Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Боги вселенной Warhammer |
Боги вселенной Warhammer |
|
20.01.2013 в 22:53, №166
Цитата (Magister_FURTUM) Какой то Генетический мусор. Против Идеалных генов Примаха. А вот тут возвращаемся к "С тобой всё понятно" из соседней темы. Спорить с тем, что Примарх должен быть идеальнее - глупо, но странно с чего ты взял, что Драйго генетический мусор?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.01.2013 в 23:04, №167, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 20.01.2013, 23:05
Цитата (FIRELORD) А вот тут возвращаемся к "С тобой всё понятно" из соседней темы. Спорить с тем, что Примарх должен быть идеальнее - глупо, но странно с чего ты взял, что Драйго генетический мусор?! По сравнению с примахами ))) Тех же Кустодес ПРимахи называли ген мусором.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.01.2013 в 23:30, №168
Цитата (Magister_FURTUM) По сравнению с примахами ))) Тех же Кустодес ПРимахи называли ген мусором. По цитате из ЛС - "кому говорил" ты по сути ответил. Осталось разобраться кто. Не слишком ли горделивый перец...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.01.2013 в 23:42, №169
Цитата (FIRELORD) По цитате из ЛС - "кому говорил" ты по сути ответил. Осталось разобраться кто. Не слишком ли горделивый перец... По сути прав же он. Если сравнивать с ПРИМАХАМИ.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.01.2013 в 23:46, №170
Цитата (Magister_FURTUM) По сути прав же он. Если сравнивать с ПРИМАХАМИ. Ну СР впринципе тогда ещё не было, но по мне так дело в Императоре. Его помощи может. Других обяснений как один СР в оиночку пробился сквозь телохранителей Мортариона и Мортариона побеил я не ведаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.01.2013 в 01:12, №171
Цитата (FIRELORD) Ну СР впринципе тогда ещё не было, но по мне так дело в Императоре. Его помощи может. Других обяснений как один СР в оиночку пробился сквозь телохранителей Мортариона и Мортариона побеил я не ведаю. Онбек.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.01.2013 в 06:30, №172
Цитата (FIRELORD) Тут на самом деле как трактовать Драйго. Я лично пытаюсь его трактовать быть может очень имхово, но максимально консенснусо с моим внутренним пониманием Вархи. Для меня это этакий ДП Импи, ну посильнее безусловно, но и меньше их. Я бы в это мог поверить если он переродился бы в святого какого не будь, а для этого для начало умереть хотя бы надо или тело своё отбросить, а так обычный ГК выкинутый в варп где в принцепи нечего живого существовать не может гасит там всех и превозмогает и приэтом и тело его живо(как он там вобще дышит там ж нет кислорода!!!там чистая варп энергия) где господа сдесь хоть какаето логика? Сдесь один голый пафос и превозмогания от импи не как независящие. Добавлено (21 Январь 2013, 06:30:50) Цитата (FIRELORD) Других обяснений как один СР в оиночку пробился сквозь телохранителей Мортариона и Мортариона побеил я не ведаю. Ну насколько я знаю он там не один был и морти даже кокогото ГК завалил.
Подпись пользователя:
|
21.01.2013 в 11:59, №173
[off]
Цитата (Magister_FURTUM) Онбек. Ну тогда СР просто круче Демонопримархов Цитата (Tai-on) Я бы в это мог поверить если он переродился бы в святого какого не будь, а для этого для начало умереть хотя бы надо или тело своё отбросить Ну ДП же не умирают, когда их бафают. Точнее не все умирают. Цитата (Tai-on) Ну насколько я знаю он там не один был и морти даже кокогото ГК завалил. Морти завалил прежнего Гросмейстера. Драйго обиделся перебил его стражу и надругался над Мортом. Про то что он делал это один и у Морта была стража написанно в Легендарных Деяниях в том же ГК5.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2013 в 12:45, №175
[off]
Цитата (FIRELORD) Ну тогда СР просто круче Демонопримархов Вот только не надо тут это отдельный мерский пример ужаснейшей отстебятины от ГВ и этот отдельный случай не означает что СР кручи демон примархов. Цитата (FIRELORD) Ну ДП же не умирают, когда их бафают. Точнее не все умирают. Они хотя бы перераждаются, а Драйго даж крылья не отростил каким был таким и остался. Цитата (Agila) Нашли че вспомнить,это самый поганый бредо бэк вахи +1 Цитата (Agila) Даже Имперцы к нему относятся с призрением. Собственно не все вон например FIRELORD нормально к нему относится.[/off]
Подпись пользователя:
|
21.01.2013 в 13:13, №176
Цитата (Tai-on) Вот только не надо тут это отдельный мерский пример ужаснейшей отстебятины от ГВ и этот отдельный случай не означает что СР кручи демон примархов. Ну воббще СР 1на1 побеждали Примархов задолго до Драйго. Аврелиан (кажись так его звали) самого Лоргара смог победить. Цитата (Tai-on) Они хотя бы перераждаются, а Драйго даж крылья не отростил каким был таким и остался. Император не такой бог, как четвёрка. Цитата (Tai-on) Собственно не все вон например FIRELORD нормально к нему относится. В своё время он заставил меня прилично посметься, а потом пафосно и с расстановкой пересказывать его бек девушке в духе и тут издухающий демон напряг оставшиеся силы и забросил героя в Варп - царсвто богов Хаос, так что я точно на него не в обиде))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2013 в 18:54, №177
Цитата (FIRELORD) Аврелиан (кажись так его звали) самого Лоргара смог победить Это и есть имя Лоргара Лоргар Аврелиан Цитата (FIRELORD) Император не такой бог, как четвёрка. Верно,он недабог,слабее это факт. Цитата (FIRELORD) В своё время он заставил меня прилично посметься, а потом пафосно и с расстановкой пересказывать его бек девушке в духе и тут издухающий демон напряг оставшиеся силы и забросил героя в Варп - царсвто богов Хаос, так что я точно на него не в обиде)) |
21.01.2013 в 19:03, №178
Цитата (Agila) Это и есть имя Лоргара Лоргар Аврелиан Это другой) Цитата (Agila) Верно,он недабог,слабее это факт. Цитата (Agila) Парой мне кажется что ты какой то"левый бэк" читаешь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||