Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
10.07.2009 в 01:04, №286
Святая,
Ну ладно, топором и щитом.. хм, предчутсвую что Вам тоже будет скучно.. (ЗЫ а зря, нету ничего приятнее чем помять сопернику полированый забральник ржавым топорм ))) ладно, как когдато выкладывал пан Король, борьба СМ против ХСМ заключается в приснопамятной видяшке )))) кто помнит поймет, а кто не помнит пусть спит спокойно ))) |
10.07.2009 в 01:08, №287
Quote (Lord_Aldor) Ну ладно, топором и щитом.. хм, предчутсвую что Вам тоже будет скучно.. Не угадали, мне будет ЕЩЁ скучнее) Quote (Lord_Aldor) а зря, нету ничего приятнее чем помять сопернику полированый забральник ржавым топорм ))) Это варварский метод. Мне он уже давно не интересен, но иногда приходиться прибегать и к нему
Подпись пользователя:
|
10.07.2009 в 01:10, №288
Святая,
в буквальном или фигуральном смысле? лично мне буквальный, т.е. настоящий топор в руке, никогда не был скучным, особенно в бою. Жаль только что изза травмы вынужден сделать перерыв в реконструкторских забавах... |
10.07.2009 в 12:45, №290
А от йа за сетевую игру. Уже пыталсо форум расшевелить сыграть через айпи или по хамачи. Но что-то народ стесняется (хотя про секас пофлудить горазды )
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
10.07.2009 в 14:22, №291
Quote (Носок) FIRELORD, кстати, я тут подумал - твоя агитация на шапке темы будет сбивать... Открепил первое сообщение.
Quote (Носок) Но Фаер написал, что всё разрулит. Всё, начинаю удалять флуд.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.07.2009 в 14:32, №292
Quote (Blue_GreY) они используют Демонические силы И что?! А Имперцы силы Императора. Дело в ом, что даже если боги вдруг расщедрятся и даруют свою "силу" каждоу войну хаоса, останется ещё проблема в "несовместимости" богов и, как следствие их войнов. Не думаю, что Кхорниты с радостью будут воевать рядом с Тзинчавцами. А узкоспециализированность (Кхорн почти не признаёт дальний бой, а Тзинч ближний) на руку армии не играет.
Quote (Bloodlust) Конкуренция не обязательно такая что они друг друга режут. А разница-то?! Просто "не прекрытие спины" - уже архи сильно пгонижает мощь войска.
Quote (Bloodlust) Устаревшая броня и оружие все таки не принципиально устарели и могут потягаться с имперскими аналогами. Почитай подписи в кодексе ХКД со всякими там "внешними кабелями" и "импровизированными подавителяи отдачи".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.07.2009 в 14:50, №293
Quote (Asamo) Серьёзных функциональных отличий от мк 7 не имеет Ну, что пули в шею не рекошетят - не в счёт))) ЗЫ Между прочим у хаоса не 7, а у нас 8, а у хаоса 5, а у нас изредка 6, в основном 7 и всё больше и больше 8. В любом случае в среднем мы на две модели в переди (также и у Терминаторов).
Quote (Asamo) С остальной пургой "супер шмупер технологии" та же песня. Неа. С теме же Громовыми Молотами, Штурмовыми Щитами, штурмовыми пушками, Ленд Спидерами, Разорбеками, Штурмовыми болтерами и много ещё с чем тоже так же скажешь?!)) Это не просто новая, более качественная модель, как с остальным оружием КД vs ХКД. Это не имеющие аналогов новинки.
Quote (Asamo) Полнустью голословное и бредовое утверждение. Файр, мне с тебя скучно стало, не теряй стиля. Судя по тому, что оспаривание было лишь эпитетами "голословное" и "бредовое", я могу не волноваться) Усё правда.
Quote (Asamo) Опа! Жизнь на демонических мирах, где КХД набирают мясо, мягко говоря не слаще, чем на мирах где КД набирают мясо. И если рекрут КХД дожил до этого события, то это уже говорит о том, что он не бледный юноша со взором горящим. КХД ОТБИРАЮТ рекрутов НЕ МЕНЕЕ ЖЕСТКО, чем КД. ХКД как минимум ограниченны тем, что отбирают только среди поклонников хаоса.
Quote (Asamo) Хочешь сказать, что приказы того же Абадоши не исполняются? Ты хочешь сказать что все ему подчиняются? Что он постоянно раздаёт приказы? Что он всем их раздаёт?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.07.2009 в 15:25, №294
Quote (Asamo) Значит Ворк Шоп нам соврали? Вот гады, всегда от них этого ждал - от буржуев. И в чём же они нам соврали?!
Quote (Asamo) Типа "Ну, радненькие мои, ну хаоситские дисантнички, ну в атаку, ну пожалуйста - честно причесно, очень надо" - "да пошел ты, у нас обед". Не совсем так. Типа "Ну, радненькие мои, ну хаоситские дисантнички, ну в атаку, ну пожалуйста - вот вам, я планету отдам, а вам все найденные запчасти, а вам -то, а вам сё".
Quote (Asamo) "Каждый Легион несет геносемя их прародителя, и довольно часто его дефекты делают Легион еще сильнее". Фабий Бейл "Довольно часто"
Quote (Asamo) Я не по бреду, который Ворк Шоп придумал, чтобы миниатюрки продовать, я тебе за реальную жизнь говорю". Ну ясное дело. Или кто-то здесь думает, что натренировать и экипировать одного десантника дешевле, чем 4 гвардейцев?!)))
Quote (Bloodlust) Как Ультры перебили сотни Железных Воинов? Ну и них же броня. Ну их что? Столько болтов ни одна броня не выдержит! Наша -- выдержит! Выдержала же!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.07.2009 в 15:43, №295
Quote (Bloodlust) Обычные люди силовой доспех не смогут даже поднять. Сёстры битвы. Инквизиторы. Поднять-то они его не смогут, но управлять - пожалуйсто.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.07.2009 в 21:14, №296
Quote (FIRELORD) Выдержала же! Ога, ну да! У Мастера Макнила даже бамбуковая палка удар пиломеча выдержит, если она в руках Ультры... Quote (FIRELORD) Сёстры битвы. Инквизиторы. Нуда, верно... Погорячился...
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
10.07.2009 в 22:21, №298
Святая, сама тут флудит, форумчан совращает.. А Фаер пришёл, так сразу - ой, ну и найлудили же тут...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.07.2009 в 00:16, №300
Quote (Bloodlust) А от йа за сетевую игру в первую или вторую ваху? - а то во вторую в лив то я зайти могу... а вот патчей последних нема Quote (Святая) Флуд я совращала? ну да, ты - сама святая невинность
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
| |||