Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
08.11.2015 в 19:00, №2086, отредактировал caxa777 - Воскресенье, 08.11.2015, 19:02
Цитата Shepard ()
Нету этого ещё. Совсем.

потому что один раз встречались только с некромани, встретятся столько же раз сколько и с орками будет что ты переживаешь так.
Цитата Shepard ()
Не было истребления ещё.)

то есть вот эта фраза
Цитата
Одна раса тем не менее
стала примечательным исключением.

она видимо не в счёт
Цитата Shepard ()
Они как бы этим и занимаются, это их кредо. Могут хоть двесте и более лет этим заниматься.)

ну я им желаю удачи в этом бесполезном занятий

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
Создатели
Сообщений 39835
08.11.2015 в 19:01, №2087
Цитата
Эм второй ступенью? Ты что под этим понимаешь?

У людей в Тау есть две приписки в конце имени. Одна для простых людей, а другая для познавших ВБ.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
08.11.2015 в 19:07, №2088
Цитата Пферцегентакль ()
У людей в Тау есть две приписки в конце имени. Одна для простых людей, а другая для познавших ВБ.

Эм прписок много тащем-то. Не две.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.11.2015 в 19:09, №2089
Цитата caxa777 ()
то есть вот эта фраза
Цитата
Одна раса тем не менее

она видимо не в счёт

Ты мне контекст дай, откуда вырвал.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
08.11.2015 в 19:12, №2090, отредактировал caxa777 - Воскресенье, 08.11.2015, 19:13
Цитата
Но не все расы оказались такими уступчивыми. Те, кто
наотрез отвергал сотрудничество, получали жесткий ультима-
тум. На каждого чужака, не подчинившегося предъявленным
требованиям, обрушивалась вся мощь касты Огня. Получив
приказ, воины Огня высаживались с орбиты на намеченную
планету, наносили серию стремительных ударов и отступали,
избегая серьезного ответа. После этих нападений каждому,
кроме разве самых упрямых, давалась возможность переду-
мать. Когда ключевые объекты промышленности были выве-
дены из строя, а дальняя связь подавлена, многие чужаки об-
наруживали, что отрезаны от всего мира, не зная при этом,
приняли в других местах условия тау или нет. Подобная такти-
ка «разделяй и властвуй» приводила большинство врагов об-
ратно за стол переговоров, однако в нескольких случаях войны
на истребление избежать не удалось.
Несмотря на то, что население империи прибывало в гео-
метрической прогрессии, экспансия тау велась в таких огром-
ных масштабах, что воинов касты Огня уже стало не хватать.
Они часто оказывались перед превосходящими силами врага,
хотя расчётливые и хитрые командующие тау быстро поняли,
что на колени можно поставить даже самую многочисленную
армию при помощи хорошо спланированных молниеносных
ударов и разумного применения превосходящей огневой
мощи. Оказавшись перед выбором между кровопролитным
уничтожением и ассимиляцией, обещавшей, однако, выжива-
ние внутри растущей Империи Тау, любые расы, кроме самых
упрямых, уступали перед неизбежным. Одна раса тем не менее

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.11.2015 в 19:14, №2091
Цитата caxa777 ()
Одна раса тем не менее

Так же и есть орки. Ты бы знал как они с ними намаялись. А послы так вообще. biggrin biggrin

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
08.11.2015 в 19:20, №2092, отредактировал caxa777 - Воскресенье, 08.11.2015, 19:21
Цитата Shepard ()
Так же и есть орки. Ты бы знал как они с ними намаялись. А послы так вообще.

трактовать это можно по разному многие тут увидят то что расу истребили многие тауфаны увидят то что это орки чтоб добавить синемордым доброты и показать то что они ездят на радужных понях и тут пишется ещё вот это
Цитата caxa777 ()
выживание внутри растущей Империи Тау, любые расы, кроме самых
упрямых, уступали перед неизбежным.

то есть была не одна а множество рас которые не уступали тау и их судьба не очень радужная а орки это просто один из ярких премеров

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.11.2015 в 19:25, №2093, отредактировал Shepard - Воскресенье, 08.11.2015, 19:26
Цитата caxa777 ()
трактовать это можно по разному многие тут увидят то что расу истребили многие тауфаны увидят то что это орки чтоб добавить синемордым доброты и показать то что они ездят на радужных понях и тут пишется ещё вот это

Скажем так. Я просто понимаю как это работает и устроено. Замочить вполне могли кого-то типо тиров и т.д.. Но это исключения так сказать, ибо сначало используют весь другой арсенал средств. Тупо всех замочить, это тупо, неэффективно и вообще расточительство хотя бы.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.11.2015 в 19:26, №2094
Цитата caxa777 ()
то есть была не одна а множество рас которые не уступали тау и их судьба не очень радужная

Переселение как бы. Как с теми же хурдами.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
08.11.2015 в 19:36, №2095
Цитата Shepard ()
Переселение как бы. Как с теми же хурдами.

