Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
22.04.2008 в 08:44, №181
Quote (Носок) почему он не телепортировал не флагман Гора ядерную бомбу? Разумное возражение, но я ВООБЩЕ не слышал чтобы когда либо, куда либо телепортировали бомбы...
Quote (Носок) Раз он мог телепортировать других, например терминаторов Если ты не в курсах, то он так и сделал. Вместе с Императором, Сангвинием и Рогалом Дорном пошли терминаторы Имперских Кулаков.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.04.2008 в 02:43, №182
Quote (FIRELORD) Если ты не в курсах, то он так и сделал. Вместе с Императором, Сангвинием и Рогалом Дорном пошли терминаторы Имперских Кулаков. Я знаю, потому и говорю - раз смог портнуть их, значит и бомбу смог бы - вот хороший сюрприз Гору был бы... И последний вопрос (точно последний )
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.04.2008 в 09:39, №183
Quote (Носок) Почему флот Хаоса не разнёс дворец Императора орбитальной бомбардировкой, раз у них такой мощный флот был? Тоже не знаю, знаю что бомбил сильно... Видимо там мощьные поля были, котороые момента их разрушения Магнусом востановить успели! Да и Дворец - громада ещё та!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.04.2008 в 13:12, №184
да и защитные батареи так или иначе там стоят огого
и только когда высадились и отбили батареи, тогда уже хаоситы припёрли полным потоком ведь защитные установки многие корабли хаотвские косили...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
23.04.2008 в 13:21, №185, отредактировал Король - Среда, 23.04.2008, 13:21
Quote (FIRELORD) Да и Дворец - громада ещё та! вообще-то он размером с большой город? если не больше^^ а бомбили действительно здорово, скажем "спасибо" Тифусу и его кораблю "Terminus Est" за здвинутые тектонические плиты
Подпись пользователя:
|
23.04.2008 в 22:26, №187
Quote (Anton) Кто считает, насколько силен 5 К'тан?(пожиратель эмоций с планеты Сенечар II) Ты про него инфу мне дай)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2008 в 22:38, №189
Quote (Anton) - а кодекс тебе на что?) Там я что-то не видел, что они не справлялись. Даже во время 13 ЧКП при всём при том, справились таки!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2008 в 22:42, №190
Quote (Anton) Кто считает, насколько силен 5 К'тан?(пожиратель эмоций с планеты Сенечар II) Эм... Моего воображения хватает только на то что представить как бесформенная масса тряпочек зависла перед толпой зомбированных (лишенных эмоций) людишек. FIRELORD, Король, если уж спорите, то спорьте без личностей и сарказма, ок? Надеюсь на ваш здравый смысл.
Подпись пользователя:
|
24.04.2008 в 13:52, №191, отредактировал Anton - Четверг, 24.04.2008, 14:22
Quote (Legran) Эм... Моего воображения хватает только на то что представить как бесформенная масса тряпочек зависла перед толпой зомбированных (лишенных эмоций) людишек.
Подпись пользователя:
|
24.04.2008 в 16:46, №194
Anton, может всё-таки инфу про 5 подкинешь?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||