Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
21.06.2009 в 13:26, №271
Вопрос касающиися Чёрных Храмовников - а точнее Братьев Меча. Они кем либо руководят или же представляют из себя один отряд?
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
21.06.2009 в 14:36, №272
Никем не руководят (даже как сержанты, коих у ЧХ нет).
Это отряды ветеранов, иногда ветеранов в Терминаторской броне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.07.2009 в 12:22, №273
А какое колличество экипажа (имеются ввиду матросы и только они, не говорю про астропатов и прочих), чтобы среднии фрегат мог функционировать.
Подпись пользователя:
10.07.2009 в 16:15, №274
СУдя по всеу, у имперских фрегатов экипаж - под тысячу человек.
Но, это включая резервы и абордажные команды (правда тут скорее контр-абордажные).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.07.2009 в 12:09, №275, отредактировал DarkNeS - Суббота, 11.07.2009, 12:10
FIRELORD а мне вот всегда было интересно, какие есть виды Лэнд Райдеров, кроме обычного, Крестоносца и Прометея?
У меня авка отображается?
Подпись пользователя:
11.07.2009 в 12:12, №276
Quote (DarkNeS) виды Лэнд Райдеров Ленд Рейдер типа Фобос (стандартный) Ленд Рейдер Крестоносец Ленд Рейдер Искупитель Ленд Рейдер Прометей Ленд Рейдер Гелиос Ленд Рейдер Терминус Ультра Ленд Рейдер Арес
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.07.2009 в 12:13, №277
Quote (FIRELORD) Да. Уже нет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.07.2009 в 12:15, №278, отредактировал DarkNeS - Суббота, 11.07.2009, 12:17
Здорово...Прометей, как считаю, самый брутальный, эдакии фламерометатель.
Quote (FIRELORD) Уже нет... Чёрт, придётся кого нибудь попросить заново авку вырезать...
Подпись пользователя:
11.07.2009 в 12:16, №279
Quote (DarkNeS) Здорово...Прометей, как считаю, самый брутальный, эдакии фламерометатель. Прометей это то, что с ракетницей типа Вихрь "на бошке". С огнемётами - Искупитель (пушки Огненный Шторм).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.07.2009 в 12:22, №281
Искупитель в начале назвал Капитан Повелителей Огня как раз Прометем, но кода узнал что это название уже используется Саламандрами для их модели был вынужден переименовать новую модель на "Редимер".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.08.2009 в 00:06, №282
Есть легион Сыны Антея.Кто такой Антей?Может ли это быть потерянный легион?
На форуме писалось что пр атаке Терры у Хоруса было 9 легионов, но: Хорус готовил свои войска к вторжению на Терру и атаке на Имперский Дворец. Примарх Лоргар присоединился к нему и принял командование Несущими Слово, которые участвовали в резне в зоне высадки. Другая часть Легиона Лоргара все еще сражалась с Ультрадесантниками на Калте. - Мы должны немедленно отправиться в Солнечную систему. Мои агенты доложили мне о том, что Марс наконец-то захвачен. Союзные нам механикумы преуспели в борьбе за освобождение промышленных предприятий от имперского рабства. Сейчас, когда я вам это говорю, они ремонтируют системы, получившие повреждения в битве или умышленно поврежденные нашими врагами, и вновь запустят фабрики по производству оружия и амуниции. Легионы Мортариона, Фулгрима, Ангрона, Лоргара и мои Сыны Хоруса встретятся на Марсе. Наши марсианские союзники проинструктированы передать нам все свежеизготовленное оружие и доспехи космодесантников. Как только наши Легионы будут переоснащены, мы начнем вторжение на Терру. Я буду лично командовать операцией с борта "Духа Мщения". Ночной Призрак должен отправиться со своим легионом на планету Тсагуалса в Восточных Окраинах. С этой базы он нанесет удар по цитаделям имперцев на Херолдаре и Фрамасе. Эти две системы представляют собой большую угрозу нашим операциям. Фрамас, в частности, должен быть срочно нейтрализован, так как в системе находится множество миров-кузниц, которые сохранили верность Императору. Я также получил рапорты о том, что в этом секторе находятся Темные Ангелы. Если это так, Кёрз, то у тебя будут причины для беспокойства. Ночной Призрак поморщился от упоминания Хорусом его почти забытого прошлого имени, но подтвердил свое понимание возложенных на него обязательств. Хорус обратился к примарху-предателю Альфарию. - Альфарий, для тебя у меня есть важное задание. Несмотря на нашу великую победу на равнинах Исствана V, наши враги еще могут использовать множество могучих Легионов. Я уверен в том, что Несущие Слово смогут удерживать Ультрадесантников в Ультрамаре достаточно долгое время, но меня беспокоят гораздо более близкие к Терре Легионы. Белые Шрамы находятся в системе Чондакс рядом с Просперо, где расположены Космические Волки. Белые Шрамы до сих пор не принимали участия в нашей войне и поэтому представляют большую угрозу. Мы не знаем, сколько Космических Волков осталось после атаки на Просперо, но я уверен, что они еще могут доставить нам много проблем. Несомненно, два Легиона вместе представляют большую угрозу. Ты должен отправиться туда, атаковать Белых Шрамов и Космических Волков и помешать им объединить силы. Уничтожь их, если это возможно, или, по крайней мере, нанеси им урон, после которого они уже не будут нам мешать. Так какие 9 легионов? Добавлено (30 Август 2009, 00:06:33)
Подпись пользователя:
Для нас нет ничего святого, для нас весь мир - еда!
|
30.08.2009 в 20:02, №283
Quote (Биолоg) Так какие 9 легионов? Несущие Слово, Повелители Ночи, Сыны Хоруса, Альфа Легион, Гвардия Смерти, Пожиратели Миров, Тысяча Сынов, Железные Воины, Дети Императора - все они в малой или большей степени принимали участие в атаке Терры.
Подпись пользователя:
|
31.08.2009 в 00:57, №284
Четыре одержимых демонами Примарха вселяли в своих последователей дьявольскую храбрость. На место каждого погибшего воина Хаоса тут же вставало двое новых, дравшихся с не меньшей яростью.
Наблюдая за происходящим с орбиты, Главнокомандующий испытывал удовлетворение. То есть легионы явились без примархов? Он начал свою собственную войну, разыскивая значительные силы Космического Десанта, и серьезно попил крови у Белых Шрамов на Талларне, Космических Волков на Яранте и других Легионов на множестве небольших планет. Задолго до того, как войска Главнокомандующего достигли Терры, Альфа Легион разделился на множество небольших армий, продолжая бесконечную войну с войсками Императора. Даже после поражения Хоруса на Терре, Альфа Легион продолжал сражаться, причем его действия абсолютно не согласовывались с действиями других восставших. Сознательно или случайно, они проследовали на галактический восток, где располагался Легион Ультрадесанта. То есть воины может и были, но как такового легиона не было. И ни у кого нет хронологии нахождения примархов?Примерного времени падения первых двух, хоть чего-то?
Подпись пользователя:
Для нас нет ничего святого, для нас весь мир - еда!
|
31.08.2009 в 09:35, №285
Quote (Биолоg) И ещё: у тиранидов одна личность или каждый флот-индивидуальность? Скорей всего все флоты, это лишь проводники воли некой Королевы Норны. Однако сами флоты, имеют некоторый свой орый разум, как и любые синаптические существа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||