Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
19.04.2012 в 13:13, №811
Quote (Крэк) В Warhammer FB есть примархи или типа того? Хотя что-то мы тупанули. "Типо того" есть. Не сверхлюди конечно, но избранные. 12 великих воинтелей, которые позже стали 12 курфюстами 12 провинций Империи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.04.2012 в 13:33, №813
Quote (Эскил) Они же элита войск Империи, КД в сорокотысячнике. Ну я про то и говорил. Если в 40к у Империума армия самая большая (причём кто бы то ни было и намного), да ещё и у неё же лучшие воины, в купе с огринами (забрали у огров), ассасинами (забрали у тёмных эльдар) ну и т.п. (к примере захавов гномов), то в ФБ Империя государстов хоть и самое большое, но не больше всех остальных вместе взятых в 100500, да и лучшие бойцы всё равно просто люди. В общем в ФБ в отличие от 40к есть интрига)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.04.2012 в 20:41, №814
Почему я наблюдал несоответствие между местом, что занимает автопушка?
На "Предаторе" либо автопушка либо двойная лазпушка, а на дредноуте либо двойная автопушка либо двойная лазпушка. Попрошу просветить.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
27.04.2012 в 11:26, №815
У предатора на месте второй автопушки виднеется дополнительная ситема наведения.
Почему так - загадка. Разве что настольный баланс, когда КД при очень дорогой пехоте, нужны были более-менее дешовые танки, для прикрытия от шаблонов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.04.2012 в 12:52, №817
Манул, не тупи. Пушки просто дизайнерский ход. Она может там по мощи как две у дреда.
Подпись пользователя:
|
27.04.2012 в 13:17, №818
Quote (_Kurt_) Манул, не тупи. Пушки просто дизайнерский ход. Она может там по мощи как две у дреда. Меня бэк интересует. С чего это у "Ленд Рейдера" вместо двух лазок шесть тяжелых болтеров?
Подпись пользователя:
27.04.2012 в 13:23, №819
Quote (Манул) А "Ленд Рейдер" с лазками либ болтерами? Вот для того (самый дорогой танк в игре) Хищника и балансили в нижнюю категорию. Quote (Манул) Или гвардовский "Ванквишер", ЕМНИП, с двойным штормболтером? Какой танк с двойным штормболтером? Quote (Манул) С чего это у "Ленд Рейдера" вместо двух лазок шесть тяжелых болтеров? Вообще-то там обычные болтеры. 4 тяжёлых у Прометея, но у него курсовые пушки замененны на дополнительные сканеры и радары.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.04.2012 в 13:32, №820
Вообще уточни что ты хочешь узнать - если ты о размерах вооружения, то смотри ещё за такими параметрами, как, например, вместимость. Отдельные ЛР более или менее вместительны, во многом в зависимости от несомого вооружения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.04.2012 в 16:05, №821
>Какой танк с двойным штормболтером?
ЕМНИП "Ванквишер". Тот что с пушкой и спаренным штормболтером. >Вообще уточни что ты хочешь узнать - если ты о размерах вооружения, то смотри ещё за такими параметрами, как, например, вместимость. Отдельные ЛР более или менее вместительны, во многом в зависимости от несомого вооружения. Вместимость спонсонов и гвардейских станков для тяжелых орудий. Добавлено (27 Апрель 2012, 16:05:46)
Подпись пользователя:
27.04.2012 в 16:55, №822
Quote (Манул) ЕМНИП "Ванквишер". Тот что с пушкой и спаренным штормболтером. Ванкувшер это такн с пушкой типа Покоритель. У него в стандарте нет спаренного штурмового блолтера и даже простого нет. Про какой танк ты говоришь? Quote (Манул) Вместимость спонсонов и гвардейских станков для тяжелых орудий. Что за "станки" для тяжёлых орудий? Quote (Манул) Спонсоны же. В) На спонсон можно и танк другой прикрепить - адамнтивый каркас выдержит. Туда ставят оружие не так много не потому, что не потянет вес или размер, а потому что всю эту радость надо питаь инергией и боеприпасами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.04.2012 в 17:25, №823, отредактировал _Kurt_ - Пятница, 27.04.2012, 17:27
Quote (Манул) Вместимость спонсонов и гвардейских станков для тяжелых орудий. ты ещё спроси скока в танке там лошадей и какая стоит СУО Добавлено (27 Апрель 2012, 17:25:09) --------------------------------------------- *Манул стайл* FIRELORD, какая в леман руссе стоит СУО (что включает, как работает). Тип АЗ, мощность двигателя иего обороты. Сколько топлива жрёт на 100 км. Калибр и марка пушки Марка динамической и активный защит Тип подвески и гусениц
Подпись пользователя:
|
27.04.2012 в 18:12, №824
Quote (_Kurt_) FIRELORD, какая в леман руссе стоит СУО (что включает, как работает). Тип АЗ, мощность двигателя иего обороты. Сколько топлива жрёт на 100 км. Калибр и марка пушки Марка динамической и активный защит Тип подвески и гусениц Как ты понимаешь большинство я не знаю. Движок работает обычно на прометии и по основной версии имеет 1500 лошадиных сил, хотя думаю, порабы уже пересмотреть эти данные чуть ли н едесятилетней давности. Калибр пушки тоже под вопросом. У Сотрясателя Земли вроде как 120 мм. У Леманна вроде столько же. Про динамическую защиту я вообще не слышал. Знаю только, что в Вархе она есть у... силовых доспехов космодесанта. Но я это всё по памяти - домой приду, уточню.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.04.2012 в 18:45, №825
Quote (_Kurt_) *Манул стайл* Манул спрашивает о несоответствиях и неувязках в бэке, когда не может найти ответа. Курт же просто издевается над людьми, даже не пробуя ничего поискать. Манул — хороший, годный зверь. Курт — плохой, негодный. Манул хочет заметить, что данные, приведенные в IA содержат всю известную на данный момент информацию. Quote (FIRELORD) Калибр пушки тоже под вопросом. У Сотрясателя Земли вроде как 120 мм. У Леманна вроде столько же. Манул сообщает — 120 мм. У "Сотрясателя Земли", по мнению Манула, калибр 155 мм. Quote (FIRELORD) Движок работает обычно на прометии и по основной версии имеет 1500 лошадиных сил, хотя думаю, порабы уже пересмотреть эти данные чуть ли н едесятилетней давности. Манул напоминает — "Леман Русс" имеет многотопливный двигатель. Quote (FIRELORD) Про динамическую защиту я вообще не слышал. Знаю только, что в Вархе она есть у... силовых доспехов космодесанта. Если Манул не ошибается, то динамическую защиту на "Леман Русс" навесить можно.
Подпись пользователя:
| |||