Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
08.11.2015 в 19:00, №2086, отредактировал caxa777 - Воскресенье, 08.11.2015, 19:02
потому что один раз встречались только с некромани, встретятся столько же раз сколько и с орками будет что ты переживаешь так. то есть вот эта фраза Цитата Одна раса тем не менее стала примечательным исключением. она видимо не в счёт Они как бы этим и занимаются, это их кредо. Могут хоть двесте и более лет этим заниматься.) ну я им желаю удачи в этом бесполезном занятий
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
08.11.2015 в 19:01, №2087
Цитата Эм второй ступенью? Ты что под этим понимаешь? У людей в Тау есть две приписки в конце имени. Одна для простых людей, а другая для познавших ВБ. |
08.11.2015 в 19:07, №2088
У людей в Тау есть две приписки в конце имени. Одна для простых людей, а другая для познавших ВБ. Эм прписок много тащем-то. Не две.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.11.2015 в 19:09, №2089
то есть вот эта фраза Цитата Одна раса тем не менее стала примечательным исключением. она видимо не в счёт Ты мне контекст дай, откуда вырвал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.11.2015 в 19:12, №2090, отредактировал caxa777 - Воскресенье, 08.11.2015, 19:13
Цитата Но не все расы оказались такими уступчивыми. Те, кто наотрез отвергал сотрудничество, получали жесткий ультима- тум. На каждого чужака, не подчинившегося предъявленным требованиям, обрушивалась вся мощь касты Огня. Получив приказ, воины Огня высаживались с орбиты на намеченную планету, наносили серию стремительных ударов и отступали, избегая серьезного ответа. После этих нападений каждому, кроме разве самых упрямых, давалась возможность переду- мать. Когда ключевые объекты промышленности были выве- дены из строя, а дальняя связь подавлена, многие чужаки об- наруживали, что отрезаны от всего мира, не зная при этом, приняли в других местах условия тау или нет. Подобная такти- ка «разделяй и властвуй» приводила большинство врагов об- ратно за стол переговоров, однако в нескольких случаях войны на истребление избежать не удалось. Несмотря на то, что население империи прибывало в гео- метрической прогрессии, экспансия тау велась в таких огром- ных масштабах, что воинов касты Огня уже стало не хватать. Они часто оказывались перед превосходящими силами врага, хотя расчётливые и хитрые командующие тау быстро поняли, что на колени можно поставить даже самую многочисленную армию при помощи хорошо спланированных молниеносных ударов и разумного применения превосходящей огневой мощи. Оказавшись перед выбором между кровопролитным уничтожением и ассимиляцией, обещавшей, однако, выжива- ние внутри растущей Империи Тау, любые расы, кроме самых упрямых, уступали перед неизбежным. Одна раса тем не менее стала примечательным исключением.
Подпись пользователя:
|
08.11.2015 в 19:14, №2091
Так же и есть орки. Ты бы знал как они с ними намаялись. А послы так вообще.
Подпись пользователя:
08.11.2015 в 19:20, №2092, отредактировал caxa777 - Воскресенье, 08.11.2015, 19:21
трактовать это можно по разному многие тут увидят то что расу истребили многие тауфаны увидят то что это орки чтоб добавить синемордым доброты и показать то что они ездят на радужных понях и тут пишется ещё вот это выживание внутри растущей Империи Тау, любые расы, кроме самых упрямых, уступали перед неизбежным. то есть была не одна а множество рас которые не уступали тау и их судьба не очень радужная а орки это просто один из ярких премеров
Подпись пользователя:
|
08.11.2015 в 19:25, №2093, отредактировал Shepard - Воскресенье, 08.11.2015, 19:26
трактовать это можно по разному многие тут увидят то что расу истребили многие тауфаны увидят то что это орки чтоб добавить синемордым доброты и показать то что они ездят на радужных понях и тут пишется ещё вот это Скажем так. Я просто понимаю как это работает и устроено. Замочить вполне могли кого-то типо тиров и т.д.. Но это исключения так сказать, ибо сначало используют весь другой арсенал средств. Тупо всех замочить, это тупо, неэффективно и вообще расточительство хотя бы.
Подпись пользователя:
08.11.2015 в 19:26, №2094
то есть была не одна а множество рас которые не уступали тау и их судьба не очень радужная Переселение как бы. Как с теми же хурдами.