раса хурд многочисленная она по всей галактике лутше переселить её чем истребить ибо они могут стянутся со всех уголков галактики и тогда расе тау очень плохо придётся.да и возможно там было всего десять тысяч хурдов а не семь миллиардов существ а именно столько придётся переселять существ с мира который достиг нашего уровня технологий а столько существ просто не выгодно в плане экономики. перевозить трудней, легче просто истребить всё же я верю в тау то что они не дебилы и понимают то что в ущерб себе только сделают если будут переселять столько народу.так что придётся тебе решить либо тау полные дураки в ущерб себе делают но за то хорошие, или тау всё же немного с изъяном но за то они поступают как умная раса просто уничтожают тех кто отказался вступить в их благо и забирают планету себе, а не переселяют кучу народу и тратят на переселения ресурсы.
Цитата Shepard ()
Скажем так. Я просто понимаю как это работает и устроено. Замочить вполне могли кого-то типо тиров и т.д.. Но это исключения так сказать, ибо сначало используют весь другой арсенал средств. Тупо всех замочить, это тупо, неэффективно и вообще расточительство хотя бы.

тут думать долго не надо без разницы кого они истребили мы этого не знаем возможно теранид возможно орков а возможно расу которая не в чём не виновата она виновата только в том что она просто отказалась вступить в империю тау
так что всё просто либо ты за нас либо против нас

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
12.11.2015 в 01:50, №2096
Цитата Trisha ()
Поясни.

события дова являются бековыми,не смотря на всюанбековость блудливых воронов.и того что с ними происходило.
как ты наверняка знаешь:то что наваяли релики является беком,ибо у них были на то права.
сюжет соулсторма я так и понял,но в дове2 говорится что они (как и все остальные) слили кураву.похоже некронам.
в остальные (после дова2) поделки,кроме ретрибьюшена я не играл.
но вот сюжет ретрибьюшена это просто что-то с чем-то(не могу подобрать правильные слова,чтоб они не являлось варном).
в общем.да,сюжет дова можно считать беком,но лучше тебе так не думать.думай как и все нормальные люди:это анбек,но от него никуда не деться.

Добавлено (12.11.15, 01:50:01)
---------------------------------------------

Цитата Shepard ()
Мощный всплеск электромагнитной энергии изгоняет духа моей брони.

блин)это ж анти кд оружие,получше танков)))
осталось придумать к этой штуке ноги и камуфляж)))
тут им и конец))

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
12.11.2015 в 08:07, №2097
это анти сёстры а не анти кд потому что он мог спокойно ходить и воевать дальше в броне если его не держали двое.
и по мне это бред у кд защита даже от солнечных бурь которые могут всю электронику на всей планете вырубить, а тут какая то бомбочка вырубила броню.

Добавлено (12.11.15, 07:15:09)
и да я знаю что я не по теме но что делать когда не можешь вспомнить пароль от айпада(через айтюнс уже побывал)

Добавлено (12.11.15, 08:07:23)
я тут подумал если на доспехи кд так действует эта граната, то можно увеличить её в масштабах и титанов со скитаниями выводить из строя(на счёт первого сомневаюсь).

Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
12.11.2015 в 08:31, №2098
Цитата Noran ()
но вот сюжет ретрибьюшена это просто что-то с чем-то(не могу подобрать правильные слова,чтоб они не являлось варном).

Ну за Орков проходить прикольно и весело за остальных я не осилил.
Цитата caxa777 ()
я тут подумал если на доспехи кд так действует эта граната, то можно увеличить её в масштабах и титанов со скитаниями выводить из строя(на счёт первого сомневаюсь).

ТЭ балуются такими бомбами нарушая работу электроники всего улья и выводя из строя технику ИГ как минимум.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
12.11.2015 в 09:35, №2099
Цитата Tai-on ()

я про основную линию.
их,ска,глава ордена оказался мало того что еретиком,так решил заделаться еще и демонпринцем, а инквизиции на все это по елде.
остальные ордена и за меньшее рубили под корень.но видимо это магия ордена книгодержателей.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
12.11.2015 в 09:48, №2100
Цитата caxa777 ()
у кд защита даже от солнечных бурь которые могут всю электронику на всей планете вырубить, а тут какая то бомбочка вырубила броню.
Не стоит смешивать общее ЭМИ и направленное. У имперских кораблей тоже экранирование будь здоров, да только тауринским электромагнитным самонаводящимся дрон-торпедам это не мешает их поражать.
[off]
Цитата Tai-on ()
А я вообще в ДоВ-2 не играл ни разу. cool
Первый, как по мне, атмосфернее. Особенно на картах, где идет дождь или чувствуется, что с ней старались.
Яркий пример карта Аллея Смерти. Там можно устроить хорошее такое копошение в окопах, ибо за исключением шоссе по центру края просто кишат ямами-укрытиями.[/off]

Добавлено (12.11.15, 09:48:24)

Цитата Noran ()
их,ска,глава ордена оказался мало того что еретиком,так решил заделаться еще и демонпринцем, а инквизиции на все это по елде.
biggrin
Это даже смешно, но вообще это грустно.
Цитата Noran ()
остальные ордена и за меньшее рубили под корень.но видимо это магия ордена книгодержателей.
Да их уже за то что на Каураве творилось должны были прижечь. Ибо при такой концентрации разных врагов в пределах суб-сектора Империум обычно или эвакуирует войска, оставляя территорию дерущимся между собой врагам, или устраивает большой крусэйд возвращать планеты.

Подпись пользователя:
Поиск: