Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
КД vs. ХКД
Кто сильней (в среднем) имперский или хаоситский космодесантник?
1. КД порядком сильней [ 20 ] [19.80%]
2. КД незначительно сильней [ 12 ] [11.88%]
3. Паритет [ 30 ] [29.70%]
4. ХКД незначительно сильней [ 9 ] [8.91%]
5. ХКД порядком сильней [ 30 ] [29.70%]
Всего ответов: 101
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
17.04.2011 в 00:28, №1411
Quote (FIRELORD)
И демоническойже слабостью.
Демон забесплатно не служит.

не только демоническая сила, но и заразы варпа всякие.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
17.04.2011 в 00:34, №1412
Quote (FIRELORD)
Книга что ли какая-то?

да
Quote (FIRELORD)
Сейчас даже Эльдарский. Псайкерством его может не ззабодают, но победят в личном спаринге, а магию рассеют просто.

я понял что ты считаешь ГК >>> Импа. Емм как червей гкашок будут давить ))) Ведь ельдары самые могучие псайкеры галактики.

Quote (FIRELORD)
Помощи богов я честно говоря не помню вообще. С демонами - да, но помощь... Если только респаун некоторых гнероев засчитать. Про силу Варпа вообще понял слабо.

не раз. При чем во многих книгах и расказах встречается.
Quote (FIRELORD)
Это не помешало перебрасывать целые роты КД на противодействие им. Пофиг на целеноправленность.главно, что из тех 1,75% процентво КД, которые пришли посражаться со всей что вышла аравой ХКД тоже не все воевали с ХКД.

увы. Но учитывая что всю работу (строительство новых пилонов аналогичным кадийским уничтожение чернокаменнок и т.д. выполняли другие расы а не кд которые курили а не воевали) Хкд тоже небольшая часть вышла wink
Quote (FIRELORD)
То-то я по результату Охоты на Вольдориуса вижу...

Говори ))) Альфа 10000к совращает ордена и культы делает (кстати с НС воевают они, не воевали бы вожможно империум быстрее бы пал)
проводит гениальные операции и т.д.
А вот от ПН целые планеты бросают вооруженное сопротивление когда знают что к ним идет.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
17.04.2011 в 00:57, №1413
Quote (Alb)
для сравнения

Инициативу глянь.

Quote (Alb)
то есть остались такими же какими были, просто гниют

biggrin

Quote (N1Ce)DeadLord)
да

А ну ясно...
Собственно выше меня просили книги выкинуть из головы, так что я так и поступлю.
Книги есть книги.

Quote (N1Ce)DeadLord)
я понял что ты считаешь ГК >>> Импа

Имп был сильнейшим псайкером в мире Вархи.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Ведь ельдары самые могучие псайкеры галактики.

Император сильнее.

Quote (N1Ce)DeadLord)
При чем во многих книгах и расказах встречается.

Боюсь что только там и встречается.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Хкд тоже небольшая часть вышла

ХКД вышло ровно столько, сколько их величайший командир смог собрать.
Больше значи никогда не выйдет. Будут друг-друга дальше пинать.

Quote (N1Ce)DeadLord)
Альфа 10000к совращает ордена и культы делает

И проигрывает в войне, где на две роты приходится более 600 КД, ДП и куча еретиков с Банблейдом.
А до этого проигрывая имея... титана Класса Император...
Собственно я не спорю, что Альфа выглядит очень достойно, но ни а кокой имбе и речи не идёт.
ЗЫ И вышенаписанное не из каких-то там книг, а прямиком из кодексов.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
17.04.2011 в 01:43, №1414, отредактировал Alb - Воскресенье, 17.04.2011, 01:45
Quote (FIRELORD)
Инициативу глянь.

тафну и лидерство глянь + почитай

Quote (FIRELORD)

что? ты был не прав

Quote (Alb)
Император сильнее.

палец с жопой сравнивает biggrin

Подпись пользователя:
14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
17.04.2011 в 10:04, №1415
Quote (FIRELORD)
Собственно я не спорю, что Альфа выглядит очень достойно, но ни а кокой имбе и речи не идёт.

Ну да.. Они всеволишь уничтожили два ордена КД.

Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
АзиевНе в Сети
Проверенные
Сообщений 723
Раса: Inquisition
17.04.2011 в 12:25, №1416
Quote (FIRELORD)
ХКД вышло ровно столько, сколько их величайший командир смог собрать. Больше значи никогда не выйдет. Будут друг-друга дальше пинать.

Там практически вся армия Хаоса была.От всех легионов.И они проиграли 1,75%.Я бы на месте Аббы проткнул себя Драйчниеном.
Собственно,это и есть показатель силы двух армий.Вот если бы Хаос силами 1% своих войск прорвал бы Кадианские врата и дошёл бы до Терры,то можно было бы говорить о некотором превосходстве.А так,получается какая-то клоунада,а-ля "пришёл,увидел,получил звезды".Что-то им уже 13 раз не фортит.Есть и ещё некоторые причины:
1).КД используют более современную технику и вооружение,которое у Хаоса лишь трофейное
2).У ХКД нет полноценного аналога ИГ(бладпакт не предлагать)
3).КД не подвержены вымиранию геносемени от мутаций варпом(кроме очень редких случаев).
4).Во время войны хаоситы зачастую ломают строй и режут друг друга(Кхарн Предатель) или не занимаются ничем кроме резни(Люциус Вечный).
5).Превосходство хаоситских псайкеров это-миф.Библиарий способен одолеть любого вражеского псайкера и даже отправить в варп демона.

Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого
Отступить от отвращения – не слабость
Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть
Благословен ум, в котором нет места сомнениям
Никогда не забывай, ничего не прощай
Истинная вера не знает оправданий.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
17.04.2011 в 13:25, №1417, отредактировал Канис_Хеликс - Воскресенье, 17.04.2011, 13:35
Нурглятина за стойкость расплачевается скоростью и инициативностью.
чушь несешь
Из "Кадианской Крови"

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
17.04.2011 в 13:40, №1418
Quote (Cassias)
Ну да.. Они всеволишь уничтожили два ордена КД.

Как сосбтвенно 3 роты в разное время уничтожили как минимум один орден Альфы (в разное время), завалили всех их еретиков-помошников и захватили полностью функциональный титан класса Император и теперь он служит лоялистом и думаю не стоит говорить, скольких он может уничтожить.
Да и в ДоВе пусть по нему нельзя судить о каких-то тенденциях или брать его за основу скольких Альфовцев одна рота Кровавых Воронов положила!

В общем как я и сказал:

Quote (FIRELORD)

Они овнят, но и их овнят. Даже при том, что Альфа по сути партизаны, которые как известно войну выграть не в состоянии, зато эффиктивный подрыв устраивать должны по дефолту.

Quote (Азиев)
Превосходство хаоситских псайкеров это-миф.Библиарий способен одолеть любого вражеского псайкера и даже отправить в варп демона.

Вообще согласен. Как минимум у имперских псайкеров лучше оснащение и тренировка.
Как минимум по настолке Имперские псайкеры гораздо мощней (кодиций по силе равен магу Тзинча, а Эпистолярий вообще недостижимый идеал).
Учитывая множество крутых Имперских псайкеров в беке, можно быть уверенным что пусть незнаю как с превосходством Имперцев, но тут по крайней мере паритет и никак не победа Хаоса.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
DrDieSeLНе в Сети
Проверенные
Сообщений 796
Раса: Chaos
17.04.2011 в 15:18, №1419
Quote (FIRELORD)
Император сильнее.

... а все хуманы слабее пси эльдар... тупейшее сравнение лорд, зачем переводить с масовки на лидеров то
Quote (Азиев)
Собственно,это и есть показатель силы двух армий.Вот если бы Хаос силами 1% своих войск прорвал бы Кадианские врата и дошёл бы до Терры

Ну тогда бы закончилась бы ваха и не попродовать имперские побрикушки - или кто то до сих пор верит в силу КД изза того что они "как бэ отбивают все отакэ", или надо повоторить набор .jpg по контролю "империи оф мэн" - где как грится более 9000 секторов захвачено "иными"
Quote (FIRELORD)
Как сосбтвенно 3 роты в разное время уничтожили как минимум один орден Альфы (в разное время), завалили всех их еретиков-помошников и захватили полностью функциональный титан класса Император и теперь он служит лоялистом и думаю не стоит говорить, скольких он может уничтожить.

