Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
КД vs. ХКД
Кто сильней (в среднем) имперский или хаоситский космодесантник?
1. КД порядком сильней [ 20 ] [19.80%]
2. КД незначительно сильней [ 12 ] [11.88%]
3. Паритет [ 30 ] [29.70%]
4. ХКД незначительно сильней [ 9 ] [8.91%]
5. ХКД порядком сильней [ 30 ] [29.70%]
Всего ответов: 101
anebrileНе в Сети
Пользователи
Сообщений 76
28.05.2009 в 17:27, №136
Т.е ты утверждаешь, что если хаосид уйдет из империума за поиском независимости то обязательно его будут преследовать его собратья и уничтожать, так сказать чисто ради спортивного интереса? Извини но бред. Извини, но своей воли у них тоже нет. (Воля — свойство человека, проявляющееся в его способности сознательно управлять своей психикой и поступками.) Вы еще спрашиваете почему хаосиды ушли из империума...

Quote (Kvaathan)
Император суть Бог, равный по силе любому Богу Тёмного Пантеона.

Он один, а их четыре:)

Добавлено (28 Май 2009, 17:27:34)
---------------------------------------------

Quote (Kvaathan)
в 5-й редакции

В 5 редакции чего?

Подпись пользователя:
ХортНе в Сети
Пользователи
Сообщений 22
28.05.2009 в 17:39, №137, отредактировал Kvaathan - Четверг, 28.05.2009, 17:41
Quote (anebrile)
Т.е ты утверждаешь, что если хаосид уйдет из империума за поиском независимости

Такие зовутся ренегатами.

Не выдержит конкуренции в каком либо формировании, банды ХСМ сродни стае волков - слабые не выживают.

Quote (anebrile)
так сказать чисто ради спортивного интереса?

Не особой разницы чья кровь будет литься, имперца или отступника. Даже бывшие однополчане из уже разрозненных банд ПЖ не проч пустить кровь друг другу за неимением противников.

Quote (anebrile)
Извини, но своей воли у них тоже нет. (Воля — свойство человека, проявляющееся в его способности сознательно управлять своей психикой и поступками.)

Блин, неужели КД не управляет своей психикой и поступками, эдакие зомби? В соответсвующих рамках КД управляет собой в полной мере, есть лишь грань, через которую нельзя переступать.

Quote (anebrile)
Он один, а их четыре:)

Императора подпитывает вера миллионов миров. На худой конец есть Цегорах и ожидает рождение Иннеад, не рожденный бог смерти Эльдар.

Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
Н. В. Гоголь, "Мертвые души."
DrDieSeLНе в Сети
Проверенные
Сообщений 796
Раса: Chaos
28.05.2009 в 17:41, №138
В 5 редакции чего?

Его фантазии biggrin

Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим...
Два…Теперь ты мой, Императора сын…
Три...Нам будет хорошо вдвоем..
Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
ХортНе в Сети
Пользователи
Сообщений 22
28.05.2009 в 17:43, №139
Quote (anebrile)
В 5 редакции чего?

Рульбука.

Подпись пользователя:
"Нет слова, которое бы так замашисто, бойко, так вырвалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное Русское слово."
anebrileНе в Сети
Пользователи
Сообщений 76
28.05.2009 в 17:53, №140, отредактировал anebrile - Четверг, 28.05.2009, 17:54
Quote (Kvaathan)
Не выдержит конкуренции в каком либо формировании, банды ХСМ сродни стае волков - слабые не выживают.

Однако волки сплоченные и умеют дествовать командой и самое главное их боятся (а боятся просто так нельзя). ФТВ как я уже говорил, если бы хаосиды резали друг друга их бы за 10к лет уже бы не стало. И я сказал не о власти, а о независимости, за независимость они резать друг друга не будут.

Quote (Kvaathan)
Блин, неужели КД не управляет своей психикой и поступками, эдакие зомби?

Да именно зомби без своей воли.

ФТВ Императтор с эльдарами? Да ты что союз с ксеносами не уместен:) И как показывает практика, опять же император один, а богов, которые не отказались бы от того чтобы его не стало, гораздо больше.

