Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
03.06.2008 в 13:11, №244
Тау примерно эквивалентны людям - к примеру люди лучше чуствуют запахи в дали, тау в близи, у тау траблы с фокусировкой зрения на ближних дистанциях, зато на дальник всё великолепно и т.п.
По силе я бы сказал, что тау проигрывают людям, но войны Касты Огня многих людей превосходжят (хотя траблы со зрением сводят на нет весь смысл ближнего боя).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.06.2008 в 23:54, №245
http://www.youtube.com/watch?v=BlRfPQP4uhA&feature=related тут Гимн Ульрадесанта+ кадры и ДоВа,Фаер Вариона и хрен знает откуда.Мне может сказать кто нибудь что это за кадры хрен знает откуда? ))
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
07.06.2008 в 00:39, №246
Кажись из немецкого фан-фильма по Вархе....
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.07.2008 в 18:54, №247
Ага, я вообще гимн Ультров раз тридцать слушал!
Добавлено (20 Июль 2008, 18:54:33)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.07.2008 в 19:59, №248
Ксеносы в разрезе были в кодексе "Xenology".
А саму тему со скринами оттуда я тоже чтото не нашел.. |
23.07.2008 в 23:45, №249
Спс, я уже тему в Материалах нашол, там как раз з этого кодекса картинки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2008 в 15:53, №251
А какое есть супероружие типа Тактической ядерной ракеты? И нельзя глаз ужаса им тотально обстрелять?
Подпись пользователя:
Система продажна, и я тоже!
|
24.07.2008 в 16:07, №252
Quote (Вадик) 1.Где можно найт хороший сайт по эльдарам. искал, не нашел.. бери кодексы и изучай) Quote (Вадик) it-Kaine эм... што за мир? Quote (UTILIZATOR) И нельзя глаз ужаса им тотально обстрелять? камрад, тут где-то объяснялось что нельзя.. ток вот не помню где
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.07.2008 в 16:17, №253
Quote (Хе-хе) камрад, тут где-то объяснялось что нельзя.. ток вот не помню где Наверное слишком сильная система ПВО?
Подпись пользователя:
Система продажна, и я тоже!
|
06.08.2008 в 07:47, №254
Quote (UTILIZATOR) А какое есть супероружие типа Тактической ядерной ракеты? Есть и помощьнее, типа Циклонических Торпед и Вирусных Бомб, да вот с обстрелом Ока Ужаса не всё так просто... Хотя теоретически возможно!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.08.2008 в 20:29, №255
Хоч-цо узнать несколько вещей про эльдаров:
1)Как обычно выглядят Эльдары(если без доспеха). 2)Из чего сделан их доспех и оружие. 3)Сколько видов магов существует у эльдаров. 4)Опишите примерный образ жизни эльдаров.Где они обучаються(те кто стремятся познать варп-энергию(псионики проще говоря)).Сколько проживают в своем родном мире.Какой средний уровень жизни. Кто занимает правящюю касту(женщини или мужчины?)? 5)Как они относятся к людям? Как к хаосу? 6)КТо их заклятый враг? 7)Кто их бог? 8)Путешествуя по планетам, в чем их основная цель, кроме как война? 9)Может ли эльдар дружить/общаться с человеком? 10) НУ весьма странный вопрос, но все же... Похожи ли Эльдары на высших эльфов ? ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ!!!
Подпись пользователя:
|
| |||