Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
Боги вселенной Warhammer
Самый могущественный бог вселенной?
1. Император [ 24 ] [44.44%]
2. К'хорн [ 4 ] [7.41%]
3. Несущий Ночь [ 3 ] [5.56%]
4. Обманщик [ 2 ] [3.70%]
5. Слаанеш [ 1 ] [1.85%]
6. Нургл [ 1 ] [1.85%]
7. Тзинч [ 11 ] [20.37%]
8. Каела Менша Каин [ 4 ] [7.41%]
9. Цегорах [ 1 ] [1.85%]
10. Горк и Морк [ 3 ] [5.56%]
Всего ответов: 54
SusIIikНе в Сети
Проверенные
Сообщений 267
Раса: Tau_Empire
20.01.2013 в 00:04, №151
Офигеть О_о ,то есть теперь я могу ,гипотетически,собрать слитную армию из тау и кд ( раньше у мнея сомнения вызывало можно ли скажем ультрамаринов с ТА обьединить, а сейчас...вообще ересь конечно полная) насчет драйго...Импи там уже 10 тыс лет ошивается и никого это не удивляет,демон с которым сражался драйго наоборот воздал ему честь быть ближе к своему богу.
З.Ы блин обязательно надо макнила прочесть...

Подпись пользователя:
Кто не смотрит вперед, останется позади.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.01.2013 в 00:09, №152
Цитата (SusIIik)
Офигеть О_о ,то есть теперь я могу ,гипотетически,собрать слитную армию из тау и кд ( раньше у мнея сомнения вызывало можно ли скажем ультрамаринов с ТА обьединить, а сейчас...вообще ересь конечно полная)

По настолке ровно так ты и можешь поступить, к примеру добавив к Кризисам хтхшников Терми.

Цитата (SusIIik)
Импи там уже 10 тыс лет ошивается

Собственно его богом почитают. А Драйго так просто. Как говорят хрен с горы. Просто придумали Имперцам очередную имбу.
Как я уже сказал - мне норм, но законые возмущения некоторых мне более чем понятны.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
SusIIikНе в Сети
Проверенные
Сообщений 267
20.01.2013 в 00:18, №153
Чесно говоря драйго не особливо извесная личность (немного информации и определенно среднький юнит в настолке),поэтому глаза на него можно закрыть tongue
З.Ы а к хкд союзники ТЭ не предпологаются случаем wink
З.Ы.Ы насчет драйго... ты то радоваться должен, имперец как никак smile

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.01.2013 в 00:23, №154
Цитата (SusIIik)
Чесно говоря драйго не особливо извесная личность

Благодаря своему беку о нм знают кажется все.

Цитата (SusIIik)
среднький юнит в настолке

В настолке он гут. Паладины в трупсе в своё время были смертью всем, у кого не было достаточного колличества оружия с силой 8+ и АР2.

Цитата (SusIIik)
а к хкд союзники ТЭ не предпологаются случаем

Сейчас гляну.

Цитата (SusIIik)
насчет драйго... ты то радоваться должен, имперец как никак

Я и радуюсь. Но выгляит этот имбаперец всяко странно. Уж больно имбовито, пусть это для меня и хорошо.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.01.2013 в 00:30, №155
[off]
Цитата (SusIIik)
а к хкд союзники ТЭ не предпологаются случаем

Нет. Союзниками быть могут, но на грани фола.
Там три вида союзников и у ТЭ с Хаосом союз самый слабый.[/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SusIIikНе в Сети
Проверенные
Сообщений 267
20.01.2013 в 00:33, №156
Какому нафиг беку о драйго... или это о беке сереньких?
А то что неконы разобрали по часям к 'тан не странно) И то что это какие то почти человеки,не у меня мозг вскипает

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.01.2013 в 00:36, №157
[off]
Цитата (SusIIik)
Какому нафиг беку о драйго... или это о беке сереньких?

Да, в беке СР. Драйго, кстати самый описанный герой среди всех героев во всех кодексах. У него личного описания на две страницы.[/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SusIIikНе в Сети
Проверенные
Сообщений 267
20.01.2013 в 00:41, №158
Не люблю беки кд,но надо прочесть (
ТЭ предпологаемые союзники хкд...мой бедный бедный мозг, гс надо засудить за изнасилование

Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
20.01.2013 в 06:19, №159, отредактировал Tai-on - Воскресенье, 20.01.2013, 06:22
[off]
Цитата (FIRELORD)
Я и радуюсь. Но выгляит этот имбаперец всяко странно. Уж больно имбовито, пусть это для меня и хорошо.

Странно мягко говоря сказано, бек про Драйго это мерзкий выблювок анбэка от ГВ который считается бэком как не крути, это можно сказать перечёркивает сами основы бэка вахи, моя любимая вселенная катится в какуе то мерскую клоаку где существуют одни имперци, но я всёж надеюсь что ГВ исправится и осознает свои ошибки как говорится надежда умерает последней.[/off]

Добавлено (20 Январь 2013, 06:19:23)
---------------------------------------------
[off]
Цитата (SusIIik)
Не люблю беки кд,но надо прочесть (

Вобще надо прочесть бэки всех рас и фракций какими бы они мерскими небыли, хотя презнаюсь чесно ту часть нового кодекса КД которая посвещена ультрам я даже не думал читать ибо меня сташнило бы от пафоса. .
Цитата (SusIIik)
ТЭ предпологаемые союзники хкд...мой бедный бедный мозг, гс надо засудить за изнасилование

Ну собственно ТЭ ради своей выгоды могут заключать союзы с кем угодно(ну разве что кроме слаанешистов) правда они всегда подставляют своих союзников.[/off]

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
20.01.2013 в 10:09, №160
Цитата (Tai-on)
Ну собственно ТЭ ради своей выгоды могут заключать союзы с кем угодно(ну разве что кроме слаанешистов) правда они всегда подставляют своих союзников.[

И со слаанешитами то же заключают и даже с имперцами. ))) Но вот только такие сделки как ты заметил кончаются фатально.

Подпись пользователя:
h2o
SusIIikНе в Сети
Проверенные
Сообщений 267
20.01.2013 в 11:04, №161
Тогда вообще зачем хаоситам заключать союзы с ТЭ если все они закачиваются одинаково да вообще насколько я знаю ТЭ сами избегают союзов Хкд и прочей билебердой из варпа(если тока на арене)

Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
20.01.2013 в 11:19, №162
Цитата (SusIIik)
Тогда вообще зачем хаоситам заключать союзы с ТЭ если все они закачиваются одинаково

Так изначально хаоситы не знали что ТЭ их так подставят да и не все военно начальники хаоса знают что ТЭ очень ненадёжны один раз обожглись больше как говорится такого не повторится.
Цитата (SusIIik)
ТЭ сами избегают союзов Хкд и прочей билебердой из варпа(если тока на арене)

Для них главное чтоб хаос не попал в комору, а именно демоны слаанеша ибо хаоситы в виде Байла в коморре уже побывали, а так союзы могут заключать ради своей выгоды хоть каждый день если в этом будет необходимость.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
20.01.2013 в 13:30, №163
Цитата (Tai-on)
Так изначально хаоситы не знали что ТЭ их так подставят да и не все военно начальники хаоса знают что ТЭ очень ненадёжны один раз обожглись больше как говорится такого не повторится.

Просто других не кому предупредить. Обычно все кто заключали... томятся в ямах Комморы.
Цитата (Tai-on)
Для них главное чтоб хаос не попал в комору, а именно демоны слаанеша ибо хаоситы в виде Байла в коморре уже побывали, а так союзы могут заключать ради своей выгоды хоть каждый день если в этом будет необходимость.

Он там есть - был - будет.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.01.2013 в 20:37, №164
[off]
Цитата (Tai-on)
Странно мягко говоря сказано, бек про Драйго это мерзкий выблювок анбэка от ГВ который считается бэком как не крути, это можно сказать перечёркивает сами основы бэка вахи, моя любимая вселенная катится в какуе то мерскую клоаку где существуют одни имперци, но я всёж надеюсь что ГВ исправится и осознает свои ошибки как говорится надежда умерает последней.

Тут на самом деле как трактовать Драйго. Я лично пытаюсь его трактовать быть может очень имхово, но максимально консенснусо с моим внутренним пониманием Вархи. Для меня это этакий ДП Импи, ну посильнее безусловно, но и меньше их.[/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
20.01.2013 в 22:09, №165
Цитата (FIRELORD)
Тут на самом деле как трактовать Драйго. Я лично пытаюсь его трактовать быть может очень имхово, но максимально консенснусо с моим внутренним пониманием Вархи. Для меня это этакий ДП Импи, ну посильнее безусловно, но и меньше их.

То что он завалил бы просто Морта. ТО ладно. А то еще и на сердце тама что то вырезал -_-. Какой то Генетический мусор. Против Идеалных генов Примаха.

Подпись пользователя:
h2o
Поиск: