Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
13.07.2009 в 17:29, №346
Quote Так кому угодно командира убей и эффективность упадёт в разы... Ну может как исключение альфадесантники. +1 Quote В варпе по воле Богов может измениться многое Да и так не плохо помоему - бессмертие оно и в варпе бессмертие
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
13.07.2009 в 17:31, №347
Quote (DarkNeS) Плюс колдуны могут какую нибудь ауру вызвать на них или демона какого нибудь. демона чтоб из варпа в материум затащить - куча жертвоприношений и другой фигни нужна... с кандачка не вызовешь (нужна длительная подготовка)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
13.07.2009 в 17:39, №348
Quote (feanor_king) демона чтоб из варпа в материум затащить - куча жертвоприношений и другой фигни нужна... с кандачка не вызовешь (нужна длительная подготовка) Культистов полно... А порой империум так реагирует, что время не проблема.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
13.07.2009 в 17:47, №349, отредактировал feanor_king - Понедельник, 13.07.2009, 17:50
Quote (Носок) Культистов полно... ага, прикинь - в чистом поле идет бой - болты свистят, снаряды рвутся... десантники в атаку бегуть... а колдун отвлекается от управления големами и орет - "а нука, культисты, тащите мне алтарь Тзинча, я вас ща в жертву всех приность буду" :D эти притаскивают, начтнают песнопенья свои... колдун ясно-дело колдует... а големы его тем временем как бараны по полю бродят, травку жують... а теперь вопрос - сколько этому колдуну жить осталось?
Подпись пользователя:
13.07.2009 в 17:51, №350
feanor_king, какое нахрен чистое поле... Нет. Мирный имперский промышленный городок. Неожиданно силы СПО сминают големы и демоны и а какие-то часы улицы заполняются кровью и тварями варпа. Пока летит подмога колдун нашаманит из варпа чего угодно.
А может постепенно - ересь, хаос, пока вдуплят что к чему уже пол планеты хаоситы. Quote (feanor_king) "а нука, культисты, тащите мне алтарь Тзинча, я вас ща в жертву всех приность буду" И ведь... Вполне возможно согласятся.
Подпись пользователя:
13.07.2009 в 17:56, №351
Quote (Носок) Нет. Мирный имперский промышленный городок. Неожиданно силы СПО сминают големы и демоны и а какие-то часы улицы заполняются кровью и тварями варпа. Пока летит подмога колдун нашаманит из варпа чего угодно. А может постепенно - ересь, хаос, пока вдуплят что к чему уже пол планеты хаоситы. ага, так это как раз с подготовкой и все заранее спланиовано... кстати насчет твоего сценария - и вот кагда силы Хаоса уже смяли СПО с темной стороны планеты зашла боевая баржа (например Космо Волков)... и когда хаоситы поняли, что это ловушка - было уже поздно...
Подпись пользователя:
13.07.2009 в 18:01, №352
Quote (feanor_king) ага, так это как раз с подготовкой и все заранее спланиовано... Обычные СПО не устоят против КДХ и демонов. Quote (feanor_king) кстати насчет твоего сценария - и вот кагда силы Хаоса уже смяли СПО с темной стороны планеты зашла боевая баржа (например Космо Волков)... и когда хаоситы поняли, что это ловушка - было уже поздно... Увы, Тзинча так не прокинуть. Он, именно он, знает всё наперёд. Изменяющий пути, Владыка перемен... Такие ловушки для берсерков дубоголовых, но уж никак не против 1000 сынов.
Подпись пользователя:
13.07.2009 в 18:04, №353, отредактировал feanor_king - Понедельник, 13.07.2009, 18:16
Quote (Носок) Увы, Тзинча так не прокинуть. Он, именно он, знает всё наперёд. Изменяющий пути, Владыка перемен... Такие ловушки для берсерков дубоголовых, но уж никак не против 1000 сынов. так то Тзинч... или ты думаешь, что перед каждой атакой он для своих последователей консультации проводит? - нет если тот, кто ему служит потерпит неудачу - то значит он не достоин даров Тзича... и божок просто наплюет на своего последователя. к тому же будующее не предопределено... даже Тзинч видит лишь вероятности...
