Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Боги вселенной Warhammer |
Боги вселенной Warhammer |
|
28.11.2012 в 21:18, №136
Quote (Tai-on) Собственно википедия не показатель, в последних кодексах про то что слаанеш уснул негде ненаписано, собственно инфа устарела. Вики конечно не показатель, но что до устаревшисти инфы - новая просто менее полная обычно. Что там в деталях - умалчивается.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2012 в 22:26, №137
одно из тех вещей в чем кд несомненно правы - Император великий,но все же человек. Не более
Подпись пользователя:
Малала нет - и жизни нет.
|
26.12.2012 в 22:32, №138
Видимо по этом они возносят молитвы Императору))
Вообще Импи не считал богов Хаоса богами. Так что впринципе он не бог. Но и другие тоже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.01.2013 в 20:19, №141
Цитата (SusIIik) Импи не бог, темные боги - не боги...слава К'тан и их слугам... С первым и вторым легко соглашусь, но вот Ктанов по новому беку их "слуги" разобрали на запчасти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2013 в 20:58, №143
Чтто что???!!! Извините но я конечно АХРИНЕВАЮ ( не могу сдержать эмоций,они там в своем гв спятили,вандализм высшей степени)
З.Ы какой редакции бек?
Подпись пользователя:
Кто не смотрит вперед, останется позади.
|
17.01.2013 в 22:49, №144
Цитата (armakedon) Слуги это некроны? Да. Цитата (SusIIik) Чтто что???!!! Извините но я конечно АХРИНЕВАЮ ( не могу сдержать эмоций,они там в своем гв спятили,вандализм высшей степени) З.Ы какой редакции бек? Кодекс Некронов Пятой Редакции. Некры умудрились разорвать Ктанов на части.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2013 в 21:57, №146
Цитата (SusIIik) Странно...то есть привелигированные воины некронов вполне живые и осмысленные личности Да. Поэтому от еинства нежити 40к не осталось и следа. Теперь они даже друг с другом воюют.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2013 в 22:30, №147
Мой мир рушится на глазах ,импи и боги хаоса не боги, бессмертные К'тан разобраны на части ,а некроны движимые какими то импульсивными лирическими порывами воюют...друг с другом.
Что блин дальше...орки устроят благотворительный шахматный турнир с Кхорнитами ,а в Коммораге откроется поликлиника для душевнобольных???!!!
Подпись пользователя:
|
19.01.2013 в 22:47, №148
Цитата (SusIIik) импи и боги хаоса не боги Смотря в какой системе оценок судить. Цитата (SusIIik) бессмертные К'тан разобраны на части Однакож не убиты. Цитата (SusIIik) а некроны движимые какими то импульсивными лирическими порывами воюют...друг с другом Часть повредилось умом, часть по своему смотрят на вещи... Цитата (SusIIik) Что блин дальше...орки устроят благотворительный шахматный турнир с Кхорнитами ,а в Коммораге откроется поликлиника для душевнобольных???!!! Уже есть Драйго, Фулгрим с анальной грушей и КД с Тау друзья на век. По моему уже хватит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2013 в 23:47, №149
Цитировать не могу поэтому буду отвечать и спрашивать так...
Насчет Темных Богови Импи..это ваш спор с дарктанк41,я с вами категорически не согласен,но проигнорировать ЭТО не мог ( темные боги не боги..как то нелогично) "Однако же не убиты" Разница вобщем то небольшая,силы своей как я понял они своей лишились полностью и теперь в лучшем случае могут лишь наблюдать за происходящим в галактике,но скорее всего просто пребывают в бессознательном стазисе. "Часть повредилась умом,а часть по своему смотрят на вещи" Согласен,про безумцев(брак хд) молчу, а остальные утратили боевую мощь банально воюя за власть и разделившись на кланы...как...как обычные смертные!!! Ахаха фулгрим с а..блин но с чего ты взял. З.Ы с каких пор консервики и Тау "дружат" и чем тебе драйго не угодил
Подпись пользователя:
|
19.01.2013 в 23:53, №150
Цитата (SusIIik) темные боги не боги..как то нелогично Называют же Императора лжеимператором. Название не обязательно должно говорить о сущности. Цитата (SusIIik) Разница вобщем то небольшая,силы своей как я понял они своей лишились полностью и теперь в лучшем случае могут лишь наблюдать за происходящим в галактике,но скорее всего просто пребывают в бессознательном стазисе. Вроде как часть помогает некрам. Только я не помню уже почему., подчинили чтоль. Цитата (SusIIik) Согласен,про безумцев(брак хд) молчу, а остальные утратили боевую мощь банально воюя за власть и разделившись на кланы...как...как обычные смертные!!! Типо того. Цитата (SusIIik) Ахаха фулгрим с а..блин но с чего ты взял. Макнила "благоарить". Цитата (SusIIik) с каких пор консервики и Тау "дружат" Таблица возможных собзников КП6 (прада настолка). Цитата (SusIIik) и чем тебе драйго не угодил Мне всё норм. Даже шикарно. Но тем не менее я понимаю, что тех же фанов Хаоса может неустраивать тот факт, что вотчине тёмных богов шатается оинокий герой, который сех без разбору овнит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||