Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
15.07.2009 в 21:28, №379
Quote (SeAnth) тогда уж безмозглый миксер-мясорубка ага, только с глазами - чтобы видеть на что/кого бросаться... Добавлено (15 Июль 2009, 21:28:18) Quote (DarkNeS) Не такой уж он и отморозок. Очередной милый психопат. ну да, конечно... просто ему стало скучно сидеть в осаде - и он начал убивать своих же берсерков... а в общем - вполне "милый человек"
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
16.07.2009 в 00:11, №381
Quote (SeAnth) я наконец понял, кого мне напоминают ТА на байках - польских летучих гусаров: ты бы, эта ... того - наших гарных хлопцев с ляхами клятыми не равнял... - шутка (что-то похожее есть, а командирские шлемы у ТА на шлемаки тевтонских рыцарей похожи - тоже с "ушами"-перьями )
Подпись пользователя:
16.07.2009 в 00:13, №382
Quote (DarkNeS) Не такой уж он и отморозок. Очередной милый психопат. Они там все такие. Quote (feanor_king) ну да, конечно... просто ему стало скучно сидеть в осаде - и он начал убивать своих же берсерков... а в общем - вполне "милый человек" Для него это повседневно.
Подпись пользователя:
|
16.07.2009 в 01:14, №383
Quote (feanor_king) не совсем что Ангорн, что Кхарн - выдающиеся отморозки даже в в банде маньяков-потрошителей (берсекков Кхорна) Подумаешь эти на санциметр популярнее...Всё равно они отмороженные психопады.
Подпись пользователя:
|
16.07.2009 в 01:15, №384
Вы просто п***** обнаглели я смотрю... Авка у неё новая хорошая... Просто идеальная тема, чтобы это обсудть!>(
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.07.2009 в 02:09, №386
Quote (Святая) Подумаешь эти на санциметр популярнее... не популярнее, Святая, а кровожадней и маньячнее...
Подпись пользователя:
16.07.2009 в 07:18, №387
Quote (feanor_king) ну да, конечно... просто ему стало скучно сидеть в осаде - и он начал убивать своих же берсерков... а в общем - вполне "милый человек"
Да, он у себя дома растенния выращивает, любит читать. А по идее, то имено из-за этого, кхм, удота, Пожиратели Миров распались.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
16.07.2009 в 08:24, №389
Quote (SeAnth) Дээээ рана или поздно за Кхарн бы это сделал кто-нибудь другой. Развалить то очень легко - главное сказать что-нибудь в манере орков Я САМЫЙ БОЛЬШОЙ И КРУТОЙ ЗАМАНЬЯЧЕНЫЙ ПСИХОПАТ! Угу. Но Доминион огня всё таки смог их объеденить.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
16.07.2009 в 12:41, №390
пожалуйстя, ну за что вы так со мной... Вы все маньячные, а Святая при этом праведно-жестокая и какая угодно. но фо флейме флудите, об этом, а...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||