Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
23.07.2009 в 14:06, №406
Quote (FIRELORD) А я вот считаю что воопще НИКОМУ. С чего вдруг он получил возможность видеть все будущее, а другие боги (причем любых рас) - нет? Я считаю, что в завиихрениях варпа он не может видеть все будущее хотябы потому, что его там нет. Там есть лишь вероятное будущее, построенное на потениальном эмоциональном отклике будущего события в Варпе. Согласен, научно обосновывается примерно так (так светила физика говорят, пишу по памяти) "Прогнозировать будущие можно лишь опираясь на определенное количество фактов которыми ты можешь оперировать на данный момент, в виду постоянного движения вселенной в следующую секунду прогноз изменится, а если к этому добавить множественное количество результатов (при одинаковом наборе исходных данных) то предсказание будущего даже для одной секунды будет обладать такими погрешностями, что сам "полезный" результат бедт равен нулю" (ну там сказали умнее и красивее но в принципе я суть передал) ЗЫ КД и ХКД можно сравнить со свечей и фейерверком. ХКД живет мало (или сохраняет функциональность на не длительный срок), он выполняет задачу и перегорает, ломает все физ лимиты итд (потом регенерирует, отращивает итд), об износе такого агрегата говорить не приходится . У КД такого нету (ну по крайней мере не у всех). Как пример могу привести бегуна стометровки и марафонца (хотя плохой пример но если подумать...) ЗЫ Мое ИМХО я могу быть не прав!
Подпись пользователя:
|
23.07.2009 в 17:12, №407
Quote (FIRELORD) С чего вдруг он получил возможность видеть всё будущее, а другие боги (причём любых рас) - нет? А с чего Император и КД получили возможность уничтожать любого противника? С чего Император получил возможность спасать лояльных КД от выстрелов титанических пушек? (!) Quote (FIRELORD) Я считаю, что в завиихрениях варпа он не может видеть всё будущее хотябы потому, что его там нет. Там есть лишь вероятное будущее, построенное на потениальном эмоциональном отклике будущего события в Варпе. Но он же его видит. Значит ему лучше знать как он это делает. Но он это не расскажет никому. Даже ГВшникам.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.07.2009 в 19:03, №408
Quote (Носок) А с чего Император и КД получили возможность уничтожать любого противника? Развились. С чего ты получил возможность пользоваться компьютером? Так и они.
Quote (Носок) С чего Император получил возможность спасать лояльных КД от выстрелов титанических пушек? Они не просто лояльные. Они в общем пропавшие в Варпе и... мёртвые.
Quote (Носок) Но он же его видит. Он видит один из вариантов. Поэтому он до сих пор не стал самым сильны из богов и не уничтожил Империум. Такое будущее конечно тоже видеть не плохо, но это не панацея.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.07.2009 в 21:45, №409
Quote (FIRELORD) Развились. С чего ты получил возможность пользоваться компьютером? Так и они. Я не могу с помощью компьютера делать то, чего невозможно делать с помощью компьютера. Quote (FIRELORD) Они не просто лояльные. Они в общем пропавшие в Варпе и... мёртвые. И что? Quote (FIRELORD) Он видит один из вариантов. Поэтому он до сих пор не стал самым сильны из богов и не уничтожил Империум. Такое будущее конечно тоже видеть не плохо, но это не панацея. Откуда ты знаеш, что он видит?
Подпись пользователя:
23.07.2009 в 22:02, №410
Quote (Носок) И что? В некоторой мере как войны ТС. С поправкой на материальность и силу Императора.
Quote (Носок) Я не могу с помощью компьютера делать то, чего невозможно делать с помощью компьютера. Ну КД и не делают ничего невозможного. Они просто самы крутые (= обладатели самых крутых компов).
Quote (Носок) Откуда ты знаеш, что он видит? Quote (ToMCaT) Согласен, научно обосновывается примерно так (так светила физика говорят, пишу по памяти) "Прогнозировать будущие можно лишь опираясь на определенное количество фактов которыми ты можешь оперировать на данный момент, в виду постоянного движения вселенной в следующую секунду прогноз изменится, а если к этому добавить множественное количество результатов (при одинаковом наборе исходных данных) то предсказание будущего даже для одной секунды будет обладать такими погрешностями, что сам "полезный" результат бедт равен нулю" (ну там сказали умнее и красивее но в принципе я суть передал) Мы так думаем. Опираясь и на логику и на то, что видя некое будущее, он до сих пор не выбился в лидеры. ЗЫ Насчёт Императора - у Хаоса 4 бога главных, и ещё штуки 3 минимум малых. А у человечества бог ОДИН.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.07.2009 в 22:09, №411
Quote (FIRELORD) Ну КД и не делают ничего невозможного. Они просто самы крутые (= обладатели самых крутых компов). Ну, скажем, они выживают в бою без шлема. Quote (FIRELORD) В некоторой мере как войны ТС. С поправкой на материальность и силу Императора. Ну так и что с того-то?.. Quote (FIRELORD) Опираясь и на логику Вот опираясь на неё не стоит обсуждать вселенную Вархаммера. Quote (FIRELORD) и на то, что видя некое будущее, он до сих пор не выбился в лидеры. Что Империум не уничтожил тау тоже нелогично. Но это же не повод предположить, что ему это не по силам, не так ли?
Подпись пользователя:
23.07.2009 в 22:34, №412
Quote (Носок) Ну, скажем, они выживают в бою без шлема. Обычно они в шлеме.
Quote (Носок) Ну так и что с того-то?.. ТС например возрождаются - и они тоже. Демон например защищён эенергией варпа, и они тоже. Прсто Император мощьней, вот и комбинирует плюсы. По настолке Проклятый Легион любой отряд богов хаоса, типа берсов или чумных десов сделают.
