Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
21.07.2010 в 14:24, №721
Quote (MasterZombie) НС помоиму целую бригаду с таким оружием насобирало По книге. Да и целая бригада на Орден - реально круто)
Quote (MasterZombie) есть альтернатива одержимым?? У Хаоса самого есть - Одержимые. Далеко не каждый одержимый демоном сохраняет хоть капли рассудка. Уникальных, действительно мощьных одержимых типа Оникса - единицы. А многие одержимые просто шатаются слюнявыми по пустошам Хаоса нападая на своих же. Боги ничего не дают просто так
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.07.2010 в 15:36, №722
Quote (FIRELORD) Но одно то, что большинство Легионов уже по факту не существует много о чём говорит. Большинство Легионов сейчас - просто разрозненные Варбанды. А всё потому что Примархи-отступники, ушли в демоничество. И из Имматериума носа не высовывают. А за легионами кто следить будет? Единственный Лоргар оставил свои рукописи, и они теперь у Несущих Слово вроде Кодекса Астартес у Ультрамаринов. Вообще я считаю, что судить по Пожирателям Миров и Детях Императора о дисциплине глупо.
Подпись пользователя:
|
21.07.2010 в 15:51, №723
Quote (Торстэин) А всё потому что Примархи-отступники, ушли в демоничество. И из Имматериума носа не высовывают. А за легионами кто следить будет? Единственный Лоргар оставил свои рукописи, и они теперь у Несущих Слово вроде Кодекса Астартес у Ультрамаринов. Вообще я считаю, что судить по Пожирателям Миров и Детях Императора о дисциплине глупо. Нет, примархи оставили своих наместников, но дело не в этом, всё из за противоречивой сущности хаоса
Подпись пользователя:
|
21.07.2010 в 17:41, №726
Quote (Razor) У Десанта ХАОСА есть Обливераторы и Нози десантники а это реальная сила. Quote (Imperialguardsman) у кд есть терминаторы, штурм-терминаторы и серые рыцари и это тож реальная сила! Баланс. |
21.07.2010 в 17:49, №727
Quote (Imperialguardsman) А у кд есть терминаторы, штурм-терминаторы и серые рыцари и это тож реальная сила! у нас тоже есть термосы и могучие демоны с которым инкви нелегко справиться :3
Подпись пользователя:
|
21.07.2010 в 18:11, №731
Quote (Imperialguardsman) как можно сравнивать ордена и легионы? Кровавые Вороны унизили алфу на Тартарасе, прогнали пинками несущих слово на Кронусе и унизили черный легион на Меридиане! А сравнивать можно по дову. Ибо дов это бэк. Т.к как ГВ признали дов беком. |
21.07.2010 в 18:12, №732
Quote (Razor) Кровавые Вороны унизили алфу на Тартарасе, прогнали пинками несущих слово на Кронусе и унизили черный легион на Меридиане! Quote (Razor) А сравнивать можно по дову. Ибо дов это бэк. Т.к как ГВ признали дов беком.
Подпись пользователя:
|
21.07.2010 в 18:17, №733
Quote (Overlord) Правитель ты ли это?Акула?Эх как давно тебя не видел!(с) Я непонимаю о чем ты говоришь Я чесный юзер а не какой то там бот Quote (Overlord) пруф?.ДоВ аннбэк во всех его проявлениях. Антибэк это мощь и баланс юнитов а все сюжеты компаний Дова чистый бэк так как релики их с ГВ согласовывали. |
21.07.2010 в 18:20, №734
Quote (Razor) Я непонимаю о чем ты говоришь Я чесный юзер а не какой то там бот Quote (Razor) Антибэк это мощь и баланс юнитов а все сюжеты компаний Дова чистый бэк так как релики их с ГВ согласовывали.
Подпись пользователя:
|
| |||