Подпись пользователя:
08.11.2015 в 19:36, №2095
раса хурд многочисленная она по всей галактике лутше переселить её чем истребить ибо они могут стянутся со всех уголков галактики и тогда расе тау очень плохо придётся.да и возможно там было всего десять тысяч хурдов а не семь миллиардов существ а именно столько придётся переселять существ с мира который достиг нашего уровня технологий а столько существ просто не выгодно в плане экономики. перевозить трудней, легче просто истребить всё же я верю в тау то что они не дебилы и понимают то что в ущерб себе только сделают если будут переселять столько народу.так что придётся тебе решить либо тау полные дураки в ущерб себе делают но за то хорошие, или тау всё же немного с изъяном но за то они поступают как умная раса просто уничтожают тех кто отказался вступить в их благо и забирают планету себе, а не переселяют кучу народу и тратят на переселения ресурсы. Скажем так. Я просто понимаю как это работает и устроено. Замочить вполне могли кого-то типо тиров и т.д.. Но это исключения так сказать, ибо сначало используют весь другой арсенал средств. Тупо всех замочить, это тупо, неэффективно и вообще расточительство хотя бы. тут думать долго не надо без разницы кого они истребили мы этого не знаем возможно теранид возможно орков а возможно расу которая не в чём не виновата она виновата только в том что она просто отказалась вступить в империю тау так что всё просто либо ты за нас либо против нас
Подпись пользователя:
|
12.11.2015 в 01:50, №2096
события дова являются бековыми,не смотря на всюанбековость блудливых воронов.и того что с ними происходило. как ты наверняка знаешь:то что наваяли релики является беком,ибо у них были на то права. сюжет соулсторма я так и понял,но в дове2 говорится что они (как и все остальные) слили кураву.похоже некронам. в остальные (после дова2) поделки,кроме ретрибьюшена я не играл. но вот сюжет ретрибьюшена это просто что-то с чем-то(не могу подобрать правильные слова,чтоб они не являлось варном). в общем.да,сюжет дова можно считать беком,но лучше тебе так не думать.думай как и все нормальные люди:это анбек,но от него никуда не деться. Добавлено (12.11.15, 01:50:01) блин)это ж анти кд оружие,получше танков))) осталось придумать к этой штуке ноги и камуфляж))) тут им и конец))
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.11.2015 в 08:07, №2097
это анти сёстры а не анти кд потому что он мог спокойно ходить и воевать дальше в броне если его не держали двое.
и по мне это бред у кд защита даже от солнечных бурь которые могут всю электронику на всей планете вырубить, а тут какая то бомбочка вырубила броню. Добавлено (12.11.15, 07:15:09) Добавлено (12.11.15, 08:07:23)
Подпись пользователя:
|
12.11.2015 в 08:31, №2098
но вот сюжет ретрибьюшена это просто что-то с чем-то(не могу подобрать правильные слова,чтоб они не являлось варном). Ну за Орков проходить прикольно и весело за остальных я не осилил. я тут подумал если на доспехи кд так действует эта граната, то можно увеличить её в масштабах и титанов со скитаниями выводить из строя(на счёт первого сомневаюсь). ТЭ балуются такими бомбами нарушая работу электроники всего улья и выводя из строя технику ИГ как минимум.
Подпись пользователя:
|
12.11.2015 в 09:35, №2099
я про основную линию. их,ска,глава ордена оказался мало того что еретиком,так решил заделаться еще и демонпринцем, а инквизиции на все это по елде. остальные ордена и за меньшее рубили под корень.но видимо это магия ордена книгодержателей.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.11.2015 в 09:48, №2100
у кд защита даже от солнечных бурь которые могут всю электронику на всей планете вырубить, а тут какая то бомбочка вырубила броню. [off]А я вообще в ДоВ-2 не играл ни разу. Первый, как по мне, атмосфернее. Особенно на картах, где идет дождь или чувствуется, что с ней старались. Яркий пример карта Аллея Смерти. Там можно устроить хорошее такое копошение в окопах, ибо за исключением шоссе по центру края просто кишат ямами-укрытиями.[/off] Добавлено (12.11.15, 09:48:24) их,ска,глава ордена оказался мало того что еретиком,так решил заделаться еще и демонпринцем, а инквизиции на все это по елде. Это даже смешно, но вообще это грустно. Да их уже за то что на Каураве творилось должны были прижечь. Ибо при такой концентрации разных врагов в пределах суб-сектора Империум обычно или эвакуирует войска, оставляя территорию дерущимся между собой врагам, или устраивает большой крусэйд возвращать планеты.
Подпись пользователя:
|
| |||