009 в 00:30, №162
Quote (anebrile) из ордена ультрамаринов В другой теме ты написал - Сыновей Джилимана
Quote (anebrile) Нуу это уже кому как:) А кому-то типо нет?! Это даже хаоситы неотрицают. Зло оно и в африке зло.
Quote (anebrile) Верю но в кодексе описываетса только этот способ, а Маккнилу я недоверяю. Макнил ответственен так или инае почти за половину кодексов 4-й редакции.
Quote (anebrile) хонорайбла ? [code] Quote (anebrile) "В случае обращения Капеллана к Хаосу (как, например, у Несущих Слово), это является результатом острого кризиса веры, или извращения первоначальной преданности. Там была совсем другая ситуация. Им не позволили верить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2009 в 00:43, №163, отредактировал anebrile - Пятница, 29.05.2009, 00:46
Quote (FIRELORD) ? http://www.games-workshop.com/MEDIA_C....627.jpg это venerable http://www.games-workshop.com/MEDIA_C....627.jpg это обычный дред http://www.darkestheresy.co.uk/wp-cont....f10.jpg а это титан форджовский... хатю...
Подпись пользователя:
|
29.05.2009 в 01:06, №164
Quote (anebrile) Ммм вопрос крайне сложный, потому что если судить из логики то фанатизм не есть хорошо, но просматривать что нахимичили гв мну влом. Если смотреть из логики, фанатизм - преданность и недюженное рвение, полная отдача ради достижения поставленной задачи любой ценой, вплоть до самопожертвования, и при всём при этом человек властен над своими действиями, не путай с сотоянием аффекта. Ещё есть такое понятие как "боевой дух", и его гораздо больше именно у фанатика, в бою немаловажный аргумент, здесь фанатик даст фору любому атеисту.
Подпись пользователя:
29.05.2009 в 01:07, №165
Не, мне больше обычный, чем почётный нравится.
Quote (anebrile) а это титан форджовский... хатю... Мне больше прёт либо Пёс Войны, либо Полководец. Разбойник/Грабитель/Оруженосец не столь прикольный.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||