Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
Создатели
Сообщений 39835
28.11.2015 в 16:46, №2431
Мне интересно от какой глупости пострадал Паск.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
28.11.2015 в 16:47, №2432
Цитата Shepard ()
И вы не поверите... Они подожгли Дамоклов Залив каким-то макаром. И через него теперь пройти нельзя и Каста Земли разрабатывает специальные щиты, ибо по-другому никак. Что это вообще такое я не понимаю. Как и нафига тогда стоять, если вместо него, можно просто идти в лево-право-назад(хотя это уже как обычно ГВ).

как понять подожгли?они что варп подожгли или что?

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
28.11.2015 в 16:47, №2433
Цитата caxa777 ()
короче бессмыслица

Пафос же. biggrin biggrin

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
28.11.2015 в 16:48, №2434
Цитата
Что это вообще такое я не понимаю

Механикусы же сказали что могут собрать бомбу закрывающие варп-разломы. Почему бы при помощи чистого закона и здравого смысла не сделать нечто подобное?))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 16:48, №2435
Цитата Пферцегентакль ()
Мне интересно от какой глупости пострадал Паск.

Вот тут кстаим Имперцам жаловаться вообще по сути не на что.
Цитата
Паск во время первого столкновения с Лонгстрайком уничтожил весь его кадр бронетехники, а во второй стычке просто потерялся в рад-буре, и новички Лонгстрайка взорвали танк Паска, даже не зная, что это он. Но кадийцу не привыкать, он почти в каждой кампании теряет свою машину. Раненого его эвакуировали с планеты.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
28.11.2015 в 16:48, №2436
Кстати, как сильно скитарии надрали зад ВО?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
28.11.2015 в 16:49, №2437
Цитата
от какой глупости пострадал Паск

Цитата
просто потерялся в рад-буре

Короче магия и чудеса, ничего нового))

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
28.11.2015 в 16:49, №2438
Цитата Пферцегентакль ()
Механикусы же сказали что могут собрать бомбу закрывающие варп-разломы. Почему бы при помощи чистого закона и здравого смысла не сделать нечто подобное?))

это тестовая бомба и не факт то что работает
во вторых что эта бомба будет делать что поджигать?гипер-пространство поджигать или варп или пустоту в космосе?

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 16:49, №2439
Цитата Пферцегентакль ()

Эм Залив это не разлом. Это просто скопление. Не, тут конечно мог сработать их любимый эффект слова "банан", но всё-таки. КАК? И Анклавы это вообще не тронуло.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
28.11.2015 в 16:50, №2440
Я имею в виду, что если они могут сделать такую бомбу, то что их остановит от того что бы сделать другую?))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 16:51, №2441
Цитата Пферцегентакль ()
Короче магия и чудеса, ничего нового))

Тут имперцам жаловаться вообще не на что тащем-то. Просто начали махаться в буре, вот он и в пыле битвы немного отделился от товарищей и по нему пальнули. Вполне бывает, если махаться в рад-буре.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 16:51, №2442
Цитата Пферцегентакль ()
Я имею в виду, что если они могут сделать такую бомбу, то что их остановит от того что бы сделать другую?))

Может логика? А не, у них же есть эффект слова "банан". biggrin biggrin

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
28.11.2015 в 16:52, №2443
Цитата
Вполне бывает, если махаться в рад-буре.

Только что-то это описание не подходит под ветерана стотыщ танковых битв))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 16:53, №2444
Цитата Пферцегентакль ()
Только что-то это описание не подходит под ветерана стотыщ танковых битв))

Эм рад-буря. Он тебе не КД или ассасин, чтобы ему было на неё пофиг.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
28.11.2015 в 16:54, №2445
Именно по этому он не должен был вести во время неё бой.
Особенно с учётом того что при нормальной погоде он вполне успешно ломал лица Тау и такой риск вообще ни к чему.

Подпись пользователя:
Поиск: