Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
28.05.2009 в 01:14, №123
Quote (ToMCaT) А кто их любит?) В среднем - столько же человек, сколько ИГ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2009 в 01:58, №125
Quote (ToMCaT) Ой не смешите мои тапки. Зайди напрмире на сайт даунофвар юкоз ру и сдалай там фильтр по группам - увидишь. Особенно если отфильтровать "ДоВерастов" - инквизиции в ДоВе нет.
Quote (FIRELORD) графа Мазоха ? Кто это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2009 в 02:27, №126
Quote (FIRELORD) Зайди напрмире на сайт даунофвар юкоз ру и сдалай там фильтр по группам - увидишь. Особенно если отфильтровать "ДоВерастов" - инквизиции в ДоВе нет. А я по миру прикинул, тут же как: КД домашние, Сестры тоже (крови грязи не видели) итд. Вот и инквизиция которая стелит райони, уничтожает планеты (ой не думаю что ее кто-то любит), можно даже провести параллель с "нашей" католической инквизицией которую боялись все, ну а вот на щет любви не уверен. Quote (FIRELORD) ? Кто это? Ну если-бы ты погуглил то нашел бы ответ.
Подпись пользователя:
|
28.05.2009 в 12:12, №127
Quote (anebrile) Вобще переходя в Хаос "космодесантник кайфует от вновь приобретенной независимости и освобождения от ограничений":) Вам сделали поводок подлиннее, но от этого абсолютно независимыми вы не стали. Ты ведь знаешь что будет, если оступится, Тёмный Пантеон не жалует неудачников.
Quote (ToMCaT) А кто их любит?) Являюсь их ярым поклонником. На счёт опроса, думаю стоит пройтись по всем четырём видам приспешников каждого Тёмного Бога в отдельности.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души." |
28.05.2009 в 13:02, №128
Quote (Kvaathan) Ты ведь знаешь что будет, если оступится, Тёмный Пантеон не жалует неудачников. Ага "Те кто постоянно проваливают данные им поручения столетиями избегают проклятья превратиться в отродье итд." ФТВ не "поводок подлиннее", а именно независимость о которой при служении гниющему трупу и заикаться нельзя, ибо как это... "сомнения порождают ересь"? т.е. начинаешь думать сам - становишься еретиком.
Подпись пользователя:
|
28.05.2009 в 13:46, №129, отредактировал Kvaathan - Четверг, 28.05.2009, 15:40
Quote (anebrile) не "поводок подлиннее" Без своих Тёмных Покровителей вы ничто, стать свободным можно лишь путём отречения от всех вселенских сил, вассал переметнулся на сторону врага своего господина, и тот дал ему больше прав и лишил всех понятий нравственности, больше не стесняемый какими либо догмами человек получил большую свободу действий, но он так же остался вассалом, ведь он не сможет выжить без своего господина, он от него и зависим. Раб остался рабом, сменился лишь господин. Открой кодекс ХСМ, во многих местах встречается выражение "слуга Хаоса", поменялись лись жизненные принципы, рабская сущность воевать ради благословления своего Всемогущего Господина никуда не делась, и принимая покровительство, пути назад не будет. После смерти бессмертная энергия души поглощается той громадной силой, что есть Боги.
Quote (anebrile) служении гниющему трупу Прочти последнюю редакцию, и поймёшь что это не так. Император суть Бог, равный по силе любому Богу Тёмного Пантеона. Он тоже вмешивается в дела своих подданых, даруя им силы, правда не так интенсивно как его оппоненты. Вспомним Тора, перед которым расступались самые сильные варп шторма, Алисию Доминику, убившую того, кого она считала святым, после её таинственного пребывания в тронном зале, реинкарнацию святого Пия, вспомни Святую Селестину, думаю святых СБ с их чудесами вообще можно сравнить с Великими Демонами, образно конечно, по сути воплощение воли Императора, благословлённые его покровительством.
Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
28.05.2009 в 15:43, №130
Quote ФТВ не "поводок подлиннее", а именно независимость о которой при служении гниющему трупу и заикаться нельзя, ибо как это... "сомнения порождают ересь"? т.е. начинаешь думать сам - становишься еретиком. Истенно так вступление в хаос - свобода для тебя. Ты можешь быть сам по себе. Quote Он тоже вмешивается в дела своих подданых, даруя им силы, правда не так интенсивно как его оппоненты. Ололо смешная оговорка Император как ленин для комунистов
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
28.05.2009 в 16:37, №131
Неуместный юмор. И отчего игноришь почти всю информацию.
Подпись пользователя:
28.05.2009 в 16:53, №133
Что значит "иначе нельзя"? Невозможно вести спор не игноря посты?
Подпись пользователя:
28.05.2009 в 16:56, №134
Сестер с великими демонами... Даже учитывая, что образно рассмешил. И кто тебе сказал что хаосид без бога не выживет? Кто тебе скаазал что хаосид действует только по приказам Богов? Эти вопросы ты никак не аргументировал, а только высказал свою точку зрения, Прочитай повелителя ночи и скажи что Зо там тоже только по их велению действовал. А вот как раз кд лишены собственной воли, собственного "я". И смиритесь Импи уже давно умер даже можно оспорить то, что это его дух направляет Астромикон ибо вы там тысячами убиваете псайкеров которые как раз его и питают.
Подпись пользователя:
|
28.05.2009 в 17:14, №135, отредактировал Kvaathan - Четверг, 28.05.2009, 17:24
Quote (anebrile) Сестер с великими демонами... Даже учитывая, что образно рассмешил. Имелось ввиду сходство того, что как ВД является воплощением своего Бога, так и святая СБ является воплощением Бога Императора, учитывая их сверхестественные способности, глупо утверждать что они взялись из неоткуда.
Quote (anebrile) И кто тебе сказал что хаосид без бога не выживет? Он просто не выдержит конкуренции со своими "благословлёнными" и значит более сильными собратьями.
Quote (anebrile) Кто тебе скаазал что хаосид действует только по приказам Богов? Кто тебе сказал что я имел ввиду это? Хаосит действует в его благо.
Quote (anebrile) А вот как раз кд лишены собственной воли, собственного "я" Порой, чтобы держать себя в рамках, необходима эта самая сила воли. Сила воли близка к упрямству, что является стержнем любой веры. На счёт своего "я" согласен.
Quote (anebrile) И смиритесь Импи уже давно умер Блин, в 5-й редакции чёрным по белым сказано, что Император сражается в варпе с тёмной чётвёркой, то есть во первых он жив, во вторых он имеет достаточно сил для противостояния Богам, то есть его сила Божественна. Спорь с разрабами.
Quote (anebrile) вы там тысячами убиваете псайкеров которые как раз его и питают. Это не доказательство. Да, убиваем, чтобы ЕГО подпитывать, к тому же эти псайкеры потенциально опасны для Империума, хоть какая-то польза в ЕГО благо.
Подпись пользователя:
| |||