Quote (Носок) Что Империум не уничтожил тау тоже нелогично. Но это же не повод предположить, что ему это не по силам, не так ли? Тут авторы по крайней мере дают обяснения, что дело не в слабости Империума, а в резком приперании (обычно тиров) как раз так, чтобы войска громящие Империую Тау были необходимы (ибо ближе всего).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2009 в 16:24, №414
Quote (FIRELORD) Обычно они в шлеме. Но и без шлема же не умирают. Но шлем это так, если порыться, то можно навернякак кучу всего найти.. Quote (FIRELORD) ТС например возрождаются - и они тоже. Демон например защищён эенергией варпа, и они тоже. Прсто Император мощьней, вот и комбинирует плюсы. По настолке Проклятый Легион любой отряд богов хаоса, типа берсов или чумных десов сделают. Это не оправдание. Проще уж сразу написать, что они абсолютно неуязвимы для оружия, в то время как их болтер пробивает любую броню во Вселенной. Хоть без лишнего мозго****ва было бы... Quote (FIRELORD) Тут авторы по крайней мере дают обяснения, что дело не в слабости Империума, а в резком приперании (обычно тиров) как раз так, чтобы войска громящие Империую Тау были необходимы (ибо ближе всего). Это плохое оправдание и неубедительное. Флот тиров уничтожили с горем пополам - снова на Тау. Они же такие слабые? Сил получается много не надо задействовать. Сколько там ты говорил КД выдержит попаданий из импульсной винтовки? Около тысячи... Ну отлично, по 500 КД на планету. И чего планы выдумывать на кучу страниц? Высадили их, они всех поубивали и победа.
Подпись пользователя:
24.07.2009 в 16:52, №415
Quote (Носок) Но и без шлема же не умирают. А почему собственно должны? Куда чаще полят в тулвище, чем в голову. Ну а уж в ближнем и подавно - голову просто защитить. Кроме того те кто без шлема обычно прожжоные ветераны.
Quote (Носок) что они абсолютно неуязвимы для оружия Не обсолютно. 3+ непробиваемый спас бросок, заместо 3+ обычного.
Quote (Носок) время как их болтер пробивает любую броню во Вселенной Ну любую он не пробивает. Разве что любую пехотную - да.
Quote (Носок) Это плохое оправдание и неубедительное. Я про то и талдычу. Но у Тзинча даже такого нет. Просто один из четвёрки. Не больше.
Quote (Носок) Сколько там ты говорил КД выдержит попаданий из импульсной винтовки? Около тысячи... Я такого не говорил. Здесь даже примерных данных нет, а фантазировать я не хочу. Факт то, что теоретически пробить импульска силовой доспех может, но на практике кое-как + криво-косо + с горем пополам КД ранятся/убиваются Кризисами и техникой. И то ламеровато.
Quote (Носок) Ну отлично, по 500 КД на планету. И чего планы выдумывать на кучу страниц? Высадили их, они всех поубивали и победа. В таком ключе сколько-нибудь КД точно убьют. План же заключается в полной минимизации потерь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2009 в 17:32, №416
Quote (ToMCaT) когда вынесут Тау Их не вынесут) Добавлено (24 Июль 2009, 17:32:25) Quote (Носок) Империум не уничтожил тау Империум НЕ Уничтожит Тау. Ему это будет под силу если тока 10 рот Кд (от многих орденов) вообщем очень много нужно кд и Имперцев чтоб их уничтожить
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
24.07.2009 в 17:42, №417
Quote (HomaHaosa) Ему это будет под силу если тока 10 рот Кд (от многих орденов) вообщем очень много нужно кд и Имперцев чтоб их уничтожить Ты про Зейтскую компанию читал? Там даже 10 рот не потребовалось, чтобы вернуть все миры третьей сферы расширения))) А вообще, я подробно описываю как Тау раскотают по асвальту здесь: http://warhammergames.ru/forum/12-1767-1 (в начале и на последних двух страницах)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2009 в 17:58, №418
ей Файер я не читал про кампанию но все Равно ИМПЕРИУМ НЕ СМОЖЕТ захватить Тау быстро. Пускай мы их крошим как ужас. Ты уверен что там не стоит на планетах какието зные пушки которые смогут разбить флот как тока он прибудет? Я думаю что таковы имеються)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
24.07.2009 в 18:04, №419
Нет. Тау создают оборону вокруг планет, а не на них (левый Соулшторм - в мусор).
Мы уже встречались с их самыми мощьными установками, оснащёнными реилганами - ничего, уничтожили. Да и флот их слабоват (я подробней всё опишу в Разделяй и властвуй).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2009 в 18:18, №420
Quote (FIRELORD) А почему собственно должны? Потому, что она открыта. Нормальный боец прострелит башку как нефиг делать. Даже сейчас, простой стрелок без экипировки из обычной винтовки. Quote (FIRELORD) Не обсолютно. 3+ непробиваемый спас бросок, заместо 3+ обычного. Quote (FIRELORD) Ну любую он не пробивает. Разве что любую пехотную - да. Чтож так слабо Quote (FIRELORD) Но у Тзинча даже такого нет. Просто один из четвёрки. Не больше. Всё у него есть. Написано, что видит будущее - значит видит. Почему всех не уничтожил и так понятно, уже обсуждали. В Вархе никто никогда никого не уничтожит из основных рас. Ну, скажем, от балды вариант: ему станет скучно и он делает всё так, чтобы ни он не умер, ни враги. И веселье, смерть и кровопролитие длились бесконечно. Вот 10к лет так и идёт всё неизменно почти...
Подпись пользователя:
| |||