Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
27.05.2009 в 23:25, №106, отредактировал anebrile - Среда, 27.05.2009, 23:32
Ну харошо о хаосе, победах хкд и от большинства мирных жителей скрывают сам факт, что кд могут повернуть свое оружие против империума(во даж в кодексе нашел:) "На протяении десяти тысячелетий легионы предавших разоряют и опустошают миры подвластные императору а все свидетельства об их массовых убийствах и завоеваниях вымарываются с страниц истории инквизицией") . О доспехах, откуда навыки, ну не забываем, что они как бэ бывшие кд и попробуй скажи, что "не учили, забыли, наплевали". Еще раз большинство как раз получают дар ака метки того или иного бога, а то уже пошли особенные дары, так что по любому средний хкд хаосом усилен и это факт.
Крохи - заслуга инквизиции в умении удалять ненужные факты.
Подпись пользователя:
|
27.05.2009 в 23:35, №107
Quote (Носок) Всё равно бой с некронами один из самых трудных, имхо. Спорить не буду. Некры и правда противник не из лёгких даже не учитывая востановление.
Quote (Носок) Но это не так сильно заметно на поле боя, как правило. Я бы сказал это заметно в основном с ИГ или СБ, а не КД, они и так круты. Когда один ИГ грохает 13 берсеков Кхорна за один бой (совершая паралельно ещё куча всего типа исцеления) это сразу видно - святой. Для КД же это относительно нормально.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2009 в 23:40, №108
Quote (FIRELORD) Одна из причин, почему мне мотивы ХКД непонятны. Императору они куда менее безразличны были. Перечитай кодекс ХКД. Я например прекрасно понял (даж всплакнул и посочувствовал ) Добавлено (27 Май 2009, 23:40:28) Quote (FIRELORD) Спорить не буду. Некры и правда противник не из лёгких даже не учитывая востановление. Сег в Кодексе некров бек читал как они Черных Храмовников на ломти резали вместе с Ленд Рейдерами))
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
27.05.2009 в 23:42, №109
Цели хаосидов... Ну у всех разные Ахриман например хочет ключ к черной библиотеке "знание - сила. С ключем к черной библиотеке я получу его целиком" Фабий это ученый со всеми вытекающими, Аббадон если правильно помню как и многие хкд хотят отомстить императору и показать что империя поклоняетса "сгнившему трупу" (или точно не процитирую но смысл: "я убивал тысячи во имя импиратора и он не дал мне ничего кроме своего проклятого молчания, а сейчас я уничтожаю целые системы и боги обещают мне галактику" ну в этом духе)
Подпись пользователя:
|
27.05.2009 в 23:43, №110
Quote (anebrile) О доспехах, откуда навыки, ну не забываем, что они как бэ бывшие кд Большинство сейчас - разного рода сурогат, я об этом уже говорил.
Quote (anebrile) Еще раз большинство как раз получают дар ака метки того или иного бога Обычно за этой меткой ничего нестоит. Это не кодекс. (по кодексу кстати хаос неделемый совершенно не усиливает например)
Quote (anebrile) Крохи - заслуга инквизиции в умении удалять ненужные факты. В архивах ГВ?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2009 в 23:45, №112
Quote (Bloodlust) Перечитай кодекс ХКД. Я например прекрасно понял (даж всплакнул и посочувствовал ) Может объянишь, сочувствующий Губительным Силам?
Quote (anebrile) Аббадон если правильно помню как и многие хкд хотят отомстить императору ЗА ЧТО?! За то что он их родил можно сказть?!
Quote (anebrile) "я убивал тысячи во имя импиратора и он не дал мне ничего кроме своего проклятого молчания, а сейчас я уничтожаю целые системы и боги обещают мне галактику" Я тоже могу что угодно наобщеать))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2009 в 23:49, №113
Quote (FIRELORD) В архивах ГВ?)) ОМГ они уже в ГВ, значит все скора импи воскреснет примархи оживут и всех покромсают, даже в имматериум залезут и богов порешат, и обычный гвардеец соло К Тана будет кушать:) Добавлено (27 Май 2009, 23:49:12)
Подпись пользователя:
|
27.05.2009 в 23:54, №114
Quote (anebrile) "я убивал тысячи во имя импиратора и он не дал мне ничего кроме своего проклятого молчания, а сейчас я уничтожаю целые системы и боги обещают мне галактику" Там еще и ПЛАТЯТ!??!?!)
Подпись пользователя:
|
27.05.2009 в 23:56, №115
Quote (anebrile) значит все скора импи воскреснет примархи оживут и всех покромсают, даже в имматериум залезут и богов порешат, и обычный гвардеец соло К Тана будет кушать Значит справедливость востаржествует!
Quote (anebrile) Вобще переходя в Хаос "космодесантник кайфует от вновь приобретенной независимости и освобождения от ограничений":) Ничтожество...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2009 в 00:00, №116, отредактировал anebrile - Четверг, 28.05.2009, 00:01
Ну если считать дары богов платой, то да платят:)
Quote (FIRELORD) Ничтожество... dry Угу тыщу лет воздерживаться, молится трупу и убивать, яж уговорю у хаоса пафоснее, так что есть за что мстить:)
Подпись пользователя:
|
28.05.2009 в 00:01, №117
Quote (FIRELORD) Может объянишь Quote (anebrile) переходя в Хаос "космодесантник кайфует от вновь приобретенной независимости и освобождения от ограничений"
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
28.05.2009 в 00:17, №118
Quote (anebrile) Угу тыщу лет воздерживаться, молится трупу и убивать, яж уговорю у хаоса пафоснее, так что есть за что мстить:) За то, что сам выбрал этот путь? Или за то, что так ты расплачиваешься за то, что тебе доровали жизнь?
Quote (Bloodlust) но ты отличаешься свойством тексты которые могут бросить тень на Его имя просто не замечать) Я инквизитор. Я их не замечать должен, а удалять из общего доступа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2009 в 00:29, №119
Ммм ну о том сами ли они выбрали этот путь вопрос спорный... Но вот за то, что Импи не открыл всей правды (ну то что никто не знал об имматериуме и так далее) и за разные обеты мстить можно:)
Quote (FIRELORD) Я инквизитор. Я их не замечать должен, а удалять из общего доступа. А за это я недолюбливаю инквизицию.
Подпись пользователя:
|
28.05.2009 в 00:34, №120
Quote (anebrile) и за разные обеты В смысле? Как у ЧХ?
Quote (anebrile) А за это я недолюбливаю инквизицию. За то, что она спасает часть человечесвто от постоянного страха?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||