Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
20.09.2013 в 13:58, №1261, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 20.09.2013, 13:59
Цитата Мне очень не хочется чиать про кд Цитата ЭЭЭЭЭЭЭ Собственно, если коротко - прочти бэк КД. Это всё что могу сказать, ибо всё написанное тобой - неверно. |
20.09.2013 в 14:09, №1262
Так как сторонникам высшего бобра запрещено познавать положительные стороны других фракций, то пройдусь ка я по пунктам:
Цитата Вообще то сначала были десантники(первые модели так сказать),потом уже импи подумал и решил:А замучу-ка я себе кучу гомункулов,тока чтобы они были ниже меня ростом,но выше чем рядовые десантники. Даже знать не хочу где ты это взял. После объединения народов Земли Импи решил вернуть контроль над человеческими колониями, однако он понимал что командовать десятками микро-походов идущих одновременно он не может. Тогда, он решил вывести 20 сверх-полководцев, которые бы помогли ему в этом нелёгком деле. Однако вмешался Хаос и разбросал капсулы с младенцами по вселенной и тогда Импи используя остатки генетического материала создал маринад. Цитата Ведь у каждого легиона был характер своего примарха Собственно, смотри выше. Цитата Да и потом про хаоситов я просил не писать. Так я про лоялов написал. Русс на пару с Кораксом упёрлись в Око быть хаоситов, Дорн погиб во время ЧКП, Жиллиман оказался ранен и попал в стазис. И тд и тп. Таким образом у лоялов нет ни одного примарха. |
20.09.2013 в 14:27, №1263
Цитата (Noran) Куда подевались выжившие примархи после ереси Кто куда. Убиты, почти убиты, пропали... Цитата (Noran) и почему генетический материал не берут прямо из них У Сангвинуса взяли. Не очень гут вышло. Хотя смотря как посмотреть...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2013 в 14:40, №1264
Цитата (Пферцегентакль) Даже знать не хочу где ты это взял. В одном из старых флаффов.В разделе император кажется. В общим там было написано так:Сначала император создал самых первых "десантников" из своего генного материала для того чтобы они сражались на земле и помогали ему объединять человечество,однако модельки получались грубоватые и из себя материал его больше не устраивал.Тогда он решил создать примархов,чтобы они возглавили его армии и заодно генный материал был всегда под рукой.Хаос конечно потом там напутал,да не в этом дело.Дело в том,что кд из примархов получались качественнее,нежели из императора непосредственно. Это было во флаффе 1.4 или около того.Сейчас читал 2.1 там ВООООБЩЕ всё подругому.Теперь император создал примархов для борьбы с хаосом
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
20.09.2013 в 15:03, №1265
Цитата (Noran) В общим там было написано так:Сначала император создал самых первых "десантников" из своего генного материала для того чтобы они сражались на земле и помогали ему объединять человечество,однако модельки получались грубоватые и из себя материал его больше не устраивал. А вот и хрен. Первыми десантниками были кустодианцы (созданные на основе ДНК самого импи).Как ты в принципе и сказал. Но в остальном ты не прав. Их "производство" было КРАЙНЕ дорогим и долгим и сложным.
Подпись пользователя:
|
20.09.2013 в 15:06, №1266
Кустодианцы в своей крутизне уступают примархам, но КДшников превосходят настолько, насколько КД превосходит обычного человека.
Подпись пользователя:
|
20.09.2013 в 15:08, №1267
Цитата (Jeka) Первыми десантниками были кустодианцы Первыми были Протодесантники. Кустодианцы выросли из них, как апгрейд и улучшение технологии. Но в общем приемственность преждве всего Протодесант-Кусты, чем Протодесант-КД, это верно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2013 в 15:11, №1268
Цитата (FIRELORD) Первыми были Протодесантники. А, да. Точно, последний погиб когда штурмовали Арарат.
Подпись пользователя:
|
20.09.2013 в 15:17, №1271
Цитата (Эскил) Громовые Воины Цитата (Эскил) Протодесантники Это по сути разные названия одного и того же подразделения. Цитата (Эскил) Не все. Это уже легенда больше.
Подпись пользователя:
|
20.09.2013 в 15:17, №1272
Цитата (FIRELORD) Протодесант Про них и речь.Тока вот мне все говорят,что я шнягу гоню,а как инквизитор сказал,то же самое так всё пучком.Обидно однако.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
20.09.2013 в 15:19, №1273
Ты говорил про маринад и связанных с ним примархов. Кустодесы к простому маринаду имеют крайне малое отношение.
|
20.09.2013 в 15:20, №1274
Цитата (Эскил) Громовые Воины aka Цитата (Jeka) Это по сути разные названия одного и того же подразделения. +1 Цитата (Noran) А живых осталось более чем достаточно.Жиллиман,Дорн и еще парочка вроде.Куда они подевались задери их??? Жилиманн в стазисе, раненый демоном-фулгримом. Дорн толи погиб, то ли пропал, то ли прячется (руководя Кустодианцами, но думаю это просто слухи). А так ГВ просто убрало всех геймченджеров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.09.2013 в 15:23, №1275
Цитата (Noran) Про них и речь.Тока вот мне все говорят,что я шнягу гоню,а как инквизитор сказал,то же самое так всё пучком.Обидно однако. http://w40k.in/publ/15-1-0-233 во, оставлю это здесь что бы потом почитать, подобное долго искал.
Подпись пользователя:
|
| |||