Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
19.11.2010 в 02:01, №331, отредактировал -]D1ME[- - Пятница, 19.11.2010, 02:09
Quote (FIRELORD) 1) Их нет у терминаторов, ибо это считается не эффективным. А так бери сколько хочешь. 2) Спаренные болтеры по миру хуже чем штурмовые, собственно потому с них и ушли. И что дальше то? Когда я писал сии строки, сей аспект меня как-то мало волновал. Мы ж меряемся количеством и отсутствием аналогов. Так что твой уход от сути вопроса не проканал. А так и у хаоситов оружия навалом - бери не хочу. Только видать подход другой. Quote (FIRELORD) Которые не заменяют Хаоситам обычных. Кроме того которых чудовищно мало и которые в фирменном хаоситском духе работаю ТОЛЬКО за вознаграждение Опять же та же мотивация. Алсо, какими бы они ни были, у вас таких нет. Так что выкуси. Quote (FIRELORD) И не стоит. Вот и я так подумал. Не люблю, когда люди завидуют. Quote (FIRELORD) Их арсенал эфемерен и по сути генерируется их телом. А это очень плохо, да? Quote (FIRELORD) Если хорошенько изучить Кодекс Хаосмаринов, там видно что очень многие из так называемых "варбанд" - очередные расколы Легионов, а "новоприбывшие" обычно ограничиваются ротой, если не меньшим колличеством. И что? Новые технологии прибывают и точечка. Хорош уходить в лес. Quote (FIRELORD) 95-99% О, ты опять очень хорошо и верно все рассчитал, да? [off] Quote (FIRELORD) И чудо было тёмным. И мрак им источаемый погасил ярчайшее сияние пафоса аватара имени ЕГО. [/off] [off] Quote (FIRELORD) Приятно видеть, что даже когда я прописываю факты, они настолько негативнны, что сразу начинается обмен плюсами на почве бей имперских собак, борьсь с бредом и прочими оскорблениями. Ты прописываешь не факты, а взгляд на них со своей колокольни. Так позволь и нам трактовать факты сколь угодно широко. А то, что ты так здраво на это реагируешь и в корне отрицаешь факт бредопотоков со стороны ванили, все сильнее срывает покрова с испытываемого тобою ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДИСКОМФОРТА по этому поводу. Алсо, не вам, псам лже-императора, кидающим те же самые плюсики только с другого края поляны, судить нас, недалеких ксеносов да отступников, и наши кармочки. Может мы тут все лютые кармадрочеры и просто ищем подходящий повод? Quote (FIRELORD) Сразу ясно что на мозоль наступил. На мазоль? Да ну? Я не злюсь на людей в интернетах и не сипытываю бугуртов от притеснения выдуманных персонажей. Но просиживать штаны отлавливая смешариков можно, да. =)[/off]
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
19.11.2010 в 11:40, №332
Quote (-|D1ME|-) И что дальше то? Когда я писал сии строки, сей аспект меня как-то мало волновал. Мы ж меряемся количеством и отсутствием аналогов. Так что твой уход от сути вопроса не проканал. А так и у хаоситов оружия навалом - бери не хочу. Только видать подход другой. Не канает то, что мы в теме FAQ начинаем на тему почему у КД термиосы двух видов, а у Хаоса одного, приводить Облитераторов, расписывая какие они крытые-пре крутые, игнорируя их важнейшие недостатки. Вот это да, это не канает. Это не тема меренья все знают чем, а ответом на вопрос. А вопроса по Облитераторам тут не было.
Quote (-|D1ME|-) Так что выкуси. Самоутверждение на пару с самоуверением. У нас много чего нет. К примеру статистных культистов, но мы как-то не страдаем.
Quote (-|D1ME|-) А это очень плохо, да? Да. По закону сохранения энергии.
Quote (-|D1ME|-) И что? Новые технологии прибывают и точечка. Хорош уходить в лес. Какой милый тролиинг. Видать это как-то связанно с психологическим дискомфортом... Но не будем уподобляться, на него отвликаться не будем, скажем по факту - к вам приходят образцы технологии, а не технологии. По факту, ХКД ходят в том же Марк 5, пользуются теми же устаревшими спаренными болтерами и прочим и можно сколько угодно долго самоувереть, что это не так, но новое вооружение и оснащение есть буквально у единиц, по сути только у новых отступников, коих по понятным причинам мягко говоря не много. Основа - старые Легионы со старым же оснащением и вооружением. Даже железных венцов нет. Потому я и написал по поводу Терминаторов то, что написал - 100% факт, как бы ты не хотел сделать это лишь толкованием. 100% факт из двух Кодексов. Плюс к тому же чётко по теме вопроса по Терминаторам, а не расписывания какие у Империума ещё есть мощные юниты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2010 в 12:09, №334
Психологический дискомфорт? К нас? Что ты, у нас всё отлично. Это ты бедный готов вывернутся наизнанку, когда кто-то пытается тебе доказать,ч то империум не побеждает фактом своего присутствия. Новое оснащение есть у многих после Марса, есть кузницы в Маэльстроме и Оке.
Подпись пользователя:
|
19.11.2010 в 12:20, №335
Quote (Alb) у хаоситов пушки как бы пропитаны демоничеством так же как и демонические мечи, машины "осквернитель например" и др. Quote (FIRELORD) Это не тема меренья все знают чем, а ответом на вопрос. По факту ГВ отмечает такую пропитанность лишь у некоторых Чемпионов и големов ТС.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2010 в 12:41, №336
[info]Для темы Терминатор вс Облитератор и проччее, есть тема КД вс ХКД.[/info]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2010 в 15:50, №338
По данным из новой книги про Караул Смерти - 180 и 400 киллограмов соответственно, хотя я бы назвал эти цифры несколько заниженными и не шибко соотвествующими остальному беку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2010 в 16:20, №340
Вот я тоже ближе к этому склоняюсь.
Особенно зная, что адамантий метал не лёгкий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2010 в 18:30, №342
Вот чего не знаю, того не знаю.
Знаю что резервной батареии даже без учёта подзарядки солнечным конвектором, хватает минимум на месяц.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.11.2010 в 23:20, №344
Прямо перед ВЕЛИКИМ КРЕСТОВЫМ ПОХОДОМ(тм). Слаанешко родилось аккурат под захват ИМПЕРАТОРОМ(тм) власти на ТЕРРЕ.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
01.12.2010 в 10:46, №345
Quote (-|D1ME|-) Прямо перед ВЕЛИКИМ КРЕСТОВЫМ ПОХОДОМ(тм). Слаанешко родилось аккурат под захват ИМПЕРАТОРОМ(тм) власти на ТЕРРЕ Механикуму начали отправлять свои экспедиции к старым колониям, задолго до захвата прихода импа.
Подпись пользователя:
|
| |||