Подпись пользователя:
feanor_kingНе в Сети
Проверенные
Сообщений 803
Раса: Space_Marines
28.05.2009 в 17:59, №141
Quote (anebrile)

это просто смешно - хоть одно доказательство приведи

Подпись пользователя:

Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь!
ХортНе в Сети
Пользователи
Сообщений 22
28.05.2009 в 18:09, №142, отредактировал Kvaathan - Четверг, 28.05.2009, 18:24
Quote (anebrile)
Однако волки сплоченные и умеют дествовать командой и самое главное их боятся

Ага, вспомнились события, когда Абаддон подставил Пожирателей Миров и если я не ошибаюсь Несущих Слово, с множеством мелких банд, оставил на верную гибель. Сори, сейчас не помню все в точности, позже я вернусь к этому моменту.

Quote (anebrile)
ФТВ как я уже говорил, если бы хаосиды резали друг друга их бы за 10к лет уже бы не стало.

Это для меня загадка. Хотя возможно дело спасают новоприбывшие предатели, кто-то идёт к дядюшке Байлу за органами имплантации и рабами.

Quote (anebrile)
И я сказал не о власти, а о независимости, за независимость они резать друг друга не будут.

Даже сам Хаос - борьба 4-х стихий. Вся четвёрка питаеться от противоположных эмоций, битва ПЖ и ДИ в пример, где Кхарн и получил своё прозвище. Режут друг друга, ещё как.

Quote (anebrile)

Аргументация, хотя абсурд.
Как не котролируя свою психику и поступки прикажешь распознать Ересь и избежать её влияния?

Quote (anebrile)
ФТВ Императтор с эльдарами? Да ты что союз с ксеносами не уместен:)

Знаешь, я отдаю себе отчёт что не в состоянии познать сущность и дальнейшие хитросплитения планов Божества, как и логику авторов ГВ=), так что врятли я или ты сможем дать точный прогноз дальнейших событий.

Подпись пользователя:
anebrileНе в Сети
Пользователи
Сообщений 76
28.05.2009 в 18:29, №143
Quote (Kvaathan)
так что врятли я или ты сможем дать точный прогноз дальнейших событий.

Да не прогноз очевиден. Гв будут продолжать курить траву с грибами и выпускать новые рульбуки, а если будут писать книгу или игру делать то однозначно выиграют кд и импи оживет и примархи вернутся и хаоса не станет, даже учитывая что это обидеть любителей других расс но большинство не углубляясь во вселенную скажут: "ВАУ кд они такие милашки ми вся и все побидюкаем".

Уже спорили в этом топике как они режут друг друга, и не надо говорить про хорнистов (они немного неуравновешанные).

Quote (feanor_king)
это просто смешно - хоть одно доказательство приведи

Эххх я сказал образно, чисто из за того, что "сомнения порождают ересь". Конечно они не зомби, но разве вы можете сказать, что они не фанатики слепо БЕЗ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ выполняющие то что им скажут? Я уже не говорю об остальном население империи (кроме инквизиторов).

Ты сам хаосидов сравнил с волками я тебе объяснил, на что это примерно похоже, теперь ты это отрицаешь... И знаешь вы всеравно боитесь хаоса.

Подпись пользователя:
ХортНе в Сети
Пользователи
Сообщений 22
28.05.2009 в 19:13, №144, отредактировал Kvaathan - Четверг, 28.05.2009, 19:21
Quote (anebrile)
Уже спорили в этом топике как они режут друг друга, и не надо говорить про хорнистов

Хорошо, вспомним о Чёрном Легионе, ЧЛ не отдаёт предпотчение конкретному Богу, и как следствие, приверженность различным богам Хаоса внутри самого Легиона приводит к частым внутренним конфликтам и столкновениям. Я поражён твоим упроством отрицать очевидное, ну не любят приверженцы разных богов друг друга, что тут поделаешь.

Quote (anebrile)
Конечно они не зомби, но разве вы можете сказать, что они не фанатики слепо БЕЗ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ выполняющие то что им скажут?

Пройдёмся по поределению понятия "воля", то что ты скопировал из википедии - неполный отрывок определения этого слова, ты "выдрал" срочку в угоду своей выгоды. Итак:

"свойство человека, проявляющееся в его способности сознательно управлять своей психикой и поступками."
Думаю комментарии излишни. КД вполне управляют и тем и другим.

"это способность человека управлять своим поведением, мобилизовывать все свои силы на достижение поставленных целей."
На счёт управления своего поведения больше свойственно КД чем ХСМ. =)

"сознательное регулирование человеком своего поведения и деятельности, выраженное в умении преодолевать внешние и внутренние трудности при совершении целенаправленных действий и поступков."

