Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
09.12.2010 в 16:09, №347
Никто не знают, как звать Лорда 13 Роты Космических Волков?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2010 в 16:28, №348
Quote (Крэк) Хотел бы узнать когда случилась падение эльдар? Прочитав флай библию Механикусов, я предположил что под конец эры темных технологий, это так? Собственно на мой вопрос не кто не ответил(((
Подпись пользователя:
|
09.12.2010 в 16:58, №349
Quote (Крэк) Собственно на мой вопрос не кто не ответил((( А чем тебе мой ответ не ответ?
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
09.12.2010 в 17:39, №352
Quote (Крэк) Доказательства? ._о_О_О_о_. А не много ли хотим? xD Ответ на вопрос тебе дали. Есть контраргументы - приводи их и приводи подробно, будет тебе дискуссия. А то с голого места ради тебя искать какие-то пруфы и копать тратя свое время (то есть выполнять то, что по-хорошему должен делать ты сам) как-то крайней степени не надо.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
09.12.2010 в 21:18, №353
Лорд_Дагаал, можно плиз детализировать, а то я не уврен, что я верно некоторые буквы разбираю?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.12.2010 в 22:10, №356
Тут вопрос возник - как КД/ХКД свои доспехи одевают?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.12.2010 в 23:40, №358
А как тогда к примеру КВ во второй книге Кинга одевались?
Или Аларик у Каунтера?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2010 в 00:59, №360
Да толком не помню.
Там просто никого в помощь не было.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||