Книгочи... ну хоть вы даете писакам бабосов - и то хоть какая польза... ну а примарх завалил отца омфг крутого ИМПЕРАТОРА ололошеньки - мы тоже можем кинуть красивое сравнение tongue

Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим...
Два…Теперь ты мой, Императора сын…
Три...Нам будет хорошо вдвоем..
Четыре…Мы вместе этот путь пройдём…
Пять…Твоя душа пылает огнём…
Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён…
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
17.04.2011 в 15:28, №1420
Quote (FIRELORD)
. главно, что из тех 1,75% процентво КД, которые пришли посражаться со всей что вышла аравой ХКД тоже не все воевали с ХКД.

Тоже мне сравнил Самую Большую Империю в галактике,и горстку изменников.
И КДХ не было много.

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
17.04.2011 в 15:38, №1421
Quote (FIRELORD)
Инициативу глянь.

Альб тебе уже написал
Quote (Азиев)
Там практически вся армия Хаоса была.От всех легионов.И они проиграли 1,75%.Я бы на месте Аббы проткнул себя Драйчниеном.

Лол.

Quote (Азиев)
1).КД используют более современную технику и вооружение,которое у Хаоса лишь трофейное
2).У ХКД нет полноценного аналога ИГ(бладпакт не предлагать)
3).КД не подвержены вымиранию геносемени от мутаций варпом(кроме очень редких случаев).
4).Во время войны хаоситы зачастую ломают строй и режут друг друга(Кхарн Предатель) или не занимаются ничем кроме резни(Люциус Вечный).
5).Превосходство хаоситских псайкеров это-миф.Библиарий способен одолеть любого вражеского псайкера и даже отправить в варп демона.

Маразм. biggrin

Quote (Канис_Хеликс)
"Бессмертные воины, хотя их бессметтие было даром Губительных сил, обладали и слабостями. Космодесантники Гвардии Смерти выживали тысячелетиями, будучи зараженными сверхъестественной чумой, но их невероятная стойкость к страданиям плоти делала их громоздкими и неуклюжими - по крайней мере, по сравнению с теми временем, когда они были истинными Астартес. Они искали укрытия с тяжелой медлительностью, ...
Из "Кадианской Крови"

Тут кодекс скорее больше прав dry
хотя хз.

Quote (FIRELORD)

Они овнят, но и их овнят. Даже при том, что Альфа по сути партизаны, которые как известно войну выграть не в состоянии, зато эффиктивный подрыв устраивать должны по дефолту.

Такое ощущение что все положили болт на мое высказывание на прошлой страницы и продолжают безсмысленный спор.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
17.04.2011 в 17:24, №1422, отредактировал Alb - Воскресенье, 17.04.2011, 17:28
Quote (Канис_Хеликс)
"Бессмертные воины, хотя их бессметтие было даром Губительных сил, обладали и слабостями. Космодесантники Гвардии Смерти выживали тысячелетиями, будучи зараженными сверхъестественной чумой, но их невероятная стойкость к страданиям плоти делала их громоздкими и неуклюжими - по крайней мере, по сравнению с теми временем, когда они были истинными Астартес. Они искали укрытия с тяжелой медлительностью, ...
Из "Кадианской Крови"

Это книга, авторы книг не сильно знакомы с бэком. Да и кто автор?

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
17.04.2011 в 17:35, №1423
Не важно, что не сильно знакомы, а главное является это бэком или анбэком. Автор Аарон Демски-Боуден, он же написал Первого Еретика.

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
17.04.2011 в 18:00, №1424
Quote (Канис_Хеликс)
Не важно, что не сильно знакомы, а главное является это бэком или анбэком. Автор Аарон Демски-Боуден, он же написал Первого Еретика.

Книга бэк,как ник как.
Но,в отличие от книг цикла "Ереси Хоруса" она не отменяет кодексов и т.д.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
17.04.2011 в 18:12, №1425
Я не говорю, что отменяет, но в них идет пропаганда опрделенной расы и я не видел в кодекса, в котором описывались бы слабости и недостатки какой-либо фракции.

Подпись пользователя:
Поиск: