Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
28.11.2015 в 16:55, №2446
Цитата Пферцегентакль ()
Именно по этому он не должен был вести во время неё бой.
Особенно с учётом того что при нормальной погоде он вполне успешно ломал лица Тау и такой риск вообще ни к чему.

это ваха тут обычные люди могут уйти в рад-бурю и умереть, а ассасинов в упор не видеть и не чувствовать даже если он сидеть на голову тебе.

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
28.11.2015 в 16:56, №2447
Ну так. Поддавки с обеих сторон. Ваха же.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
28.11.2015 в 16:57, №2448
Просто как я и говорил - бэк Тау делает любой связанный с ним бэк бэком для детей.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 16:57, №2449

Ну и городской щит Тау.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 16:58, №2450
Цитата Пферцегентакль ()
Просто как я и говорил - бэк Тау делает любой связанный с ним бэк бэком для детей.

Кхэм, Дамнос тогда детская сказка, а варзона с КДХ, вообще садовская считалочка. biggrin biggrin

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
28.11.2015 в 16:59, №2451
Цитата Shepard ()
Ну и городской щит Тау.

что за щит?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 16:59, №2452
Цитата Пферцегентакль ()

А ну и битву вторую таки проиграл вроде. Поэтому рад-буря и пришлась кстати.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 17:01, №2453
Цитата caxa777 ()
что за щит?

Да фиг его знает.)

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
28.11.2015 в 17:04, №2454
Цитата Shepard ()
Да фиг его знает.)

а функций какие у него?

Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
28.11.2015 в 17:14, №2455
Цитата Shepard ()
И вы не поверите... Они подожгли Дамоклов Залив каким-то макаром. И через него теперь пройти нельзя и Каста Земли разрабатывает специальные щиты, ибо по-другому никак. Что это вообще такое я не понимаю. Как и нафига тогда стоять, если вместо него, можно просто идти в лево-право-назад(хотя это уже как обычно ГВ).

Вот и настал для вахи печальный день, день когда гв с тяжёлой наркоты перешло на бензин с ацетоном, ибо по другому я этот бред обьяснить никак не могу.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
28.11.2015 в 17:18, №2456
Мдааа, охрененный бэк. Просто один бэк охрененнее другого.
Пипец. Бред и идиотия буквально на каждом шагу. Буквально.
Пафоса левого настолько много, что я даже не могу это переварить, у меня давно такой идиосинкразии не было.
Где мой уютный и гримдарковый Вракс? Пойду лучше его перечитаю. Ибо читать вот эту хероту (если не вырязиться точнее, но это будет и грубее) я официально отказываюсь.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
28.11.2015 в 17:19, №2457
Цитата Tai-on ()
Вот и настал для вахи печальный день, день когда гв с тяжёлой наркоты перешло на бензин с ацетоном, ибо по другому я этот бред обьяснить никак не могу.

ты ошибешься это Синтетические наркотики новый вид я слышал они кости разлагают да и мозг наверное за одно

Добавлено (28.11.15, 17:19:38)
---------------------------------------------

Цитата Gross_Darkness ()
Мдааа, охрененный бэк. Просто один бэк охрененнее другого.
Пипец. Бред и идиотия буквально на каждом шагу. Буквально.
Пафоса левого настолько много, что я даже не могу это переварить, у меня давно такой идиосинкразии не было.
Где мой уютный и гримдарковый Вракс? Пойду лучше его перечитаю. Ибо читать вот эту хероту (если не вырязиться точнее, но это будет и грубее) я официально отказываюсь.

хорошо что такой бэк только у империума и тау

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
28.11.2015 в 17:24, №2458
Неужто ГВ вообще не может в нормальную войну?
То у них имперцы сосут, то у них тау сосут. Но при этом тау ещё и сосут позорно (серьёзно, во-первых их там имеют как детей, сливая миллиардами без потерь, во-вторых - простой Леманн Русс перестрелял Рыбу Молот в огневой дуэли, при том что там сидят одинаковые командиры, и в-третьих - Обсидиановый Рыцарь выпиливает всё и вся, аки 2-й Драйго?).
Неужели это так сложно, писать нормальный, адекватный бэк, где расы не "сосут" или "превозмогают", а "одерживают победы" и "терпят поражения"? Нет блин, мы обязательно всё возведем в абсолют.
Пипец.
Могли бы сварганить что то типа Ржевской битвы, раздув в охеренные масштабы космоса. Но нет, а_вот_хер.
Новый бэк окончательно стал "для детей". Прискорбно. wink

Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
28.11.2015 в 17:28, №2459
Цитата Gross_Darkness ()
Неужто ГВ вообще не может в нормальную войну?
То у них имперцы сосут, то у них тау сосут. Но при этом тау ещё и сосут позорно (серьёзно, во-первых их там имеют как детей, сливая миллиардами без потерь, во-вторых - простой Леманн Русс перестрелял Рыбу Молот в огневой дуэли, при том что там сидят одинаковые командиры, и в-третьих - Обсидиановый Рыцарь выпиливает всё и вся, аки 2-й Драйго?).
Неужели это так сложно, писать нормальный, адекватный бэк, где расы не "сосут" или "превозмогают", а "одерживают победы" и "терпят поражения"? Нет блин, мы обязательно всё возведем в абсолют.

Добро пожаловать в детский садик сопелька biggrin .

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
28.11.2015 в 17:34, №2460
Короче, я ушел перечитывать Вракс.
Мне нужен ГРИМДАРК (хотя, имхо, во Враксе его тоже не хватает), а не эта сопливая песочница.

Подпись пользователя:
Поиск: