Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
06.07.2009 в 00:34, №256
Quote (Bloodlust) Устаревшая броня и оружие все таки не принципиально устарели и могут потягаться с имперскими аналогами. могут Quote (Bloodlust) онкуренция не обязательно такая что они друг друга режут. режут
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
06.07.2009 в 10:42, №257
В Альфа Легионе железная дисциплина. Как и у многих Легионов сохранивших войсковую структуру. Имхо это все те Легионы которые чаще действуют вне Ока Ужаса и меньше подвергаются излучению варпа.
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
06.07.2009 в 10:55, №258
Альфа как раз таки последняя стадия скила
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
06.07.2009 в 14:15, №259
Эх, не дают бедному дедушке Аsamo спокойно отодхнуть с папиросой хло и бакалом амасека...
Quote (FIRELORD) напиример Марк 8 Серьёзных функциональных отличий от мк 7 не имеет, имел ограниченый вупуск "и вследствие чего она была замечена в незначительных количествах на полях битвы 41-го тысячелетия и обычно носится офицерами или лидерами взвода, как символ разряда." (с) С остальной пургой "супер шмупер технологии" та же песня. Quote (FIRELORD) Второе - качество. Ясное дело, что десанту всё делают мастера, в то время как ХКД - кто оало. Кроме того КД лучше "ухаживают" за своим обмундированием. Полнустью голословное и бредовое утверждение. Файр, мне с тебя скучно стало, не теряй стиля. Quote (FIRELORD) Четвёртое - обучение. Если КД выбирают лучших из лучших, то ХКД выбирают из того, что есть. Кроме того КД профессионально тренируют своих новобранцев, а ХКД нет - зачем им это? Опа! Жизнь на демонических мирах, где КХД набирают мясо, мягко говоря не слаще, чем на мирах где КД набирают мясо. И если рекрут КХД дожил до этого события, то это уже говорит о том, что он не бледный юноша со взором горящим. КХД ОТБИРАЮТ рекрутов НЕ МЕНЕЕ ЖЕСТКО, чем КД. Quote (FIRELORD) Третье - десциплина. Хочешь сказать, что приказы того же Абадоши не исполняются? У него десцеплины нет? Типа "Ну, радненькие мои, ну хаоситские дисантнички, ну в атаку, ну пожалуйста - честно причесно, очень надо" - "да пошел ты, у нас обед". Поздравляю соврамши, товарищ инквезитор! Quote (FIRELORD) Пятое - у КД обычно сбалансированная, многоплановая структура - есть и тяжёлая поодержка и штурмовые силы и т.д. и т.п.. На любой случай. Значит Ворк Шоп нам соврали? Вот гады, всегда от них этого ждал - от буржуев. Quote (FIRELORD) А часто распространённые мутации зачатую онижают боевую эффективность, а не повышают её. "Каждый Легион несет геносемя их прародителя, и довольно часто его дефекты делают Легион еще сильнее". Фабий Бейл
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
06.07.2009 в 17:11, №260
Не, фаер это ниасилит прочитать ибо тут ересь и его фильтр "не вижу зла, а вижу лишь плюсы кд" поможет ему в этом
Но в целом не плохо написано... хотя лорд всё равно не поймёт
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
06.07.2009 в 18:52, №261
Главное что я пойму
Добро пожаловать еще придлагаю сделать некропостинг небольшой и оживить тему про тау
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
06.07.2009 в 22:14, №262
Quote (Bloodlust) оживить тему про тау неплохая идея
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
07.07.2009 в 10:56, №263
Quote (DrDieSeL) хотя лорд всё равно не поймёт Поймет. Уже эту хохму исполняли с ним на пару, как Торопунька и Штепсиль. Но унего другой бронебойный аргумент есть "Я не по бреду, который Ворк Шоп придумал, чтобы миниатюрки продовать, я тебе за реальную жизнь говорю". А поскольку мне ответить на это, не нарушая правила форума и не переходя с русского обще разрешенного на русский общеупотребляемый, нечего - империум победит.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
07.07.2009 в 12:06, №264
Когда я говорю за реальную жизнь и законы физики все время почему-то меня не слышут
Даже послушать фаера про КДХ против КД: Как Ультры перебили сотни Железных Воинов? Ну и них же броня. Ну их что? Столько болтов ни одна броня не выдержит! Наша -- выдержит! Непомню откуда, но было такое...
Подпись пользователя:
07.07.2009 в 13:07, №265
Quote (Bloodlust) за реальную жизнь и законы физики все время почему-то меня не слышут Ой, Bloodlust, ой, брат, не водя мя в искушение. А то понесет меня грешного, про титаны, про дреноуты, про прочие самовары - пароходы. А потом явится Носок в облике ужасном и будет карами всякими грозить.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
07.07.2009 в 13:24, №266
Ну так впирет Все равно форум мертвый почти)
Аж интересно послушать точку зрения нового чела
Подпись пользователя:
07.07.2009 в 15:45, №267
Quote (Bloodlust) нового чела Я не новый, я хорошо забытый старый чел. Quote (Bloodlust) Ну так впирет В отдельной теме. В ближайшее время создам. "Кто что курит в ГВШ"
Подпись пользователя:
Носиcи муся
07.07.2009 в 16:48, №268
От резины до резины
Подпись пользователя:
07.07.2009 в 17:07, №269
Quote (Asamo) Я не новый, я хорошо забытый старый чел. Ну я помню Quote (Asamo) В отдельной теме. В ближайшее время создам. "Кто что курит в ГВШ" Такая тема уже есть просто почему-то называеться "в чем фишка тау"
Подпись пользователя:
07.07.2009 в 18:00, №270
Quote (Asamo) В отдельной теме. В ближайшее время создам. "Кто что курит в ГВШ" Кто зареген вконтакте - вот примерно так выглядит конференция в ГВ... ;-)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||