Подпись пользователя:
13.07.2009 в 18:15, №354
Quote (feanor_king) так то Тзинч... или ты думаешь, что перед каждой атакой он для своих последователей консультации проводит? - нет если тот, кто ему служит потерпит неудачу - то значит он не достоин даров Тзича... и божок просто наплюет на своего последователя. Боги более тесно общаются со своими подчинёнными чем Император. Почему бы и нет? Магу дарованы силы Тзинча в любом случае, он уже добился так или иначе расположения - иначе бы големами и тварями не командовал.. И предугадать ход событий вполне может. Это же, блин, способности особые, а не гадание на кофейной гуще. Легионы отражают сцщности своих Богов и несут в себе их характер и некоторые способности, иначе никак.
Подпись пользователя:
13.07.2009 в 18:23, №355, отредактировал feanor_king - Понедельник, 13.07.2009, 18:22
Носок, в том и фишка богов Хаоса, что их служителям постоянно нужно доказывать свою лояльность и полезность... и сколько бы пользы они не принесли раньше (и сколько бы даров уже не получили) в случае провала боги легко могут отвернуться и выбрать кого-нибудь другого... это же Хаос - нет ничего определенного и постоянного
... тот же Тзинч с легкостью пожертвует хоть высшим демоном хоть лордом/чернокнижником - если это будет нужно для его планов... Добавлено (13 Июль 2009, 18:23:57) Quote (Носок) И предугадать ход событий вполне может. Это же, блин, способности особые может, но у КД тоже псайкеры есть - так что может и не предугадать...
Подпись пользователя:
13.07.2009 в 18:25, №356
Quote (feanor_king) Носок, в том и фишка богов Хаоса, что их служителям постоянно нужно доказывать свою лояльность и полезность... и сколько бы пользы они не принесли раньше (и сколько бы даров уже не получили) в случае провала боги легко могут отвернуться и выбрать кого-нибудь другого... это же Хаос - нет ничего определенного и постоянного Разумеется. Ну а им и делать больше нечего, кроме как доказывать её. Собственно имперским войскам надо делать то же самое Но в империи обычно за неудачи так не карают. Но суть то не в этом. Главное, что у магов есть данные Тзинчем силы и что они умеют предугадывать. И в ловушку их заманить уж не знаю можно ли, по крайней мере так просто. А сами вот всё подготовить и продумать они как раз сумеют. Так что залезут куда надо, наубивают вдоволь, насрут Империуму и свалят.
Подпись пользователя:
13.07.2009 в 18:29, №357
Quote (Носок) Так что залезут куда надо, наубивают вдоволь, насрут Империуму и свалят. может и так случиться... кстати в "Испивающих Души" Б. Каунтера рассказывается как план Тзинча обломался (а осуществлял этот план высший демон)...
Подпись пользователя:
13.07.2009 в 18:41, №358
Quote (feanor_king) кстати в "Испивающих Души" Б. Каунтера рассказывается как план Тзинча обломался (а осуществлял этот план высший демон)... Понаписать много чего могут... Я был бы писателем - написал бы 1 книгу как обломался план Ультр. Что тоже невозможно по замыслу ГВ и прочих, кто их пиарил.
Подпись пользователя:
13.07.2009 в 18:42, №359, отредактировал feanor_king - Понедельник, 13.07.2009, 18:48
Quote (Носок) Я был бы писателем - написал бы 1 книгу как обломался план Ультр +1 ну а возвращаясь к теме големов (из ТС) - при потере командира КД могут продолжать боевые действия - такая ситуация в принципе предусмотрена (хоть боевой дух может упасть), а при потере "кукловода" големы теряют всякую эффективность... и если в случае КД кто-то другой может взять на себя командование, то големы на это не способны (если колдун был один)
Подпись пользователя:
13.07.2009 в 18:52, №360
feanor_king, про этот недостаток големов уже всё ясно... Эх, лучше бы оставили себе тела и мутировали чем так)
Подпись пользователя:
| |||