Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
15.04.2011 в 15:32, №1398, отредактировал Alb - Пятница, 15.04.2011, 15:42
Quote (FIRELORD) Лучшее снащение и вооружение, лучшая тактика, лучшая структура отряда, лучший "командный дух" (для важности футбол в пример). болтеры, мечи с демонической силой, крутейшая тактика (Альфа Легион, К. Корсары, Повелители Ночи) и т.д.
Quote (FIRELORD) А у КД - воина. Потому они и сильней. ты не представляешь какого быть в глазе ужаса
Подпись пользователя:
|
15.04.2011 в 15:48, №1399, отредактировал Rorschach - Пятница, 15.04.2011, 15:46
Quote (Канис_Хеликс) Их достаточно вместе с Тифоном высадилось. И потери нанесены им были значительные. Молодец. Давно научился пользоваться неполными фактами? Большую часть урона им нанесла самоубийственная атака 50 десантников из Гвардии Ворона. Остальное - мелочи. Добавлено (15 Апрель 2011, 15:48:10)
Подпись пользователя:
|
16.04.2011 в 11:32, №1400
Quote (Agila) Высеры гВ вообще можно пруфом не считать. Т.е. всё, что нам неудобно можно не считать пруфом?! Ясно что по отдельным случаям судить нельзя, но это же не какое-нибудь описание не чего-нибудь, а 13 ЧКП. Да и если глянуть 12 тоже окажется, что все силы Хаоса не смогли победить один изолированный варп-штормом имперский Секор.
Quote (N1Ce)DeadLord) тоже есть описана победа Где?
Quote (N1Ce)DeadLord) Дело в том что СР связаны ограничениями а ТС нет. Умные ибо. Эгида им в помощь. Тут ТС без шансов. Псайкеры вообще для СР мальчики для битья.
Quote (N1Ce)DeadLord) Не забывай о улутшениях варпа. Хаос не Эльдары. Их варп не созидателен, а разрушителен. По сути их улучшения заканчиваються на демоническом оружие, но оно мягко говоря с изянами. Демоническая броня, или демоническая плазмапушка - явление мягко говоря редкое.
Quote (N1Ce)DeadLord) полноценный бой у ХКД ибо это не тренировки когда ты мож проиграть с улыбкой на лице и брать поможет тебе поднятся. У хкд отренирован режим убийства без пощады и точных ударов по противнику. Как я уже говорил. Сборище бойцов, но не воинов.
Quote (N1Ce)DeadLord) кстати тут уже+ некронам громадный поставить и еьдарам. (чего токо кадийские пилоны стоят..._) Десант паралельно воевал с ТЭ и Орками (те самые 1,75%). Кто-то помогал, кто-то мешал.
Quote (Rorschach) Пеар ГВ, пиар пейсмаринов и ультрадесанта. Это единственная причина их завышенной крутизны. Хорошая позиция. Собственно я могу всё то к счастью не многое из крутизны Хаоса запехнуть ровно ту даже. Пиар и всё тут.
Quote (Человек-Камень) но говорилось ли о десяти тысячах совершенствования боевого мастерства Ага. И в итоге пришли к выводу, что сии мастера сейчас либо Демон Принцы, либо важные шишки типа Чемпионов, либо Отродья. Остальных убили за 10000 лет боёв.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.04.2011 в 11:38, №1401
Quote (Человек-Камень) А уж про выживаемость вообще молчу, Нурглятине Нурглятина за стойкость расплачевается скоростью и инициативностью.
Quote (Человек-Камень) хоть в вакууме "Мукраноид" у лоялистов.
Quote (Канис_Хеликс) Их достаточно вместе с Тифоном высадилось. Уже какбэ намекает.
Quote (Alb) болтеры По сути только у големов ТС.
Quote (Alb) мечи с демонической силой И демоническойже слабостью. Демон забесплатно не служит.
Quote (Alb) крутейшая тактика (Альфа Легион, К. Корсары, Повелители Ночи) У Имперцев круче. Ибо их армия намного более полноценаа, как я уже говорил. У них подразделения какие надо, а не какие присоеденились. Альфа ещё да, неполоха, но в последних кодексах её опозорили по страшному, сделав мальчиками для битья, как в ДоВе.
Quote (Alb) ты не представляешь какого быть в глазе ужаса Крышу сносит. Что, как я уже говорил может их делает отличными бойцами-одиночками. но воинами - ни на грамм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.04.2011 в 11:51, №1402
Quote (FIRELORD) Собственно я могу всё то к счастью не многое из крутизны Хаоса запехнуть ровно ту даже. Пиар и всё тут. Зачем нужна раса игровая раса без каких-либо преимуществ и героев? Одно дело когда все в меру, и совсем другое, когда Калгар и Драйго. Quote (FIRELORD) но оно мягко говоря с изянами.
Подпись пользователя:
|
16.04.2011 в 12:13, №1404
Quote (Rorschach) Зачем нужна раса игровая раса без каких-либо преимуществ и героев? Одно дело когда все в меру, и совсем другое, когда Калгар и Драйго. Ну я Калгара и Драйго не считаю. Тут я с Агилой согласен. Это частные случаи. Но есть как бы и более общии, тот же 12 ЧКП, который вне зависимости от интерпретации сражался против изолированного 1 сектора.
Quote (Rorschach) Не-не, это бесполезно. Я умываю руки. В настолке тупо если выкидыываешь один, вместо доп оатак получаешь рану без спасбросоков за доспехи и вообще не можешь атаковать в раунд. Демоны охоч до душ смертных и не важно, кто это - простой чепионишка, али важный Лорд. [off] Quote (Канис_Хеликс) А что Драйго? Ну уничтожает он хаос, но ВСЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. Всё востанавливается а не прибывает)) Ресурсы никогда не бывают бесконечными. Но не суть.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.04.2011 в 14:33, №1405
Quote (FIRELORD) Где? выше писал. В ТК. Quote (FIRELORD) Умные ибо. Эгида им в помощь. Тут ТС без шансов. Псайкеры вообще для СР мальчики для битья. 1) смотря какой псайкер. 2) Поржал про ТС без шансов Quote (FIRELORD) Хаос не Эльдары. Их варп не созидателен, а разрушителен. По сути их улучшения заканчиваються на демоническом оружие, но оно мягко говоря с изянами. Демоническая броня, или демоническая плазмапушка - явление мягко говоря редкое. а сила варпа или та же НЕ рЕДКАЯ помощь богов в войне ? (демонами и силами?) Или же мутации ? Quote (FIRELORD) Как я уже говорил. Сборище бойцов, но не воинов. Согласен Лоялисты сборище бойцов (так как такого опыта реальных сражений как у хкд нет. Только унылые тренировки на своих судах.....) а вот хкд уже войны.
