Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
17.07.2013 в 02:24, №1246
Цитата (FIRELORD) Второе место занимает кстати имперская же Лига Чёрных Кораблей. Радует, учитывая что каждый из этих кораблей по мощи равен щупальцу рой-флотилии. Цитата (FIRELORD) Немезис http://wh40k.lexicanum.com/wiki....zaz4vmI
Подпись пользователя:
|
18.07.2013 в 01:53, №1247
Всем привет, никто не может подсказать серию книг по вахе, дабы изучить досконально вселенную. Именно книг а не каких-либо статеек на вики или форумах. Мне безумно нравится тематика нынешней вахи. Я изучил почти что все игры, ради того что бы погрузиться в этот мир, но этого крайне мало. Я пытался изучать эту вселенную через форумы, но это скучно, а я крайне люблю читать и смогу совместить приятное с полезным. Так вот, в чём просьба: Может хоть кто то назвать десяток-другой книженций для максимального ознакомления.
Заранее благодарю...
Подпись пользователя:
|
18.07.2013 в 10:33, №1248, отредактировал Kyl_Tiras - Четверг, 18.07.2013, 10:48
Zargodash
http://warhammergames.ru/load/1-1-2 для начала можешь скачать вот этот сборник а потом всё что вышло после него Для ознакомления рекомендую начать с самого начала: серия Ересь Гора (Хоруса) потом по желанию уже.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.07.2013 в 12:48, №1250
Цитата (Zargodash) Kyl_Tiras, Ох, я даже и не думал о том, что всё это есть на вашем сайте. Спасибо огромное, прямо сейчас начну всё по порядку. Не за что, желаю удачного прочтения:)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.08.2013 в 00:21, №1251
У меня есть пара вопросов касательно хаоситского демоничества.
1. Чем Князь Демонов отличается от Демон-Принца? Я по-началу думал, что 1-ый - это просто могущественный демон, а 2-ой - бывший КДХ. Но судя по последнего кодексу КДХ, получается что это Князь Демонов и Демон-Принц - одно и тоже. 2. Почему не все примархи легионов-предетелей приняли демоничество? Ангрон, например. Или Аббадон, который хоть и не примарх, но вклад внёс огромный.
Подпись пользователя:
|
09.08.2013 в 00:51, №1252
Цитата (Looni) Чем Князь Демонов отличается от Демон-Принца? Всё правильно указал. Князь - это бывший демон (яркий пример - Думбрид), а Принц - это бывший чемпион (яркий пример - Кузнец Войны из "Железного Шторма", кстати, Принцем может стать не обязательно Астартес). Но тут всё хитро, ибо очень древние Принцы могут становиться Князьями - был такой, который посмел ударить Кхорна и за то получить бан. Ещё Князем может стать кто либо мега-великий. Например, все примархи Хаоса - Князья, а не Принцы.
Подпись пользователя:
|
09.08.2013 в 00:55, №1253
Цитата (Looni) 1. Чем Князь Демонов отличается от Демон-Принца? Ничем. Это наши так криво перевели англицкое "Daemon-Prince". Цитата (Looni) 2. Почему не все примархи легионов-предетелей приняли демоничество? Ангрон, например. Или Аббадон, который хоть и не примарх, но вклад внёс огромный. Ангрон - демон-принц. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/File:AngronDP.jpg#.UgQTT_tHh5w А Абби сознательно не принимает демоничество. Потому что тогда потеряет выбор. Богам важнее и ценее именно смертные. Потому что только у них есть право выбора. Ведь демон подчинен божеству, что породило его. А смертный волен сам выбирать свою судьбу.
Подпись пользователя:
|
09.08.2013 в 03:52, №1254
Цитата (Fire_Warrior) Всё правильно указал. Князь - это бывший демон (яркий пример - Думбрид), а Принц - это бывший чемпион (яркий пример - Кузнец Войны из "Железного Шторма", кстати, Принцем может стать не обязательно Астартес). Но тут всё хитро, ибо очень древние Принцы могут становиться Князьями - был такой, который посмел ударить Кхорна и за то получить бан. Ещё Князем может стать кто либо мега-великий. Например, все примархи Хаоса - Князья, а не Принцы. Пруфлинк. Тут другой вариант нашёлся: Цитата (Ironheart) Ничем. Это наши так криво перевели англицкое "Daemon-Prince". Цитата (Ironheart) А Абби сознательно не принимает демоничество. Потому что тогда потеряет выбор. Богам важнее и ценее именно смертные. Потому что только у них есть право выбора. Ведь демон подчинен божеству, что породило его. А смертный волен сам выбирать свою судьбу. Но ведь будучи смернтым он рескует умереть! В любой момент! Одна пробоиная в герметичном корабле - и всё! Или шальной залп из плазмагана в харю (этот позёр даже шлем не носит). Или удачно приземлившаяся десантная капсула КД. Ктомуже, если мне не изменяет память, Тзинч боится, что его могут предать его Высшие Демоны. Вроде бы он даже как-то покалечил того своего слугу, что умеет предсказывать будущее. Следовательно, демон может предать своего Бога. А значит - умеет делать выбор самостоятельно. Ктомуже, есть демоны не подчиняющиеся никому из Богов. И демоны Хаоса Неделимого, в конце-концов.
