Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
13.11.2011 в 01:03, №781
Quote (Vofkla) Сестры Битвы являются военной силой Экклезиархии. Единственной, вроде бы, военной структурой, что целиком и полностью ей подчиняется. Думаю, что Церковь снабдит своих солдат оружием и броней, подходящим ее защитникам . Никто не спорит. И единственнынная организация, кроме КД которая в столь большом колличестве использует силовую броню - СБ. Но это не ставит крест на силовых доспехах допустим у Арбитров. Quote (Vofkla) Вопрос. Насколько сильно отделены друг от друга Церковь и Инквизиция? Две разные организации по сути. И разные несколько задачи. Самая близкая точко соприкосновени - Сёстры которые одновременно, по пакту Нефелима являются боевым крылом Ордо Еретикус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.11.2011 в 00:07, №782
Вопрос. Кто такие драгуны в Гвардии (чем отличаются от других)?
Добавлено (14 Ноябрь 2011, 00:07:56) |
14.11.2011 в 11:16, №783
Quote (Vofkla) Вопрос. Кто такие драгуны в Гвардии (чем отличаются от других)? Точно не знаю. Есть два трактования. 1) Просто одно из названий, типа гвардейцы, легионеры (у Стального Легиона) и прочих. 2) Конница ИГ. Quote (Vofkla) И еще. Я забыл, снятся ли сны в варпе под защитой поля Геллера? Думаю да. По сути прибывание в поле Геллера суть прибывание в материуме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.11.2011 в 13:03, №784
Quote (Vofkla) Вопрос. Кто такие драгуны в Гвардии (чем отличаются от других)? Просто пафосное название полков.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
14.11.2011 в 13:20, №785
Quote Я забыл, снятся ли сны в варпе под защитой поля Геллера?
Подпись пользователя:
|
15.11.2011 в 00:35, №786
Вопрос. Сколько хранится амасек и что это такое (просьба провести аналогию с реальностью)?
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 00:35:29) |
15.11.2011 в 10:38, №787
Quote (Vofkla) Вопрос. Сколько хранится амасек и что это такое (просьба провести аналогию с реальностью)? Амасек - продукт перегонки вина. Очевидно, как и вино, хранится он долго. Quote (Vofkla) И еще. Нужна ли психическая энергия полю Геллера? Вроде нет. По крайнйей мере из внешних источников (фиг знает. что там системы генерят).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.11.2011 в 01:11, №788
У меня появился такой вот вопрос. Немного не по беку, но всё же.
Сколько стоит ГВ и сколько она зарабатывает?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.11.2011 в 01:27, №789
Покопал сам в этом направлении. Через лондунскую биружу удалось выяснить, что стоимость ГВ всего 133 миллиона* Фунтов Стерлингов (213.6246 в долларах по текущему курсу).
* или они имелли ввиду 13,3 миллиарда, но это маловероятно И вот что нашёл на Финаме по концу 2009: Quote Британская компания по производству видеоигр жанра фэнтази Games Workshop Group сообщила о росте выручки за шесть месяцев с окончанием 30 ноября на 13,5% и выразила уверенность в дальнейшей прибыльности бизнеса. Так, прибыль до налогообложения составила 3,1 млн фунтов (4,31 млн долларов) против убытка в 136 тыс. фунтов за аналогичный период годом ранее, выручка же возросла до 61,2 млн с 53,9 млн фунтов. При этом компания осторожна в краткосрочном прогнозе ввиду продажи продуктов преимущественно ритейлерам, оказавшимся под ударом ввиду экономической слабости.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.11.2011 в 01:35, №790
Вот ещё интересная статья, пусть и не по теме (и вопрса и бека): http://www.exlclan.com/warhammer/games-workshop.html
ЗЫ Но вопрос ещё в силе, я не нашёл на него исчерпывающего ответа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.01.2012 в 19:03, №792
грибы конечно
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.01.2012 в 20:28, №794
Quote (Arsalber) сигары людишек. очевидно же. Если курят то наверное их. Когда Вааахи устраивают. А так даже и не знаю. Возможно что под руку попадётся, как, впрочем и люди.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.02.2012 в 13:37, №795
А вот у меня вопрос.Может ли чисто теоретически инквизитор стать правителем планеты?Ну,например,очистил её от ереси и остался там править.Или конклав его за это сожжёт?
Подпись пользователя:
Калгор Драйго стал магистром СР,дважды победил высшего демона,отпинал Мортариона и конкретно опустил Богов Хаоса.А что сделал ты,ненавистник Мэта Варда?!
|
| |||