Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
11.06.2009 в 15:53, №241
Quote (FIRELORD) что она у тебя есть Есть Quote (FIRELORD) Мой диагноз верен - без крепкого плеча заступника - никуда. Чем шире наши морды тем плотнее наши ряды (с), Я тебя сам на сам в скайп битый месяц вызиваю, с себя диагноз писал? Quote (FIRELORD) Доспехов? И не только, пришли нагавнили (я извиняюсь) и ушли, толку мало, результата на оперативном уровне нет, зачем им лучше? Ну умрут те ХКД ну сделают новых, им норм шмотки наверное и не нужны (ну то мое личное ИМХО) Quote (FIRELORD) Они - демоны? Еслиб демоны были мега крутые, то роты бы обычных КД не могли бы останавливать огромные деонические вторжения! Хм, Лякуша говорил что роту КД уничтожает кадр Тау... Кстати куда ты дел Лякушу ?
Подпись пользователя:
|
11.06.2009 в 16:24, №242
Quote (ToMCaT) Чем шире наши морды тем плотнее наши ряды (с), Я тебя сам на сам в скайп битый месяц вызиваю, с себя диагноз писал? Если ты не заметил, то я как раз не тыкаю каждый раз, типа мне Егор потвердил, мне ефим потврдидл, не Андрей потвердил. Я узнаю их мнение чтобы убедится в своей правоте. узнать их мнение и т.д., а не как не для того, чтобы что-то кому-то показать. Твой план вообще раскурить предлагали, и что, мне надо на каждом углу кричать для чего только твой план пригодисся может?!
Quote (ToMCaT) Хм, Лякуша говорил что роту КД уничтожает кадр Тау... Кстати куда ты дел Лякушу ? Лякуша такого не говорил. Я и слова его поню и момент тот читал. Кроме тго кодекс ГВ (а не фордж ворлда) наконец поставили всё наместо. ЗЫ На счёт Лякуши не знаю. Он и на том сайте, откуда я его привёл активность минимальную проявляет, ну а здесь вообще давно не появлялся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.06.2009 в 17:15, №243
Quote (FIRELORD) Если ты не заметил, то я как раз не тыкаю каждый раз, типа мне Егор потвердил, мне ефим потврдидл, не Андрей потвердил. Я узнаю их мнение чтобы убедится в своей правоте. узнать их мнение и т.д., а не как не для того, чтобы что-то кому-то показать. Твой план вообще раскурить предлагали, и что, мне надо на каждом углу кричать для чего только твой план пригодисся может?! Ну так давай в скайпе и развеешь страшный никчемный план, плюс поговорим о философии психологии, о Маргелове, о Древней Руси, Фанатиках, Крестоносцах, Северных народах, много у нас тем спорных. Quote (FIRELORD) Лякуша такого не говорил. Говорил (я еще долго возмущался)
Подпись пользователя:
|
11.06.2009 в 17:50, №244
Quote (ToMCaT) Говорил (я еще долго возмущался) Там было два кадра как минимум, не ситая авиационной поддержке. А кадр, это тебе не 100 человек, а куда больше. Кроме того роту они уничтожить не смогли.
Quote (ToMCaT) Ну так давай в скайпе и развеешь страшный никчемный план, плюс поговорим о философии психологии, о Маргелове, о Древней Руси, Фанатиках, Крестоносцах, Северных народах, много у нас тем спорных. +1 Но пока я в магазин за микрофоно сездить трушу. и еду на дачу, от греха подальше)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.06.2009 в 20:10, №246
Quote (ToMCaT) Хм, Лякуша говорил что роту КД уничтожает кадр Тау... Это я такое говорил И думаю что совершенно прав. Кадр (200 ФВ+танки+кризисы+авиа) является эквивалентом роты КД (100 тяж. пехотинцев+дредноуты) Почему не разбили роту два кадра полностью? КД нычковались в укрепленной позиции -- только и всего. Показательно что КД не порубили врагов СОТНЯМИ как в этих пафосных описаниях от которых меня тошнит када читаю ЗЫ FIRELORD, куда ты дел Лякушу?
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
12.06.2009 в 21:11, №247
КД оч пафосны по этому они и уг, а вот кдх рулят ибо они зло!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
12.06.2009 в 22:13, №249
Quote (Святая) Угу. Рулят, рулят и дорулились...Врезались в дерево... ага - типа "не гони - на пень наскочишь"
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
13.06.2009 в 00:10, №250
Quote (Bloodlust) Кадр (200 ФВ+танки+кризисы+авиа) является эквивалентом роты КД (100 тяж. пехотинцев+дредноуты) Вот уже 200 vs. 100)
Quote (Bloodlust) Показательно что КД не порубили врагов СОТНЯМИ как в этих пафосных описаниях от которых меня тошнит када читаю Действительно поразительно. Меня фордж ворлдовцы удивляют. Они умудряются чуть ли не болеее пафосные описание КД, или там Титанов (чем ГВ) довать, но при том грохать как будто это не лучшие войны и техника в галактике, а так, непоймя что. (ну несколько образно, но на МНОГОКРАТНо превосходящих они слабо тянут, хотя должны)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.07.2009 в 04:14, №251
FIRELORD, кстати, я тут подумал - твоя агитация на шапке темы будет сбивать...
Позиции изначально должны быть равны, а тут получается будто КД выше ставят изначально. А ведь любителей у обоих сторон достаточно... Лучше найди кого-нить кто шарит в силе КДХ (а что она есть - неоспоримо) или сам добавь - чтобы скажем изначально по 5 сильных сторон каждых было. Asamo, то флуд. Но Фаер написал, что всё разрулит. Так что я в таком случае не буду с ним заморачиваться)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
05.07.2009 в 18:14, №252
Asamo, не думаю что ты много пропустил. Главное темы про тау перечитать 100+ страниц
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
05.07.2009 в 19:01, №253
У Хаоса порядкм сильнее войска....ибо кроме брони(пусть она и слабее чем у обычных КД) и оружия Космодесанта они используют Демонические силы и самих Демонов Варпа
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
05.07.2009 в 20:00, №254
Blue_GreY, у ХКД устаревшие образцы броньки и оружия, + мутации (которые не всегда в "+" идут), ну и конкуренция (которая, конечно, выявляет сильнейших... но ведет к снижению общей численности )
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
05.07.2009 в 21:23, №255
Конкуренция не обязательно такая что они друг друга режут.
На мутации в бою особо полагаться не стоит, поэтому отряды мутантов они формируют только из "положительных" Устаревшая броня и оружие все таки не принципиально устарели и могут потягаться с имперскими аналогами.
Подпись пользователя:
| |||