Подпись пользователя:
|
09.08.2013 в 04:32, №1255
Цитата (Looni) Но ведь будучи смернтым он рескует умереть! В любой момент! Одна пробоиная в герметичном корабле - и всё! Или шальной залп из плазмагана в харю (этот позёр даже шлем не носит). Или удачно приземлившаяся десантная капсула КД. Боги хаоса его могут запросто спасти того же Гурона спасли же хотя там ему пол тела фактически снесло пока Абба будет для хаоса полезен то он будет жить. Цитата (Looni) Ктомуже, если мне не изменяет память, Тзинч боится, что его могут предать его Высшие Демоны. Вроде бы он даже как-то покалечил того своего слугу, что умеет предсказывать будущее. Следовательно, демон может предать своего Бога. По новому кодексу демонов нет, ибо демон это фактически частичка бога и бог хаоса может запросто уничтожить демона забрав его разум и силу обратно в любое время если того пожелает. Цитата (Looni) И демоны Хаоса Неделимого, в конце-концов. Ну насколько я знаю демоны хаоса неделимого это восновном принци демонов служащие великой четверке и они имеют свои мини царства в варпе и суде по всему свои небольшие армии состоящие из различных демонов богов хаоса, но вот могут ли они предать четверку Хаоса хз, наверно нет. Цитата (Looni) Ктомуже, есть демоны не подчиняющиеся никому из Богов. Есть но суде по всему большая их часть это фурии хаоса.
Подпись пользователя:
|
09.08.2013 в 04:47, №1256
Цитата (Tai-on) По новому кодексу демонов нет, ибо демон это фактически частичка бога и бог хаоса может запросто уничтожить демона забрав его разум и силу обратно в любое время если того пожелает. GW достали со своими постоянными корректировками и изменениями в уже состоявшейся вселенной. Это, конечно, их право, но всё же. То, что вчера было беком, сегодня уже не бек. Поди теперь разберись, что канон, а что - нет. Ну, ладно. С этим в принципе понятно. А вот 1-ый вопрос так и остался не решённым.
Подпись пользователя:
|
09.08.2013 в 13:14, №1257
Цитата (Looni) 1. Чем Князь Демонов отличается от Демон-Принца? Я по-началу думал, что 1-ый - это просто могущественный демон, а 2-ой - бывший КДХ. Но судя по последнего кодексу КДХ, получается что это Князь Демонов и Демон-Принц - одно и тоже. Ничем. Цитата (Ironheart) Это наши так криво перевели англицкое "Daemon-Prince". Точно так же ""Князь Эльфов" из ФБ английском - принц.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2013 в 13:28, №1258
Куда подевались выжившие примархи после ереси(не демонпринцы) и почему генетический материал не берут прямо из них?(Мне очень не хочется чиать про кд,да и потом у спецов спросить куда лучше чем прочитать и ненайти)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
20.09.2013 в 13:40, №1259
Живых лоялов не осталось. Кто-то ушёл в Око Ужаса, кто-то оказался в стазисе из-за тяжёлых ранений. И генетический материал - прогеноиды, которые изначально вроде как не закладывались в примархов, ибо в то время когда Импи их проектировал он даже и не задумывался о создании КД.
Цитата Мне очень не хочется чиать про кд Вообще-то, это основной пласт бэка о вселенной. |
20.09.2013 в 13:49, №1260, отредактировал Noran - Пятница, 20.09.2013, 13:52
Цитата (Пферцегентакль) прогеноиды, которые изначально вроде как не закладывались в примархов, ибо в то время когда Импи их проектировал он даже и не задумывался о создании КД. ЭЭЭЭЭЭЭ.Вообще то сначала были десантники(первые модели так сказать),потом уже импи подумал и решил:А замучу-ка я себе кучу гомункулов,тока чтобы они были ниже меня ростом,но выше чем рядовые десантники. А вообще для генматериала и были созданы примархи.Ведь у каждого легиона был характер своего примарха.Вот пожиратели миров и оказались в глазу :) Да и потом про хаоситов я просил не писать.А живых осталось более чем достаточно.Жиллиман,Дорн и еще парочка вроде.Куда они подевались задери их???Они ж как император-бессмертны....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||