Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
15.09.2020 в 20:11, №3331
Кароче настало время,когда у меня с пруфами всё плохо.
Где взять описание на таунар 7-ку?Я нашел дамокл: кайон и монтка,но описания таунара там нема.Куда рыть?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
16.09.2020 в 17:34, №3334
кстати таунар теперь титан.хз как так,но кейворд на титана у него есть
Подпись пользователя:
17.09.2020 в 10:13, №3335
У рыцаря тоже. Вроде и у манты. Типа все эти супер сверх машины получили кейворд титан.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
18.09.2020 в 15:47, №3337
фаер,помнишь ты втирал что у империума есть корабль из чистой энергии?
куда копать?найти не могу.
Подпись пользователя:
20.10.2020 в 09:15, №3338
Мое почтение Леди и Лорды. Прошу не банить, если я ненароком нарушил правила. Прошу ответить на два вопроса. По-вашему, почему Император на излечил от изменения плоти Тысячу Сынов?
И почему Гор(Хорус) не сбросил пожиратель жизни при осаде Терры?
Подпись пользователя:
|
20.10.2020 в 10:16, №3339
Бэкец Ереси это полная наркомания, но как минимум по второму пункту у меня ещё со старых редакций есть ответ. Почему Хорус не экстреминировал Терру? Потому что он мнил себя следующим императором, и императору нужна столица, а не безжизненый камень. К тому же это не только очень пристижно, но и полезно, ведья на Терре не только Импи, но и Астрономикон, и Патернова навигаторов. Хорус конечно продался четвёрке, но сделал это на столько глупо, что сам этого полностью не осозновал, равно как и не осозновал что ни какой империей он в случае своей победы править всё равно не будет.
|
20.10.2020 в 21:52, №3341, отредактировал Shepard - Вторник, 20.10.2020, 21:57
По книгам потому что уничтожь он Императора не самолично - Император бы снова появился через сотню - пару сотен лет. Собственно тот же Дорн заметил, что удивительно отсутствие серьёзной бомбардировки с орбиты, ведь хоти - Терру могли бы разнести на раз-два. И как заметил Дорн, да и другие персонажи - вместо долгой войны Хорус устроил блицкриг к Терре именно из-за того, что долго он бы не прожил и его время угасало, ибо сила Богов его по сути сжигала.
Излечил же Магнус. Плюс при встрече Магнуса во дворце во время Осады Импи вообще тому заявил, что его легион был "обречён с самого начала". Особого желания спасать ТС даже перед возможностью перетащить Магнуса в стан лоялистов у Импи не было.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.10.2020 в 21:55, №3342
Бэкец Ереси это полная наркомания, но как минимум по второму пункту у меня ещё со старых редакций есть ответ. Почему Хорус не экстреминировал Терру? Потому что он мнил себя следующим императором, и императору нужна столица, а не безжизненый камень. К тому же это не только очень пристижно, но и полезно, ведья на Терре не только Импи, но и Астрономикон, и Патернова навигаторов. Хорус конечно продался четвёрке, но сделал это на столько глупо, что сам этого полностью не осозновал, равно как и не осозновал что ни какой империей он в случае своей победы править всё равно не будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.10.2020 в 21:59, №3343
|
20.10.2020 в 22:00, №3344
Хоть что-то Ваховское осталось. Империум всё-таки не ККОН из Halo. И все организации Империума наподобии домов навигаторов, администратума, экхелиархии и так далее - также есть в Ультрамаре.
Подпись пользователя:
20.10.2020 в 22:02, №3345
С Хорусом вышла вообще пародия на Ревана. А Импи мудак полный. Причём его же пыталась остановить часть Вечных. Но он их всех убил. А остальные, что примкнули к нему - его же спустя время и бросили, ибо больной на голову ублюдок. Но Импи не растерялся и создал примархов. Это, конечно, была гениальная идея.
Подпись пользователя:
| |||