| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль | 
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД | 
| КД vs. ХКД | 
| 

| 
15.07.2009 в 21:28, №379 
 Quote (SeAnth) тогда уж безмозглый миксер-мясорубка ага, только с глазами - чтобы видеть на что/кого бросаться...     ![]() Добавлено (15 Июль 2009, 21:28:18) Quote (DarkNeS) Не такой уж он и отморозок. Очередной милый психопат. ну да, конечно... просто ему стало скучно сидеть в осаде - и он начал убивать своих же берсерков... а в общем - вполне "милый человек" ![]() 
Подпись пользователя:

Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь!  | 
16.07.2009 в 00:11, №381 
 Quote (SeAnth) я наконец понял, кого мне напоминают ТА на байках - польских летучих гусаров: ты бы, эта ... того - наших гарных хлопцев с ляхами клятыми не равнял...   - шутка (что-то похожее есть, а командирские шлемы у ТА на шлемаки тевтонских рыцарей похожи - тоже с "ушами"-перьями   )
Подпись пользователя:

16.07.2009 в 00:13, №382 
 Quote (DarkNeS) Не такой уж он и отморозок. Очередной милый психопат.  Они там все такие. Quote (feanor_king) ну да, конечно... просто ему стало скучно сидеть в осаде - и он начал убивать своих же берсерков... а в общем - вполне "милый человек"  Для него это повседневно. 
Подпись пользователя:

| 
16.07.2009 в 01:14, №383 
 Quote (feanor_king) не совсем что Ангорн, что Кхарн - выдающиеся отморозки даже в в банде маньяков-потрошителей (берсекков Кхорна)  Подумаешь эти на санциметр популярнее...Всё равно они отмороженные психопады. 
Подпись пользователя:

| 
16.07.2009 в 01:15, №384 

Вы просто п***** обнаглели я смотрю... Авка у неё новая хорошая... Просто идеальная тема, чтобы это обсудть!>(  
![]() 
Подпись пользователя:

Make Warhammergames great again!  
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.  | 
16.07.2009 в 02:09, №386 
 Quote (Святая) Подумаешь эти на санциметр популярнее... не популярнее, Святая, а кровожадней и маньячнее... ![]() 
Подпись пользователя:

16.07.2009 в 07:18, №387 
 Quote (feanor_king)  ну да, конечно... просто ему стало скучно сидеть в осаде - и он начал убивать своих же берсерков... а в общем - вполне "милый человек"  
 Да, он у себя дома растенния выращивает, любит читать. А по идее, то имено из-за этого, кхм, удота, Пожиратели Миров распались. 
Подпись пользователя:

...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...  
Die Kreatur muss STERBEN!  | 
16.07.2009 в 08:24, №389 
 Quote (SeAnth) Дээээ рана или поздно за Кхарн бы это сделал кто-нибудь другой. Развалить то очень легко - главное сказать что-нибудь в манере орков Я САМЫЙ БОЛЬШОЙ И КРУТОЙ ЗАМАНЬЯЧЕНЫЙ ПСИХОПАТ! Угу. Но Доминион огня всё таки смог их объеденить. 
Подпись пользователя:

...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...  
Die Kreatur muss STERBEN!  | 
16.07.2009 в 12:41, №390 
     пожалуйстя, ну за что вы так со мной... Вы все маньячные, а Святая при этом праведно-жестокая и какая угодно. но фо флейме флудите, об этом, а... ![]() 
Подпись пользователя:

Make Warhammergames great again!  
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.  | 

| |||