Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
28.12.2010 в 23:49, №378
Quote (Norskel) Встречались. А как кд дерутся с цепными мечами против кд с цепными и умирают? Меч режет павер армор, но не как бумагу конечно. Получается так что зубья цепного меча верже и крепче чем сам доспех |
28.12.2010 в 23:56, №379
Quote (Лорд_Дагаал) А во время Великого Крестового Похода КД встречались с Эльдарами?! Я вот знаю что с Орками да,а как же эльдары? Насколько я знаю да. Более того, с эльдарами торговали ещё до ВКП. Ещё более того, отказ эльдар поддержать Имперцев против своего тогда противника №1 - Орков и положил начало ксенофобии в Империуме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2010 в 00:06, №381
Там исория была, что люди начали войну с Орками (по инициативе конечно зеленокожих), а Эльдары, которые вроде бы и сами от Орков страдали и в очень хороших отношениях с людьми были просто бросили молодое человечество разбиратся со своими проблемами сами.
От тудао и пошло что ксеносоюзникам нельзя доверять.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2010 в 00:24, №382
Quote (FIRELORD) Там исория была, что люди начали войну с Орками (по инициативе конечно зеленокожих), а Эльдары, которые вроде бы и сами от Орков страдали и в очень хороших отношениях с людьми были просто бросили молодое человечество разбиратся со своими проблемами сами. От тудао и пошло что ксеносоюзникам нельзя доверять. А можно где нить об этом прочесть? Ссылка или хотя бы название источника есть? |
29.12.2010 в 00:37, №383
Quote (Лорд_Дагаал) А можно где нить об этом прочесть? Ссылка или хотя бы название источника есть? Честноговоря нет. Единственнно что помню - кажись в большой даталогической таблице (там где даты с рождения Императора) ннемного об этом есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2010 в 00:38, №384
Quote (Лорд_Дагаал) И еще я хотел бы узнать каким раком цепным мечем можно вскрыть силовую броню? Это же сколько времени надо! Ну там типо адамативые зубцы, мономолекулярная заточка и ещё эффект пилы. (и типо это не тупится, не застревает и прочее )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2010 в 00:40, №385
Quote (FIRELORD) Ну там типо адамативые зубцы, мономолекулярная заточка и ещё эффект пилы. (и типо это не тупится, не застревает и прочее happy ) Хм странно, это конечно ваха и всякое такое,но как по мне это не реально. Тем более при той рекламе которой утроили броне КД. Получается так как я грил Quote (Лорд_Дагаал) зубья цепного меча тверже и крепче чем сам доспех |
29.12.2010 в 11:28, №386
Quote (Лорд_Дагаал) Хм странно, это конечно ваха и всякое такое,но как по мне это не реально. Тем более при той рекламе которой утроили броне КД. Если подумать хорошенько, то конечно ты прав. К примеру мечи на артах обычно снабженыы огромным коробом для пилы, которы даже при перепиливании чего-то не позволял бы им пилить дальше. Но... Это Варха)
Quote (Лорд_Дагаал) зубья цепного меча тверже и крепче чем сам доспех Так и есть. Доспех - компоновка адамантивого каркаса, автореактивных наплечников и керамита. Зубья - только из адамантия. Керамит конечно очень термостоек и вообще крепкий, как плитки, коими облицовывают шатл или буран, но всё же уступает адамантию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.12.2010 в 23:55, №388
Quote (-|D1ME|-) А правда что терминаторы это отпрыски Квазимодо? ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.12.2010 в 00:04, №390
[off]
Quote (FIRELORD) От тудао и пошло что ксеносоюзникам нельзя доверять. Ещё бы... после такого кидалова [/off] Добавлено (31 Декабрь 2010, 00:04:30) Quote (FIRELORD) компоновка адамантивого каркаса Это только у терминатора.
Подпись пользователя:
|
| |||