"Проявляется в преодолении препятствий, возникающих на пути достижения сознательно поставленной цели. Положительные качества воли, проявления ее силы обеспечивают успешность деятельности. К волевым качествам часто относят мужество, настойчивость, решительность, самостоятельность, самообладание и другие."
Волевые качества КД свойственны, даже самостоятельность, ордена действуют по своему усмотрению, и способны автономному существованию.

Из вышеизложенного лишь тесная связь "воли" с понятием "свобода", чего нет в абсолюте и у предателей, портят всю картину, в целом, Воля присутсвует в КД в каокой-то мере.

Добавлено (28 Май 2009, 19:13:01)

Quote (anebrile)
Ты сам хаосидов сравнил с волками я тебе объяснил, на что это примерно похоже, теперь ты это отрицаешь... И знаешь вы всеравно боитесь хаоса.

Эээ, чего? На счёт моего противречия, ты о примере предательской сущности на примере Абаддона?

Подпись пользователя:
anebrileНе в Сети
Пользователи
Сообщений 76
28.05.2009 в 19:23, №145
Я верю что не люябт, я не отрицаю этого, но повторюсь тогда бы хкд уже не стало бы. Фтв многие не отдают приверженности определенному богу и поклоняются "хаосу целому и неделимому". Про упорство... Вы же отрицаете, что у вас прогнившая империя рабов и фанатиков держащаяся на страхе перед инквизицией, притом в которой постоянно мистическим образом возникают еретики, притом даже в орденах кд, например ультрамаринов?

Управление своим поведением? Сознательно управлять своими поступками? Ну учитывая что мнногие верят до фанатима то этого уже утверждать нельзя.
ЗЫ свобода воли = свобода выбора, этого в отличие от хкд у кд нету.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
28.05.2009 в 20:04, №146
Quote (anebrile)
Ага "Те кто постоянно проваливают данные им поручения столетиями избегают проклятья превратиться в отродье итд."

Не.
Они превратся в кого похуже (типа членистоногово паука из книги Лорд Солар Махариус).
В отродья превращаются обычно нормальные деятели.

Quote (anebrile)
не "поводок подлиннее", а именно независимость

Независимость?
Наоборот. Поводок может и правда зделали подлиннее, зато стали жестоко наказывать за неповиновения.
КД за невыполнение задания не растреляют, а вот ХКД запросто могут прирезать или во что-нибудь превратить.

Quote (Kvaathan)
Император суть Бог, равный по силе любому Богу Тёмного Пантеона.

Выше.
Кажись в кодексе ХКД написанно, что боги хаоса боялись амбиций Императора.

Quote (Kvaathan)
Он тоже вмешивается в дела своих подданых, даруя им силы, правда не так интенсивно как его оппоненты.

Зато силы гораздо большие.

Quote (ToMCaT)
А с имперцами иначе нельзя

Quote (Kvaathan)
Что значит "иначе нельзя"? Невозможно вести спор не игноря посты?

Это значит что если неигнорить посты, то представители других расс, ввиду отсутствия фактов будут чувствоать себя ущербными.

Quote (anebrile)
Сестер с великими демонами... Даже учитывая, что образно рассмешил.

И правда.
Святые сестёр сильней великих демонов.

Quote (anebrile)
И смиритесь Импи уже давно умер

lol
Надо будет нашему сайту скинутся тебе на пару кодексов Хаоса, чтобы ты понял, что это СОВСЕМ не так. biggrin happy

Quote (Kvaathan)
Да, убиваем, чтобы ЕГО подпитывать

а) не убиваем, а изтощаем до смерти
б) не ЕГО, а Астрономикон, Он сам по себе достаточно всемогущ. Скорей уж его питает Вера.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.05.2009 в 20:14, №147
Quote (anebrile)
В 5 редакции чего?

Quote (Kvaathan)
Рульбука.

А так же Десантников Хаоса и Демонов Хаоса.
Я рульбук ещё не приобрёл - пока 1800 рублей лишних нет(((

Quote (anebrile)
как я уже говорил, если бы хаосиды резали друг друга их бы за 10к лет уже бы не стало

ТЭ друг друга режут - режут. И не перебили друг друга только волей ГВ.
Так же Хаоситы.

Quote (anebrile)
Императтор с эльдарами? Да ты что союз с ксеносами не уместен:) И как показывает практика, опять же император один, а богов, которые не отказались бы от того чтобы его не стало, гораздо больше.

Цегорах КУДА больше хочет Хаос грохнуть, чем Импи.

Quote (Kvaathan)
Хотя возможно дело спасают новоприбывшие предатели

Просто еретики, которых сурогатом переделывают в ХКД, например демонкулабой.

