Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
17.11.2010 в 17:43, №317
Quote (Alb) Джетпак у асм (космо) что потребляет? как долго он может летать? Прометий? Летать, думаю, около суток может.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
17.11.2010 в 17:44, №318
Если топливо, то думаю Прометий.
Но вполне возможно, что и правда на энергии ядерного реактора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.11.2010 в 17:54, №320
Quote (Крэк) А если реактор повредить, КД взорвётся? Нее, иначе бои у кд были бы очень веселые) да и нигде о таком не сказано.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
17.11.2010 в 17:56, №321
Quote (ALpha_ProT0Type) Нее, иначе бои у кд были бы очень веселые) да и нигде о таком не сказано. Ну это ведь не логично. Бои бы были красочны и быстротечны, можно было высадить одного десантника в толпу орков и всё империум победил
Подпись пользователя:
|
17.11.2010 в 18:20, №322
Quote (Крэк) А если реактор повредить, КД взорвётся? Он холодного синтеза. Там взрываться нечему.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.11.2010 в 22:25, №324
У мну вопрос зачем Империум разделил отделение терминаторов на Штурмовое и Тактическое - это же не эффективно(имхо)
А также мне интересно узнать про технологию Штурмовых Щитов и зачем они вообще нужны если КД и так мегабронированы? Да и какой Урон щит в среднем может выдержать? |
18.11.2010 в 10:49, №325
Quote (Лорд_Дагаал) У мну вопрос зачем Империум разделил отделение терминаторов на Штурмовое и Тактическое - это же не эффективно(имхо) Почему же так не эфффективно?! Подразделение для превращение всех в кровавую кашу стрельбой на коротких дистанциях и превращение всех в кашу боем на коротких дистанциях. У Хаоса просто нет целой кучи технологий для эффективного действия в том или ином аспекте (из 8 видов вооружений, используемых Имперским десантом у Хаоса лишь 3, и 2 аналога, которые имперцы полностью заменили на более совершенные виды).
Quote (Лорд_Дагаал) А также мне интересно узнать про технологию Штурмовых Щитов и зачем они вообще нужны если КД и так мегабронированы? Это толстый кусок адамантия в который вставлен силовой генератор. Нужны затем, чтобы выдерживат удар силовых кулаков, лазерны пушек и тому подобного. Да, КД и так мегабронированны, но приятней вначале чтоб сломался щит, о дюжины выстрелов, взорвавших бы дюжину танков, а уж потом так же начнут проламывать твой доспех. По настолке он нужен для того, чтобы дать лучший в игре (кроме того, что может скастовать на себя один Библиарий) непробиваемый спас-бросок.
Quote (Лорд_Дагаал) Да и какой Урон щит в среднем может выдержать? Ну я апринципе примерно-эфемерно уже ответил. Тут дело скорей не в щите, а в попадании вне щита. Сам щит я не разу не слышал, чтобы выводили из строя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2010 в 16:42, №326
Quote (FIRELORD) Почему же так не эфффективно?! Подразделение для превращение всех в кровавую кашу стрельбой на коротких дистанциях и превращение всех в кашу боем на коротких дистанциях. У Хаоса просто нет целой кучи технологий для эффективного действия в том или ином аспекте (из 8 видов вооружений, используемых Имперским десантом у Хаоса лишь 3, и 2 аналога, которые имперцы полностью заменили на более совершенные виды). Ну вот тут я с тобой не согласен. Тактическое отделение выигрывает во всех параметрах(это мое Имхо)
Quote (FIRELORD) У Хаоса просто нет целой кучи технологий для эффективного действия в том или ином аспекте (из 8 видов вооружений, используемых Имперским десантом у Хаоса лишь 3, и 2 аналога, которые имперцы полностью заменили на более совершенные виды). Чего? Или я что то не понял,или подзабыл. Моно пруф прочитать про все это? |
18.11.2010 в 21:42, №327
Quote (Лорд_Дагаал) Ну вот тут я с тобой не согласен. Космические Волки к примеру тоже Используют Одно смешанное отделение терминаторов(как во времена пре Хереси) Как по мне отделение Штурмовых Терминаторов не эффективно. Они представляют для себя легкую мишень. В замкнутых пространствах может и есть какая то эффективность?! Терминаторы создавались для борьб в Халках. И там эффективность чисто ближнебойных подразделений крайне высока, ибо они используют для ближнего боя, который там постоянен обе руки. Что для других ТВД - телепортация для того и нужна.
Quote (Лорд_Дагаал) Чего? Или я что то не понял,или подзабыл. Моно пруф прочитать про все это? В кодексе (или флафе): Есть: Тяёжылый огнемёт когти молнии силовое оружие (хотя обычно старые модели) Нет: штурмового болтера автопушки Совсем нет: штурмового щита Громового Молота Ракетомёта Циклон
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2010 в 22:58, №328, отредактировал -]D1ME[- - Четверг, 18.11.2010, 23:06
Еще у хаоситов есть комби-болтеры, а у имперских в кодексе нет.
А шб вполне себе заменяется линканутым обычным. А еще есть облитераторы, которые пилятся из терминаторов и дадут просраться любому стрелковому от ванильки. Я даже боюсь упоминать их арсенал. И самое главное в том, что настолка как всегда не дает полной картины. А то что у хаоса только старый варгир - ложь и провокация. Особо учитывая то, что ты упомянул флафф. Не хочешь ли удариться лбом о тот факт, что новые варбанды из все новых отступников формируются и в м41? Так что есть у них и старое и новое и демоническое и ваще вкуснейшее разнообразие. Хаос кошерен и точка. P.S: В вахе старое не всегда значит менее эффективное. Ваш КО.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
18.11.2010 в 23:21, №329
Quote (-|D1ME|-) Еще у хаоситов есть комби-болтеры, а у имперских в кодексе нет. tongue А шб вполне себе заменяется линканутым обычным. А еще есть облитераторы, которые пилятся из терминаторов и дадут просраться любому стрелковому от ванильки. Я даже боюсь упоминать их арсенал. И самое главное в том, что настолка как всегда не дает полной картины. А то что у хаоса только старый варгир - ложь и провокация. Особо учитывая то, что ты упомянул флафф. Не хочешь ли удариться лбом о тот факт, что новые варбанды из все новых отступников формируются и в м41? Так что есть у них и старое и новое и демоническое и ваще вкуснейшее разнообразие. Хаос кошерен и точка. P.S: В вахе старое не всегда значит менее эффективное. Ваш КО. +100500 а я только хотел отстрочить этому фанатику. И тут явилось чудо.
Quote (FIRELORD) Терминаторы создавались для борьб в Халках. Какбэ читаем рассказы о штурмах Халков + кучи Артов + Настольная и видео игра и видим что там Тактическое отделение Терминаторов. Как по мне структура Терминаторского Отделения Пре Хереси(которая ща сохранилось у КВ намного круче и совершенней) |
19.11.2010 в 00:56, №330
Quote (-|D1ME|-) Еще у хаоситов есть комби-болтеры, а у имперских в кодексе нет. А шб вполне себе заменяется линканутым обычным. 1) Их нет у терминаторов, ибо это считается не эффективным. А так бери сколько хочешь. 2) Спаренные болтеры по миру хуже чем штурмовые, собственно потому с них и ушли.
Quote (-|D1ME|-) А еще есть облитераторы Которые не заменяют Хаоситам обычных. Кроме того которых чудовищно мало и которые в фирменном хаоситском духе работаю ТОЛЬКО за вознаграждение
Quote (-|D1ME|-) Я даже боюсь упоминать их арсенал. И не стоит. Их арсенал эфемерен и по сути генерируется их телом.
Quote (-|D1ME|-) Не хочешь ли удариться лбом о тот факт Приятно видеть, что даже когда я прописываю факты, они настолько негативнны, что сразу начинается обмен плюсами на почве бей имперских собак, борьсь с бредом и прочими оскорблениями. Высоко цивилизованное общение. Сразу ясно что на мозоль наступил.
Quote (-|D1ME|-) что новые варбанды из все новых отступников формируются и в м41? Если хорошенько изучить Кодекс Хаосмаринов, там видно что очень многие из так называемых "варбанд" - очередные расколы Легионов, а "новоприбывшие" обычно ограничиваются ротой, если не меньшим колличеством.
Quote (Лорд_Дагаал) Настольная и видео игра и видим что там Тактическое отделение Терминаторов Там чётко драка против рукопашников - раз. Там тактическое и штурмовое подразделение - см. КД с штурмолотом и молниеносными когтями - два.
Quote (Лорд_Дагаал) Как по мне структура Терминаторского Отделения Пре Хереси(которая ща сохранилось у КВ намного круче и совершенней) Лоялисты считают по другому. Как считают Хаоситы нам не узнать, если конечно не выйдет полноценный кодекс свежих отступников Хаоса, кои имеют всё оснащение и вооружение.
Quote (-|D1ME|-) P.S: В вахе старое не всегда значит менее эффективное. Ваш КО. 95-99% того, что есть у КД подчминяется правилоу что старое хуже, ибо КД создавались уже в имперскую эпоху и почти все ехнологии для них новые, которые по ходу дела модифицировались. Тут нет проблемы с потерей технолологий, как в ряде других аспектов.
Quote (-|D1ME|-) Ваш КО. [off] Quote (Лорд_Дагаал) И тут явилось чудо. И чудо было тёмным.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||