Quote (FIRELORD) Десант паралельно воевал с ТЭ и Орками (те самые 1,75%). Кто-то помогал, кто-то мешал. Орки не целенаправленно воевали. А тэ там было очень мало. А вот ельдаров тучи + некроны и все целенаправллено атаковали хаос. (да и некрона при их мощи как орки тэ и ели вместевзятые.) Quote (FIRELORD) Ага. И в итоге пришли к выводу, что сии мастера сейчас либо Демон Принцы, либо важные шишки типа Чемпионов, либо Отродья. Остальных убили за 10000 лет боёв. или опытные ветераны которые по сей день башат имперские територии :р Quote (FIRELORD) У Имперцев круче. Ибо их армия намного более полноценаа, как я уже говорил. У них подразделения какие надо, а не какие присоеденились. Альфа ещё да, неполоха, но в последних кодексах её опозорили по страшному, сделав мальчиками для битья, как в ДоВе. Если брать Альфу и например ПН то ни один имперский орден не годится им даже в подметке ( по тактике) Quote (FIRELORD) Крышу сносит. Что, как я уже говорил может их делает отличными бойцами-одиночками. но воинами - ни на грамм. те же кустодианцы тоже бойцы одиночки и им же не мешает выполнять их военные обязаности. Да и кроме пожирателей миров. Все остальные легионы очень чотко действуют.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.04.2011 в 15:25, №1406
Quote (FIRELORD) Нурглятина за стойкость расплачевается скоростью и инициативностью. чушь несешь
Quote (Крэк) Чумной десантник несет оружие ближнего боя неизвестного происхождения и модели типа «тесак», обычно и не без причины называемый имперскими обозревателями «чумным ножом». Из-за нечеловеческой силы и скорости этой твари такой не силовой клинок может разрубить большую часть стандартной нательной брони и даже, при попадании в уязвимое место, пробить керамитовый силовой доспех. источник
Подпись пользователя:
|
16.04.2011 в 16:33, №1407
Quote (FIRELORD) Остальных убили за 10000 лет боёв. Не факт.Просто большенство из них пошло теми 3 вариантами. Вот и все. Quote (N1Ce)DeadLord) Да и кроме пожирателей миров. Не трож Мирожоров Alb, +100500 |
16.04.2011 в 23:30, №1409
Quote (N1Ce)DeadLord) ТК Книга что ли какая-то?
Quote (N1Ce)DeadLord) 1) смотря какой псайкер. 2) Поржал про ТС без шансов Сейчас даже Эльдарский. Псайкерством его может не ззабодают, но победят в личном спаринге, а магию рассеют просто.
Quote (N1Ce)DeadLord) а сила варпа или та же НЕ рЕДКАЯ помощь богов в войне ? Помощи богов я честно говоря не помню вообще. С демонами - да, но помощь... Если только респаун некоторых гнероев засчитать. Про силу Варпа вообще понял слабо.
Quote (N1Ce)DeadLord) Орки не целенаправленно воевали. Это не помешало перебрасывать целые роты КД на противодействие им. Пофиг на целеноправленность. главно, что из тех 1,75% процентво КД, которые пришли посражаться со всей что вышла аравой ХКД тоже не все воевали с ХКД.
Quote (N1Ce)DeadLord) Если брать Альфу и например ПН то ни один имперский орден не годится им даже в подметке ( по тактике) То-то я по результату Охоты на Вольдориуса вижу...
Quote (N1Ce)DeadLord) те же кустодианцы тоже бойцы одиночки и им же не мешает выполнять их военные обязаности. Они такое же Братство, как и КД. У КД вообще на этом многое завязанно. Один за всех и все за одного. Думаю не стоит напоминать, что сея "стратегия" крайне продуктивна.
Quote (N1Ce)DeadLord) Все остальные легионы очень чотко действуют. Про Легионы вообще вспоминать не хочется. Даже Чёрный Легион умудрился по сути на банды расколоться. Вроде только крайне малочисленная Альфа, да НС кое-как единство сохраняют (Альфа очень посредственно за счёт стуруктуры типа "гидра").
Quote (Alb) чушь несешь Кодекс в руках. Я же не сравниваю чумдесов с людьми. Я сравниваю их с нормальными десантниками. А те быстрее. Уж по крайней мере по кодексу.
Quote (Agila) Не факт.Просто большенство из них пошло теми 3 вариантами. Не спор, что перебили не прям таки всех. но именно что "большинство". [off] Quote (Agila) Жалко,в нашем полку убыло. В моём полку сейчас вообещ один я. Остальные давно оффлайн.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.04.2011 в 23:37, №1410, отредактировал Alb - Суббота, 16.04.2011, 23:54
Quote (FIRELORD) Кодекс в руках. Я же не сравниваю чумдесов с людьми. Я сравниваю их с нормальными десантниками. А те быстрее. Уж по крайней мере по кодексу. и что в твоем кодексе написано? "чумные десантники гниют, но они по прежнему грозные, искусные солдаты" то есть остались такими же какими были, просто гниют. Никакого слова о медленности.
Подпись пользователя:
|
| |||