Quote (Kvaathan)
ну не любят приверженцы разных богов друг друга, что тут поделаешь.

Да и внутри банд друг друга не любят - "браться" с лева и с права - конкуренты, а чампион занимает потенциально твоё место.

Quote (anebrile)
И знаешь вы всеравно боитесь хаоса.

Кто-то да, кто-то нет.
Я например - нет. И готов ещё Высших Демонов убивать.

Quote (anebrile)
притом в которой постоянно мистическим образом возникают еретики, притом даже в орденах кд, например ультрамаринов?

После ереси я слышал лишь об одном еретике-ультрамарине. Но тот был жалким неудачником и убился сам, неудачно приземливись на крышу.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ХортНе в Сети
Пользователи
Сообщений 22
28.05.2009 в 20:29, №148, отредактировал Kvaathan - Четверг, 28.05.2009, 20:38
Quote (anebrile)
Я верю что не люябт, я не отрицаю этого, но повторюсь тогда бы хкд уже не стало бы.

Ещё раз повторюсь что примеров резни друг друга у ХСМ множество, хватит топтаться на месте.

Quote (anebrile)
Вы же отрицаете, что у вас прогнившая империя рабов и фанатиков держащаяся на страхе перед инквизицией,

Здесь нет идеологического выбора, победа Хаоса означает смерть Человечества. Эта Империя хоть и со своими недостатками, но не даёт ему погибнуть.

Quote (anebrile)
Управление своим поведением? Сознательно управлять своими поступками? Ну учитывая что мнногие верят до фанатима то этого уже утверждать нельзя.

Свято верить во что-то, мешает тебе следить за своими поступками, и управлять своим поведением? Эти две вещи позволяют держаться той грани, которую не стоит переступать, чем не самоконтроль? Отсутсвие осознанного самоконроля как раз и приводит к отступничеству. Не стоит смотреть на этот вопрос со стороны приверженца Хаоса. Безусловно ХСМ имет куда больше свобод, но и КД не безропотные "зомби", не способные к инициативе.

Открою тебе секрет - существуют ордена, не признающие Божественность Императора, Эклезирхия аж плачет, но не может ничего поделать.

Добавлено (28 Май 2009, 20:37:17)

Quote (FIRELORD)
не ЕГО, а Астрономикон

Не суть, Император источник его света, он с ним единое целое.

Quote (FIRELORD)
Святые сестёр сильней великих демонов.

Выше великих демонов к сожалению в арсенале ничего нет.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.05.2009 в 20:53, №149
Quote (Kvaathan)
Выше великих демонов к сожалению в арсенале ничего нет.

В чьём?!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
anebrileНе в Сети
Пользователи
Сообщений 76
28.05.2009 в 20:57, №150
Император управляет сигналом, получившим название Луч надежды и Золотой путь, но основную часть его мощности обеспечивает хор десяти тысяч людей-псайкеров. - а разве не так?

Сестра битвы убивает демон принца... Вы сами в это верите?

Quote (FIRELORD)
Просто еретики, которых сурогатом переделывают в ХКД, например демонкулабой.

в кодексе хаоса написано что именно ренегаты пополняют войска хаосидов.
Quote (Kvaathan)
Открою тебе секрет

ОМГ А без тебя не знал... Император насколько помню сам был против его обожествления...
Quote (Kvaathan)
Не стоит смотреть на этот вопрос со стороны приверженца Хаоса.

Вот в том то и дело что смотрим несколько с разных сторон.
Quote (FIRELORD)
Я например - нет.

Ммм фаер ты какую траву куришь?

Quote (FIRELORD)
только волей ГВ.

Волей Гв был создан вархаммер точнее волей той травы которую они перед этим скурили.
Quote (FIRELORD)
После ереси я слышал лишь об одном еретике-ультрамарине.

Кто же? ФТВ Ну конечно немного бредово уже звучит... Но инквизиция по прежнему удаляет записи о нежелательных событий:)
Quote (Kvaathan)
Ещё раз повторюсь что примеров резни друг друга у ХСМ множество, хватит топтаться на месте

Да ты зациклен на этом... Яж говорю что не отрицаю, а ты ввсе доказать пытаешься, но воля ГВ непререкайма, а следовательно друг друга они не перережут:)
Quote (Kvaathan)
Здесь нет идеологического выбора

А тут ты ошибаешься...

ЗЫ хаос тут совсем не любят?

Подпись пользователя:
Поиск: