Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
29.09.2015 в 13:54, №1711
Цитата Gross_Darkness ()
Это надо сначала засечь, а потом попасть. И со стороны хаоситов чай не дебилы сидят - посылать термосов против плазмы.

Учитывая, что катафрактонов у АМ форменно как грязи, по сути лучший вариант не попасть под их атаки - просто не трогать АМ и убегать, если они сами пришли.
Ведь да, броня термов крута, а сами они превосходные бойцы, но АМ форменно устраивают спамы катафрактонов.

Цитата Gross_Darkness ()
Ты издеваешься? Ты думаешь, что от 6 млн градусов кожа просто обгорает?

Ты вообще читал о чём мы пишем?
Речь там о том, что экранирование плазменных кульверин далёкое от идеального (типовых, так-то у АМ умеют даже такие оружия лишать перегрева), но это не значит, что они стреляют плазмой сами в себя.
Просто плазменные кульверины катафрактонов это скорострельные плазменные пушки, одно из самых сокрушительных оружий в галактике.
Но так как тут без чудес, то за мощь тут платят опасностью.
Но опастность это не автосамоубийство при первом выстреле.

Цитата Gross_Darkness ()
А я что то не припоминаю там такого щита. И да - чтобы ослабить тепловое излучение нужно затратить уймищу энергии на поддержание магнитной бутылки.

Во всём плазменном оружие, разумеется магнитная ловушка.

Цитата Gross_Darkness ()
Там не кое как должно быть, чтобы сервитора не испарило мгновенно, там должно быть затрачено столько энергии, что стрелять из такого оружия становится просто не выгодно для сервиторов.

Может ты формулу свою представишь?

Цитата Gross_Darkness ()
Ты хоть можешь себе представить, сколько нужно энергии для поддержания такого поля, которое бы не позволял плазменному сгустку рассеяться в атмосфере и при этом хоть как то ослаблял его теплоотдачу? Ты себя как экономист вроде как позиционируешь? Что ж ты не плюешься с этого бреда?

Не понимаю. Честно. Нет у меня формул расчёта того, чего пока ещё нет.
Так-то плазменное оружие подобным образом в вархе работает у всех рас, ибо именно так гипотетически оно и будет действовать в реальности.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
29.09.2015 в 13:55, №1712
Цитата Пферцегентакль ()
А вообще, самостоятельный кодекс у них только недавно появился.

Сразу два)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
MMaschineНе в Сети
Проверенные
Сообщений 187
Раса: Chaos
29.09.2015 в 14:57, №1713
Цитата Пферцегентакль ()
Технвидцы ИГ же))

То один юнит, а надо играбельную сторону =)

Цитата Пферцегентакль ()
А вообще, почитай, например, про Багровых Кулаков. Или Рапторов.

Как показал блиц-гугл, Рапторы это таки некий орден КД, а не те замечательнейшие представители армий Хаоса, один представителей на моей аватарке изборажает Нойза?

Цитата
Я тут на основании диванный познаний пилил <...>

Цитата
Именно по этому Вентриса в приличном обществе и не вспоминают.

=))) Интересно, что сейчас я даже не могу вспомнить, что за ГГ были в тех книгах. А вот сцены битв ИГ (сцуко, Капитолий!) и тиранид, а так же попытки вызвать Несущего ночь - запомнились.

Цитата
Ты только подумай - писать в кодексе КДХ как унижают КДХ

Остается надеяться, что и на Хаоситской улице таки будет праздник!

З.Ы. Ваша беседа о плазменном оружии зело интересна!

Подпись пользователя:
Perfection or death!
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
29.09.2015 в 15:18, №1714
Цитата MMaschine ()
Остается надеяться, что и на Хаоситской улице таки будет праздник!
Оставь надежды. Лучше переключись на иные расы. Тех же Тау к примеру или Тиранидов. Им последнее время в бэке таки везет больше всех (после империума).

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
29.09.2015 в 16:31, №1715
Цитата
Как показал блиц-гугл, Рапторы это таки некий орден КД, а не те замечательнейшие представители армий Хаоса, один представителей на моей аватарке изборажает Нойза?

Рапторы это и орден КД и вид рогатиков.

Подпись пользователя:
MMaschineНе в Сети
Проверенные
Сообщений 187
30.09.2015 в 09:38, №1716
Цитата
Оставь надежды. Лучше переключись на иные расы.

Я Вахой стал интересоваться во-многом из-за Хаоса. Если бы не его харизма - DoW бы остался для меня "просто еще одной RTS" и я бы не полез читать книжки, кодексы и форумы. Так что Хаос 4ever, чего бы там не налепили в новых кодексах. Я уже привык к тому, что любимые вселенные убивают или извращают до неузнаваемости.

Цитата
Тех же Тау к примеру или Тиранидов

Тау - да, замечательные. В далеком, темном будущем есть два светлых пятна - Хаос и Тау =)))) Тираниды выглядят сделанными на коленке недозергами, уж извините.

Пферцегентакль

Подпись пользователя:
Perfection or death!
Создатели
Сообщений 39835
30.09.2015 в 12:25, №1717
Цитата
Я Вахой стал интересоваться во-многом из-за Хаоса.

Одно время хаоситы были падшими рыцарями ставшими прядями на самих себя. Сейчас же это к сожалению маленькие девочки обидевшиеся на папаню за то, что тот их недостаточно любил.
И к беде фанатов рогатиков, они не понимают что вторая часть моего первого абзаца в сто раз хуже унижений в кодексе и вместо того что бы бугуртить с книг БЛ, они им рукоплещут.

Подпись пользователя:
MMaschineНе в Сети
Проверенные
Сообщений 187
30.09.2015 в 13:41, №1718, отредактировал MMaschine - Среда, 30.09.2015, 13:42
Цитата
Одно время хаоситы были падшими рыцарями ставшими прядями на самих себя. Сейчас же это к сожалению маленькие девочки обидевшиеся на папаню за то, что тот их недостаточно любил.

Меня в Хаосе привлекают Варп и его порождения. Мотивация морпехов хаоса - дело вторичное, все равно они только марионетки в руках Четверки.

For Chaos!

Подпись пользователя:
Perfection or death!
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
12.10.2015 в 09:22, №1719
Цитата MMaschine ()
Над некронами поглумились, вполоть до того, что у них возник некий "Безмолвный царь" и они вместе с КД супротив Тиранид боролись.

вспомнилось вот...

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
14.10.2015 в 23:59, №1720
Цитата
Вопрос такой. Всегда меня интересовал. Парии. Крутые и мошные ребята. А по некой инфе - сильнейшие из них могли и Импи в бетон закатать. Вот и вопрос, чего Империум не соберет отрядик парий, да не пойдет выбивать дурь из божков хаоса, попутно уничтожая души демонов и культистов? То бишь вопрос больше о реальном соотношении сил парий и других сил Вахи.

Собираю мнения по этому поводу.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
15.10.2015 в 11:12, №1721
вроде я когда то писал то что парий и боги хаоса по логике некогда не смогут встретится ибо вокруг парий вакуум а чтоб укатать богов хаоса нужно быть как минимум в варпе, так что богов варпа сможет укатать только император или другой такой же псайкер ну а если пария отключить вакуум вокруг себя и попадёт варп с отключенным вакуум встретит богов хаоса допустим но как только он включит свой этот мега вакуум он сразу же 1)как минимум останется в пустом пространстве и вокруг вакуум будет эта красненькая энергия(варп) 2)как максимум варп его выплюнет он вылетает из варпа как надутый шар из воды 3)ну на крайний случий варп раздавит пария давлением как враждебное существо(хотя это лично моя теория и она верна наверное только на 0.00000001%)

Добавлено (15.10.15, 11:12:49)
---------------------------------------------
можно допустить то что боги хаоса выйдут из варпа но тогда другой вопрос что пария сможет зделать ну заблокирует он их демоническую силу но физическая оболочка будет размером с целую планету он наступит на него и всё

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
Создатели
Сообщений 39835
15.10.2015 в 11:28, №1722
Кстати, если пария убьёт демона, то тот же не должен реснутся в варпе, верно?

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
15.10.2015 в 13:33, №1723
мы этот вопрос решали пария нечего не может сделать с душой значит и с демонами наверное нечего не сможет сущность демона так же как и душу вытолкнет из вакуума как мяч из воды

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
15.10.2015 в 14:32, №1724
Пферцегентакль, только пария уровня омега-минус может пожирать души. Точнее, засасывать их в свою черную дыру.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
15.10.2015 в 14:43, №1725
Так любые же препятствуют тому, что бы душа улетала к богам.

Подпись пользователя:
Поиск: